Hoy tiramos de congelado de la mano de Campos para esos días que apenas tenemos tiempo para cocinar nos viene muy bien ya que campos tiene unos productos totalmente recomendables
En este caso son unos filetes de atún empanados sin piel ni espinas los podemos hacer en el horno para que no sean tan calóricos pero como el socio no quiere inventos raros se los hice en la freidora acompañados de unas patatas (congeladas) que tendrán que me gustan tanto!!! y listo calisto una comida en un plis plas
Si queréis podéis ver más recetas con productos Campos
Solomillos de atún
Calzone de anchoas
Wok de verduras con ventresca
Espárragos con atún
Buen finde !!
QUE BUENA PINTA, CON LO QUE ME GUSTA EL ATUN Y NUNCA SE ME HA OCURRIDO EMPANARLO, YA VES...CON VOSOTRAS SIEMPRE APRENDO ALGO NUEVO!!
ResponderEliminarBESITOS,
Es cierto hay días que no hay teimpo para cocinar y estas cosas te sacan de un apuro, bsitos de ladulceali
ResponderEliminaryo nunca los probé, pero siempre es bueno contar con algo congelado para un apuro. Tendré que probarlos a ver si a mis niños le gustan. Besos
ResponderEliminarUmm,que cenita me daba yo con estos filetitos!
ResponderEliminarPara un "rapidito" están muy bien.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta el pescado frito aunque casi nunca lo como porque me parece muy insano, pero me encantaría uno de esos platitos ahora mismo. ¿Y si me envías un tupper y no se lo contamos a nadie? jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo
vaya socio que tienes :) nada de rarezas eh!!!! :)
ResponderEliminarbueno, a mi también me gustarían así con sus patatillas congeladas!!!
que tengas un requetefeliz fin de semana cosita!!!!
Muy buen recurso estos filetes empanados de atún... si son Campos, serán estupendos. Besossss y buenfinde.
ResponderEliminarSeguro que está muy sabroso, es una buena marca, estos los tengo pendientes, ayer puse las hamburguesas.
ResponderEliminarBesos.
pues es cuestión de probar¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe gusta la receta! Nunca se me habia ocurrido empanar atún y la verdad es que es una manera de que "mi pequeño" se lo coma sin rechistar...
ResponderEliminarGracis por la receta!
Feliz fin de semana!
Y tan ricamente guapa!! para que mas complicaciones?? ahora con el buen tiempo que hace, no apetece enredarse demasiado en la cocina, por lo menos a mi asi que platos como este vienen fenomenal de vez en cuando.
ResponderEliminarUn beso
Os contesto aquí que en la entrada de hoy no sé qué pasa que no me deja, y mira que me ha gustado el bizcochito, en fin, un besote muy grande que hace mucho que no puedo venir a veros leches con la falta de tiempo.
ResponderEliminarSiempre viene bien tener productos de calidad, para un apuro.
ResponderEliminarBesinos
Pues si tienen muy buena pinta si......los buscare porque es verdad que a veces no hay tiempo para nada de nada, jajaja
ResponderEliminarBesos