Yo sabía que tenía una receta por casa de crema de naranja ,pero el problema era saber donde ya os podéis imaginar notas,revistas ,libros de cocina,estaba tan ansiosa que no sabia por donde empezar ...y si os digo que la encontré a la primera jajajaajajajaj veo la primera revista y me la encuentro de frente jajajajaaj pero que suerte!!!
Aunque hice algunas variaciones el resultado a sido muy positivo...vamos que repito seguro
Necesitamos
4 Pechugas de pollo
2 Cebollas
Zumo de dos naranjas
Un poquito de ron
2 cucharadas soperas de maicena
6 cucharadas de queso fresco
Pimienta negra
Sal
Macis
Salpimentamos las pechugas de pollo y doramos
Añadimos el ron,zumo de naranja , las dos cebollas picadas y un puñadito de macis,dejamos hervir unos 20 minutos y vamos removiendo de vez en cuando
Diluimos 2 cucharadas soperas de maicena con un poco de agua y añadimos 6 cucharadas de queso fresco o de untar,incorporamos la mezcla a la salsa anterior y dejamos hervir sobre 10 minutos
El sabor es impresionante nunca había probado la especia Macis y fue todo un descubrimiento ,nos la envió Idoia de Onena ,los frascos son una monado y el contenido de lo mejorcito...no dejéis de probar sus especias además tienen sal de apio... Juana ya se donde comprarla!!!!
Ya estoy pensando en hacer el pan con cardamomo de Isabel !!!
Receta de Loli
A mi me encantan esas especias tengo unas cuantas y estan geniales. Y este pollito a la naranja porque ya es un manjar superior.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué pechugas más ricas, pero lo único Loli el título esta mal, sería pavo con crema de naranja y especias, jejeje (es por picarte un poco, no te enfades)
ResponderEliminarLos botes de las especias son una monada la verdad.
Muxus
Nunca he probado el pollo con naranja, lo he visto varias veces pero no me animo. Hay que probar de todo, no? lástima no poder meter el tenedor por la pantalla...
ResponderEliminarqu8e bueno te ha quedado, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarLoli!!, que bien!!! ya no tendrás que buscar la sal por todos lados!!!!
ResponderEliminarY tu pollo me parece delicioso, fijate que yo he tenido macis en casa y al final como no sabia muy bien usarlo se fue a la basura..que pena!!, ahora me das envidia!!!!
Me parece que todas estamos igual con la "biblioteca", la de veces que busco y busco!!!!, pero tu tuviste suerte!!!
Mil besiños Loli!!!!!
Esa salsita es un verdadero espectáculo, tan espesota dan ganas de hincarle el diente, yo hace tiempo que hacía lomo de cerdo a la naranja, y me lo acabas de recordar, lo tenía totalmente olvidado. Pues si no es una es la otra, pero a las naranjas que tengo ahí les doy salida esta semana. Un besote.
ResponderEliminarLoli ...me encanta la receta ....y la crema de naranja ...y las especies ....sobre todo el cardamomo ...hasta lo tomo en the. tiene un aroma increible ...BUENISIMO .Besos Marimi
ResponderEliminarvaya salsa buena
ResponderEliminarQué maravilla de receta Loli y las especias de esa marca son buenísimas , a mi me gustan mucho.
ResponderEliminarBesinos y guardame un poquito en un visto y no visto estoy ahiiiiiiiiiiiiii.
Que pollo más bueno... tiene una pinta fabulosa. Que suerte teneis eh, como os surten de productos.
ResponderEliminarBesitos
que rico por dios a mi lo de la naranja me gusta en todo es un sabor riquísimo. La pinta es genial y esos regalines que pasadaaa :)
ResponderEliminaroye venia también a decirte que me parece bien lo que me comentabas de las croquetas d morcilla, yo también las tengo pendientes, la morcilla va con todo, bueno con nocilla igual no pero rima y todo. besosss
Vaya un plato delicioso!!!!
ResponderEliminarQué rico. Oye, la primera vez que oigo eso de macis, lo que aprendo yo con vosotras!! Besos
ResponderEliminarjo que pinta con l ofan que soy yo del pollo!lo de los macis me lo conto carol bocade fresa el otro dia,que los encontro en una tienda de madrid!me aprece super origianl!besitoosss
ResponderEliminarque rico, yo tampoco conocia esa especie, habrá que investigar.
