Ingredientes
Miga de pan del día anterior
Ajo
Aceite
Pimentón
Agua
Chorizo
Panceta
En una sartén doramos los ajos con un poco de aceite y retiramos
En la misma sartén freímos la panceta y el chorizo cuando estén doraditos retiramos
En el mismo aceite vamos incorporando la miga de pan y removemos, añadimos un vaso de agua en el que hemos disuelto el pimentón y continuamos removiendo
Acabar de incorporar toda la miga añadimos la panceta el chorizo y los ajos removemos sin parar para que no se peguen..cuando veamos que están sueltitas podremos servir
Para los que no hicieron puente lo bueno que tiene es que mañana ya es jueves así que, fin de semana a la vuelta de la esquina.
Receta de Loli
ke buenasss!!! las he proobado sólo una vez y me gustaron mucho!!!! te han quedado estupendas Loli!!! mira que me pensé que serían de Afri..... no sé porqué! será que aquí no son muy típicas!!! aún las vas a poner de moda en las Rias Baixas jejejeeje!!!!
ResponderEliminar;-)
Muy ricas, esta noche las pongo en la cena.
ResponderEliminarBesinos!!
jajajaj Tito mi marido es de Jaén
ResponderEliminarIsabel ya tienes la cena resuelta
me las anoto, que en mi casa gustan pero a veces no les doy el punto porque siempre vario y la hago a ojo, jajaja.
ResponderEliminarun saludo, Loli.
Loli, que delicia!!, estas recetas de toda la vida me encantan!!!, solo he hecho una vez, pero creo que me animaré tras ver esa maravilla que has hecho...es que soy una envidiosa;)))
ResponderEliminarMil besitos Loli bonita!!!
Me encantan las migas, y con esa pedazo de foto que has puesto, dan ganas de comerselas.
ResponderEliminarMuxus
Yo nunca las he probado, pero sólo tengo que verlas para saber lo buenas que están! que pintaza!!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué buena pinta! a ver si me animo un dia de estos con vuestra receta, porque nunca he probado las migas!! besos!
ResponderEliminarMe he quedado alucinada, qué rico, ya no hay excusa para no tomar migas, me ha encantedo. Besos.
ResponderEliminarhola Loli yo nunca he comido migasss :( aqui no se llevan fijate jaja tengo que probarlas ya me has despertado el apetito, un besooo
ResponderEliminarJo, otra receta más que probar.
ResponderEliminarMe quedo con lo que mañana es jueves!!!!
Ummm que ganas tengo de comerme unas migas me las has recordado que buenas están.
ResponderEliminarSaludos
Jo, que buenas. Ricas, ricas. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarMe gustan! No os habrá sobrado un platito para mi?
ResponderEliminarY encima es una receta que en casa nos gustan a todos.
Besos.
Mmm, no cococía este plato, por lo que se vé super tentador, me ha encantado por su simpleza y su sabor. Magnífico!! Cariños :-)
ResponderEliminarQue buenas las migas , te han quedado genial!!
ResponderEliminarMil besosssss
¡Qué apetecible, con este fresquete!.
ResponderEliminarUn besote.
Que rica tapita hace mucho tiempo que no como migas, con lo que me gustan
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Migaaaaaasssss!!! Como algo tan sencillo y barato puede estar tan bueno??? Como buena extremeña (de adopción) me encantan las migas. Sin ir más lejos, este puente quedamos toda la familia para comer un buen perol de migas, con su choricito y su panceta. Una ensalada, algo de postre y madre, que pedezo de comida.
ResponderEliminarGracias por la receta!
Nunca he hecho migas! Será posible! a ver si me animo, chicas. Un besito.
ResponderEliminarMigaaasss!!! no sabes cuanto nos gustan en casa, las hago sólo de vez en cuando, pero nos encantan, como buenos manchegos. Besos.
ResponderEliminarQue ricas!!! Desde que no las como... Tendré que recordárselas a mi madre que es quien las hace en casa :)
ResponderEliminarQue ricurassas haces, un besico.
ResponderEliminarCómo me gustan las migas!!! en casa siempre las hace mi padre, le salen de vicio, me han entrado unas ganas locas de comerlas :D con esa buena pinta que te han quedado...me llevo una tapita para porbar.
ResponderEliminarBsos
Mmm... miguitas! POr aqui son una tradicion pero cada uno las hace a su manera... mi madre las hace para desayunar los domingos de invierno... con ajito, pimiento y pan... ya esta!
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