Hoy como últimamente voy con prisas y mas prisas, no se que pasa que ando bastante acelerada, así que os dejo una receta rápida que tenia pendiente de publicar hace bastante tiempo.
Para quien no conozca a mi amigo "el carrueco", es muy parecido a la calabaza, tanto en color como en sabor y se puede preparar de muchas formas, tanto en ensaladas, postres y como acompañamiento de carne o pescado.
Ingredientes:
500 de carrueco
2 chorizos
3 dientes de ajos
1 guindilla
sal
aceite
Elaboración:
Pelamos el carrueco y lo cortamos en trozos finos (como las patatas a lo pobre), en una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los ajos cortados en láminas. A continuación añadimos la guindilla y los chorizos hechos ruedas y después ponemos el carrueco y rectificamos de sal, lo freímos hasta que quede blandito y listo.
Probadlo que os va a gustar.
nunca lo había oído pero se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarNo lo conocía, preguntaré en la frutería.
ResponderEliminarUn besín
Alabado!!! en mi vida había oído semejante ...jejej.. dile a Loli que no vale para Dukan jajaja,.. un besin www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarpues yo no conocia a tu amigo el carrueco jaja menos mal q me le has presentado :) ahora no quiero olvidarlo nunca jaja hija vaya pinta no?? de toma pan y moja. Un beso y...me lo llevo!!!
ResponderEliminarYo no conozco a tu amigo,pero vamos, que me hago amiga en un pis pas!!, mas si viene con mi amigo el chorizo!!!! :)
ResponderEliminarTranqui, no te estreses!!!!!!
Mil besitos Afri bonita!!!
Yo tampoco lo conocía, Afri, pero si se parece a la calabaza... me gusta! Besitos.
ResponderEliminarDesconocía el carrueco, pero ya me pica la curiosidad, a ver si puedo conseguir y probar...
ResponderEliminarBesos
La verdad es que la calabaza no me gusta mucho, y es una pena porque así preparadita con el chorizo se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besín.
No conocia el carrueco. Si lo veo en la fruteria lo comprare.
ResponderEliminarUn beso
Afri yo no lo conocía, pero vamos que en un plis plas me planto ahi y lo cato en vivo y en directo, te parece ? jaja.....
ResponderEliminarBesinos.
La primera vez que lo escucho!! pero si dices que es parecido a la calabaza...... con lo dulce que es y con el chorizo por medioo, me muero por probar ese contraste de saboreessss!!! me lo imagino y se me hace la boca aguaaaa!!!!
ResponderEliminar;-) de lujo Afri!
Nunca he probado el carrueco pero si dices que se parece a la calabaza seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesitossss.
;-D
No cono cía esta versión , tiene un color estupendo
ResponderEliminarmil besosssss
Pues yo soy otra que no lo había oido en mi vida, pero tiene una pinta... que yo a estas horas... me entra el gusanillo y me lo comía enteriiito.
ResponderEliminarUn besito
Pues con lo rica que está la calabaza me lo apunto.El carrueco también es nuevo para mí.
ResponderEliminarUn besazo
El carrueco no lo conozco, pero se parece en sabor a la calabaza?? si es asi me gustara.
ResponderEliminarUn beso
Hola holita!!!! Pero que chulada de carrueco, en mi vida había oído hablar de esta verdura, si se parece a la calabaza seguro que esta buenísimo. Como dice el refrán, nunca te acostarás sin saber una cosa más, ja,ja!!!
ResponderEliminarBesitos
No conozco el carrueco, si es como la calabaza seguro que me gusta. Bicos Marimi
ResponderEliminarUna combianción peculiar... debe estar rica.
ResponderEliminarUn besooo
No había oido hablar del carrueco, ya buscaré para ver como es, pero seguro que con el chorizo tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Bueno yo el carrueco ni lo había oido nunca, y por aquí no tengo ni idea de donde podría encontrarlo, pero desde luego tu platito se ve riquísimo, con el choricito... uuuuuummmm
ResponderEliminarBesitos.
Es la primera vez que he oido hablar del carrueco, parece calabaza o zanahoria claro por el color pero el sabor no tengo ni idea, pero vamos la pinta es muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Nunca había oido eso de carrueco, que ignorancia la mia por diosssssssss, si es como la calabaza me encanta!
ResponderEliminarPues yo no conocía el carrueco!! y con lo que me gusta a mi la calabaza...me tiene que encantar!! Besos
ResponderEliminarpues el carrueco es nuevo para mí,,pero lo probaré con calabaza, porque tiene una pinta estupenda y sanita
ResponderEliminarMe encanta el carruecano y así picantito es una verdadera delicia, como se deshace en la boca ¿eh?. Me encanta esta receta
ResponderEliminarUn beso
pues yo no lo conocia...y ese churrasco de abajo creo que tampoco te lo habia visto...tambien ultimamente a mis dias le faltan horas
ResponderEliminarMira que no conocía yo este plato... Lo que me estaba perdiendo.
ResponderEliminarBesos.