viernes, 8 de junio de 2012

Filetes de atún empanados

Hoy tiramos de congelado de la mano de Campos para esos días que apenas tenemos tiempo para cocinar nos viene muy bien ya que campos tiene unos productos totalmente recomendables




En este caso son unos filetes de atún empanados sin piel ni espinas los podemos hacer en el horno para que no sean tan calóricos pero como el socio no quiere inventos raros se los hice en la freidora acompañados de unas patatas (congeladas) que tendrán que me gustan tanto!!! y listo calisto una comida en un plis plas

Si queréis podéis ver más recetas con productos Campos

Solomillos de atún

Calzone de anchoas

Wok de verduras con ventresca

Espárragos con atún

Buen finde !!

15 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTA, CON LO QUE ME GUSTA EL ATUN Y NUNCA SE ME HA OCURRIDO EMPANARLO, YA VES...CON VOSOTRAS SIEMPRE APRENDO ALGO NUEVO!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  2. Es cierto hay días que no hay teimpo para cocinar y estas cosas te sacan de un apuro, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  3. yo nunca los probé, pero siempre es bueno contar con algo congelado para un apuro. Tendré que probarlos a ver si a mis niños le gustan. Besos

    ResponderEliminar
  4. Umm,que cenita me daba yo con estos filetitos!

    ResponderEliminar
  5. Para un "rapidito" están muy bien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Me gusta el pescado frito aunque casi nunca lo como porque me parece muy insano, pero me encantaría uno de esos platitos ahora mismo. ¿Y si me envías un tupper y no se lo contamos a nadie? jejejeje.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. vaya socio que tienes :) nada de rarezas eh!!!! :)
    bueno, a mi también me gustarían así con sus patatillas congeladas!!!
    que tengas un requetefeliz fin de semana cosita!!!!

    ResponderEliminar
  8. Muy buen recurso estos filetes empanados de atún... si son Campos, serán estupendos. Besossss y buenfinde.

    ResponderEliminar
  9. Seguro que está muy sabroso, es una buena marca, estos los tengo pendientes, ayer puse las hamburguesas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. pues es cuestión de probar¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  11. Me gusta la receta! Nunca se me habia ocurrido empanar atún y la verdad es que es una manera de que "mi pequeño" se lo coma sin rechistar...

    Gracis por la receta!

    Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  12. Y tan ricamente guapa!! para que mas complicaciones?? ahora con el buen tiempo que hace, no apetece enredarse demasiado en la cocina, por lo menos a mi asi que platos como este vienen fenomenal de vez en cuando.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Os contesto aquí que en la entrada de hoy no sé qué pasa que no me deja, y mira que me ha gustado el bizcochito, en fin, un besote muy grande que hace mucho que no puedo venir a veros leches con la falta de tiempo.

    ResponderEliminar
  14. Siempre viene bien tener productos de calidad, para un apuro.
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. Pues si tienen muy buena pinta si......los buscare porque es verdad que a veces no hay tiempo para nada de nada, jajaja
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...