miércoles, 8 de diciembre de 2010

Tapita de Migas

Ingredientes

Miga de pan del día anterior
Ajo
Aceite
Pimentón
Agua
Chorizo
Panceta

En una sartén doramos los ajos con un poco de aceite y  retiramos
En la misma sartén freímos la panceta y el chorizo  cuando estén doraditos retiramos
En el mismo aceite vamos incorporando la miga de pan y removemos, añadimos un vaso de agua en el que hemos disuelto el pimentón y continuamos removiendo
Acabar de incorporar toda la miga  añadimos la panceta el chorizo y los ajos removemos sin parar para que no se peguen..cuando veamos que están sueltitas podremos servir


Para los que no hicieron puente lo bueno que tiene es que mañana ya es jueves así que, fin de semana a la vuelta de la esquina. 

Receta de Loli

25 comentarios:

  1. ke buenasss!!! las he proobado sólo una vez y me gustaron mucho!!!! te han quedado estupendas Loli!!! mira que me pensé que serían de Afri..... no sé porqué! será que aquí no son muy típicas!!! aún las vas a poner de moda en las Rias Baixas jejejeeje!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas, esta noche las pongo en la cena.
    Besinos!!

    ResponderEliminar
  3. jajajaj Tito mi marido es de Jaén

    Isabel ya tienes la cena resuelta

    ResponderEliminar
  4. me las anoto, que en mi casa gustan pero a veces no les doy el punto porque siempre vario y la hago a ojo, jajaja.

    un saludo, Loli.

    ResponderEliminar
  5. Loli, que delicia!!, estas recetas de toda la vida me encantan!!!, solo he hecho una vez, pero creo que me animaré tras ver esa maravilla que has hecho...es que soy una envidiosa;)))
    Mil besitos Loli bonita!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las migas, y con esa pedazo de foto que has puesto, dan ganas de comerselas.
    Muxus

    ResponderEliminar
  7. Yo nunca las he probado, pero sólo tengo que verlas para saber lo buenas que están! que pintaza!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Qué buena pinta! a ver si me animo un dia de estos con vuestra receta, porque nunca he probado las migas!! besos!

    ResponderEliminar
  9. Me he quedado alucinada, qué rico, ya no hay excusa para no tomar migas, me ha encantedo. Besos.

    ResponderEliminar
  10. hola Loli yo nunca he comido migasss :( aqui no se llevan fijate jaja tengo que probarlas ya me has despertado el apetito, un besooo

    ResponderEliminar
  11. Jo, otra receta más que probar.

    Me quedo con lo que mañana es jueves!!!!

    ResponderEliminar
  12. Ummm que ganas tengo de comerme unas migas me las has recordado que buenas están.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Jo, que buenas. Ricas, ricas. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  14. Me gustan! No os habrá sobrado un platito para mi?
    Y encima es una receta que en casa nos gustan a todos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Mmm, no cococía este plato, por lo que se vé super tentador, me ha encantado por su simpleza y su sabor. Magnífico!! Cariños :-)

    ResponderEliminar
  16. Que buenas las migas , te han quedado genial!!
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué apetecible, con este fresquete!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  18. Que rica tapita hace mucho tiempo que no como migas, con lo que me gustan
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  19. Migaaaaaasssss!!! Como algo tan sencillo y barato puede estar tan bueno??? Como buena extremeña (de adopción) me encantan las migas. Sin ir más lejos, este puente quedamos toda la familia para comer un buen perol de migas, con su choricito y su panceta. Una ensalada, algo de postre y madre, que pedezo de comida.
    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  20. Nunca he hecho migas! Será posible! a ver si me animo, chicas. Un besito.

    ResponderEliminar
  21. Migaaasss!!! no sabes cuanto nos gustan en casa, las hago sólo de vez en cuando, pero nos encantan, como buenos manchegos. Besos.

    ResponderEliminar
  22. Que ricas!!! Desde que no las como... Tendré que recordárselas a mi madre que es quien las hace en casa :)

    ResponderEliminar
  23. Que ricurassas haces, un besico.

    ResponderEliminar
  24. Cómo me gustan las migas!!! en casa siempre las hace mi padre, le salen de vicio, me han entrado unas ganas locas de comerlas :D con esa buena pinta que te han quedado...me llevo una tapita para porbar.
    Bsos

    ResponderEliminar
  25. Mmm... miguitas! POr aqui son una tradicion pero cada uno las hace a su manera... mi madre las hace para desayunar los domingos de invierno... con ajito, pimiento y pan... ya esta!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...