miércoles, 26 de enero de 2011

Pollo con crema de naranja y especias Onena

Yo sabía que tenía una receta por casa de crema de naranja ,pero el problema era saber donde ya os podéis imaginar notas,revistas ,libros de cocina,estaba tan ansiosa que no sabia por donde empezar  ...y si os digo que la encontré a la primera jajajaajajajaj veo la primera revista y me la encuentro de frente jajajajaaj pero que suerte!!!


Aunque hice algunas variaciones el resultado a sido muy positivo...vamos que repito seguro

Necesitamos
4 Pechugas de pollo
2 Cebollas
Zumo de dos naranjas
Un poquito de ron
 2 cucharadas soperas de maicena
6 cucharadas de queso fresco
Pimienta negra
Sal
Macis

Salpimentamos las pechugas de pollo y doramos
Añadimos el ron,zumo de naranja , las dos cebollas picadas y un puñadito de macis,dejamos hervir unos 20 minutos y vamos removiendo de vez en cuando
Diluimos 2 cucharadas soperas de maicena con un poco de agua y  añadimos 6 cucharadas  de queso fresco o de untar,incorporamos la mezcla a la salsa anterior y dejamos hervir sobre 10 minutos

El sabor es impresionante nunca había probado la especia Macis y fue todo un descubrimiento ,nos la envió Idoia de Onena ,los frascos son una monado y el contenido de lo mejorcito...no dejéis de probar sus especias además tienen sal de apio... Juana ya se donde comprarla!!!!


Ya estoy pensando en hacer el pan con cardamomo de  Isabel !!!

Receta de Loli

40 comentarios:

  1. A mi me encantan esas especias tengo unas cuantas y estan geniales. Y este pollito a la naranja porque ya es un manjar superior.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Qué pechugas más ricas, pero lo único Loli el título esta mal, sería pavo con crema de naranja y especias, jejeje (es por picarte un poco, no te enfades)
    Los botes de las especias son una monada la verdad.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado el pollo con naranja, lo he visto varias veces pero no me animo. Hay que probar de todo, no? lástima no poder meter el tenedor por la pantalla...

    ResponderEliminar
  4. qu8e bueno te ha quedado, tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  5. Loli!!, que bien!!! ya no tendrás que buscar la sal por todos lados!!!!
    Y tu pollo me parece delicioso, fijate que yo he tenido macis en casa y al final como no sabia muy bien usarlo se fue a la basura..que pena!!, ahora me das envidia!!!!
    Me parece que todas estamos igual con la "biblioteca", la de veces que busco y busco!!!!, pero tu tuviste suerte!!!
    Mil besiños Loli!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Esa salsita es un verdadero espectáculo, tan espesota dan ganas de hincarle el diente, yo hace tiempo que hacía lomo de cerdo a la naranja, y me lo acabas de recordar, lo tenía totalmente olvidado. Pues si no es una es la otra, pero a las naranjas que tengo ahí les doy salida esta semana. Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Loli ...me encanta la receta ....y la crema de naranja ...y las especies ....sobre todo el cardamomo ...hasta lo tomo en the. tiene un aroma increible ...BUENISIMO .Besos Marimi

    ResponderEliminar
  8. Qué maravilla de receta Loli y las especias de esa marca son buenísimas , a mi me gustan mucho.

    Besinos y guardame un poquito en un visto y no visto estoy ahiiiiiiiiiiiiii.

    ResponderEliminar
  9. Que pollo más bueno... tiene una pinta fabulosa. Que suerte teneis eh, como os surten de productos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. que rico por dios a mi lo de la naranja me gusta en todo es un sabor riquísimo. La pinta es genial y esos regalines que pasadaaa :)
    oye venia también a decirte que me parece bien lo que me comentabas de las croquetas d morcilla, yo también las tengo pendientes, la morcilla va con todo, bueno con nocilla igual no pero rima y todo. besosss

    ResponderEliminar
  11. Qué rico. Oye, la primera vez que oigo eso de macis, lo que aprendo yo con vosotras!! Besos

    ResponderEliminar
  12. jo que pinta con l ofan que soy yo del pollo!lo de los macis me lo conto carol bocade fresa el otro dia,que los encontro en una tienda de madrid!me aprece super origianl!besitoosss

    ResponderEliminar
  13. que rico, yo tampoco conocia esa especie, habrá que investigar.

    bsss

    ResponderEliminar
  14. ¡Que pinta! Madre mia tiene que estar delicioso.
    Vaya no conocia estas especias pero si las veo me pillare alguna, me gusta mucho usar especias, es lo que le da el toque especial a las comidas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Cuantas especias desconocidas para mi :-S

    ResponderEliminar
  16. La especias son desconocidas para mi, el plato te ha quedado delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Muy muy buen plato, Loli, pero con lo "especiera" que soy, no conozco tampoco el macis. Lo probaré. Un besito!