ResponderEliminarbsss
¡Que pinta! Madre mia tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarVaya no conocia estas especias pero si las veo me pillare alguna, me gusta mucho usar especias, es lo que le da el toque especial a las comidas.
Besitos.
Cuantas especias desconocidas para mi :-S
ResponderEliminarLa especias son desconocidas para mi, el plato te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesos
Muy muy buen plato, Loli, pero con lo "especiera" que soy, no conozco tampoco el macis. Lo probaré. Un besito!
ResponderEliminarQue maravilla de plato y esas especias ya ni te cuento. Menuda delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Ese pollo con esa cremina tiene que ser la bombaaaa!!! y no conocía yo esa marca de especiesss!!! son originalessss!!!
ResponderEliminartengo frío Loli! mucho frrrrrrrrrrrrrío!
Que pechuguitas mas ricas madreeee!!! Y con esa salsita,vamos, de toma pan y moja.
ResponderEliminarUn beso tocaya!
Qué especias más chulas, seguro que el pollo os ha quedado divino.
ResponderEliminarBesos.
Yo también tengo un par de especial de esta marca y me parecen buenísimas. Esa salsa tiene una pinta deliciosa!!! Seguro que el pollo os lo agradeció, ja,ja!!
ResponderEliminarBesitos
Como me gusta esta recta , las especias Onena las utilizo mucho son muy puras y en comparación con las comerciales hay que echarles menos cantidad mi marido las veden y no veas todo el repertorio que tengo de ellas , son estupendas!!
ResponderEliminarMil besosss
Muy tentador este pollo. Tiene que estar divino con esas especias. La foto lo dice todo.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!! He encontrado vuestro blog a través de comentarios que en otros blogs.
ResponderEliminarEsta crema de naranja tiene una pinta estupenda y con un puntito de ron, que original y debe de quedar muy bien! A ver si me animo y la pruebo! Ojalá pudiera coger ya la cuchara y probarla jajajj
Me quedo de seguidora pues me ha gustado mucho lo que he ido viendo y continuo echando un vistazo! Si os quereis pasar por mi cocina y si tb os gusta, seguirme, muchas gracias!
Un beso y os voy leyendo :)
Madre mía! Cuantas cosas que no he probado! Entre que no soy muy atrevida con las especias y que por aqui las que sueles encontrar son las habituales...
ResponderEliminarJaja, me parece una receta con mucha energia, eh! Entre el zumo de naranja, el ron y esa especia que ni conozco! Por cierto, a que se parece en cuanto a sabor? Por hacerme una ideilla!
Pues me has matao con el macis, ahora me toca ir a comprarla, la marca si la conozco pero la especie no. Tiene una pinta el pollo pa irse a comprar pan!
ResponderEliminarUn beso
mi niña,que idea más original,me ha encantado la receta y la salsita.....me la llevo rapidito......
ResponderEliminarmil besitos Ague.
De verdad que tenéis unas ideas para hacer comida que me encanta! Todo lo bordáis!
ResponderEliminarBicos
Esto se ve realmente delicioso! Guaoo, y lo poco que he visto de tu blog me ha encantado. Me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarun besito,
Que deliciaaaa, un beso.
ResponderEliminarpues te ha quedado muy rico. Bss.
ResponderEliminarBien rico tiene que estar...las pechugas nunca las he cocinado así...seguro que las hago. Un besote a las dos y buen finde.
ResponderEliminarUna receta de pollo estupenda! super meloso y con esta salsa, es para mojar pan sin parar!!
ResponderEliminarMil gracias por la recomendación de las especias. No las conocía. Me gustan.
Muchos Besosss y feliz fin de semana
Loli, no conozco esas especias, no se ni si las venden en los hiper, la verdad es que cocino poco con especias
ResponderEliminarNo se que tal quedará la receta sin las especias pero, me la voy a copiar porque somos unos enamorados del pollo mi marido y yo, a ver si la hago y te digo que tal, aún así, miraré lo de las especias por si las encuentro.
Espero hacerla en breve
Besitos
Vaya foto tan buena!!!Dan ganas de comerse ese pollo con naranja.
ResponderEliminarUn beso
Yo tambien quiero que llegue el verano ya estoy cansada de tanta lluvia y aire .
ResponderEliminarLos panecillos ta los he exo los hice cuando los publico Titiño y estan de vicio desaparecieron en un pkus a ver si no los hago de nuevo que no dejas de tentarme.
Bicos mil wap@s.