    ResponderEliminar
  18. Que maravilla de plato y esas especias ya ni te cuento. Menuda delicia.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  19. Ese pollo con esa cremina tiene que ser la bombaaaa!!! y no conocía yo esa marca de especiesss!!! son originalessss!!!

    tengo frío Loli! mucho frrrrrrrrrrrrrío!

    ResponderEliminar
  20. Que pechuguitas mas ricas madreeee!!! Y con esa salsita,vamos, de toma pan y moja.
    Un beso tocaya!

    ResponderEliminar
  21. Qué especias más chulas, seguro que el pollo os ha quedado divino.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Yo también tengo un par de especial de esta marca y me parecen buenísimas. Esa salsa tiene una pinta deliciosa!!! Seguro que el pollo os lo agradeció, ja,ja!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Como me gusta esta recta , las especias Onena las utilizo mucho son muy puras y en comparación con las comerciales hay que echarles menos cantidad mi marido las veden y no veas todo el repertorio que tengo de ellas , son estupendas!!
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  24. Muy tentador este pollo. Tiene que estar divino con esas especias. La foto lo dice todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Hola!!! He encontrado vuestro blog a través de comentarios que en otros blogs.

    Esta crema de naranja tiene una pinta estupenda y con un puntito de ron, que original y debe de quedar muy bien! A ver si me animo y la pruebo! Ojalá pudiera coger ya la cuchara y probarla jajajj

    Me quedo de seguidora pues me ha gustado mucho lo que he ido viendo y continuo echando un vistazo! Si os quereis pasar por mi cocina y si tb os gusta, seguirme, muchas gracias!

    Un beso y os voy leyendo :)

    ResponderEliminar
  26. Madre mía! Cuantas cosas que no he probado! Entre que no soy muy atrevida con las especias y que por aqui las que sueles encontrar son las habituales...
    Jaja, me parece una receta con mucha energia, eh! Entre el zumo de naranja, el ron y esa especia que ni conozco! Por cierto, a que se parece en cuanto a sabor? Por hacerme una ideilla!

    ResponderEliminar
  27. Pues me has matao con el macis, ahora me toca ir a comprarla, la marca si la conozco pero la especie no. Tiene una pinta el pollo pa irse a comprar pan!
    Un beso

    ResponderEliminar
  28. mi niña,que idea más original,me ha encantado la receta y la salsita.....me la llevo rapidito......
    mil besitos Ague.

    ResponderEliminar
  29. De verdad que tenéis unas ideas para hacer comida que me encanta! Todo lo bordáis!
    Bicos

    ResponderEliminar
  30. Esto se ve realmente delicioso! Guaoo, y lo poco que he visto de tu blog me ha encantado. Me quedo por aquí a seguirte.
    un besito,

    ResponderEliminar
  31. pues te ha quedado muy rico. Bss.

    ResponderEliminar
  32. Bien rico tiene que estar...las pechugas nunca las he cocinado así...seguro que las hago. Un besote a las dos y buen finde.

    ResponderEliminar
  33. Una receta de pollo estupenda! super meloso y con esta salsa, es para mojar pan sin parar!!
    Mil gracias por la recomendación de las especias. No las conocía. Me gustan.
    Muchos Besosss y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  34. Loli, no conozco esas especias, no se ni si las venden en los hiper, la verdad es que cocino poco con especias
    No se que tal quedará la receta sin las especias pero, me la voy a copiar porque somos unos enamorados del pollo mi marido y yo, a ver si la hago y te digo que tal, aún así, miraré lo de las especias por si las encuentro.
    Espero hacerla en breve
    Besitos

    ResponderEliminar
  35. Que pinta tan buena... Me ponéis los dientes largos cada vez que os visito niñas!!! No sé que es el Macis o si lo he probado alguna vez... Ahora me has abierto la curiosidad lo buscare..
    Un besazo a las 2 pasar buen fin de semana

    ResponderEliminar
  36. Vaya foto tan buena!!!Dan ganas de comerse ese pollo con naranja.
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Yo tambien quiero que llegue el verano ya estoy cansada de tanta lluvia y aire .
    Los panecillos ta los he exo los hice cuando los publico Titiño y estan de vicio desaparecieron en un pkus a ver si no los hago de nuevo que no dejas de tentarme.
    Bicos mil wap@s.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...