Ingredientes:
(4 personas)
400 gr. de pasta radiatori
50 gr. de chorizo
50gr. de queso parmesano rallado
1 lata de 800 gr. de tomate triturado al natural
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite
pan rallado
azúcar y sal.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Cortar el chorizo en tacos. Calentar el aceite y freír la cebolla con el chorizo.
Antes de que la cebolla se dore, echar el tomate. seguir friendo. Echar una cucharada de azúcar para quitar la acidez al tomate y sazonar con sal.
Calentar abundante agua en una olla y cuando hierva, echar la pasta. dejar cocer 8-10 min. hasta que este al dente, ni dura, ni muy blanda.
Escurrir las pasta e echarle el tomate.
Volcar la pasta en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado y queso y gratinar.
Si queremos conseguir un plato de pasta mas sano, podemos elegir el chorizo ibérico, de grasa más sana.Y para bajar calorías, podemos sustituir el chorizo y el parmesano por carne de pollo y queso light. A mi hoy no me apetece bajar calorías así que me lo como tal cual.
Espero que os guste.
Receta de Afri
os ha quedado super rico este plato. Bsss.
ResponderEliminarQué cosa más rica, me la apunto que en casa nos encanta la pasta así de bien acompañada. Besos.
ResponderEliminaray dios, que ganas de comer pasta!,me encanta asi con el chorizo, aunque ese modelo de pasta no lo habia visto nunca, donde lo comprais??un biquiño
ResponderEliminarLa pasta es algo que puedes mezclar con todo y siempre queda bien. Me encanta la cocina italiana!!
ResponderEliminarcomo me gusta la pasta..y estos son muy graciosos
ResponderEliminarUmm, que pinta tan estupenda tienen. Me encanta la pasta, si pudiese la comería todos los días. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
Que delicia de pasta,no he probado nunca de poner pan rallado a la pasta para gratinarlo,pero voy a probarlo,con el queso debe quedar genial,
ResponderEliminarun beso enorme y feliz día.
que bueno chicasss me dais un pokitin??? besitossss
ResponderEliminarLa pasta es mi perdición! me encanta toda... te ha quedado con una pinta buenísima!. Besos.
ResponderEliminarCalla que he leido radiador con chorizo. Si es que estamos fatal, vamos con tanta prisa que leemos cosas raras y todo. Los "radiatoris", jejejeje, riquísimos. Anda que yo tambien... Besazo de Orquidea59
ResponderEliminarQue rica esta guarnicion para la pasta, tomo buena nota nenas...un besote
ResponderEliminarQué foto más bonita! Visto así con razón no te apetece bajar calorías.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos!!
ResponderEliminarLos radiatori me chiflan, se impregnan muy bien de la salsa.
Un besín!
Delciosos, me encanta la pasta...
ResponderEliminarBesotes
Cuanto tiempo hace que no preparo pasta con chorizo, con lo buenísima que está, esta te ha quedado para llevarmelo ahora mismo para la cena.
ResponderEliminarMe encanta la receta!
Un beso
Chelo
qué ricas! a mi me encanta la pasta!! y esta tiene una pinta...ya hace tiempo que no como pasta con chorizo! con el saborcito tan rico que le da! besos
ResponderEliminarjueeee la de tiempo que hace que no como pasta Afri!!!! y al ver este platazo..... mmmmmmmm no creo que tarde mucho eh!!!!! te ha quedado de auténtico vicio!!!!!!
ResponderEliminar;-)
De primero esta rica pasta, y de segundo un trozo de bizcocho oreo. Qué buen menú, chicas! Besitos.
ResponderEliminarUn plato muy rico, me encanta la pasta!! Me anoto la idea del pollo y el queso light que nunca está de más ;)
ResponderEliminarBsos
solo con ver la foto se me ha abierto el apetito
ResponderEliminarmil besossssss
Afriiiiiiiiii!, eso es puro vicio!!!, pasta con chorizo!!, ligerito vamos!!!!, como a mi me gusta con su choricito !!!, me apunto todo lo que nos dices y la hagooo!!!
ResponderEliminarMil besos preciosa!!
Ce plat de pâtes est absolument Ravissant:))xxx
ResponderEliminarMe pueden los paltos de pasta, sea como sea que estén cocinados me encantan, con chorizo o con lo que sea, te ha quedado riqco a más no poder
ResponderEliminarBesicos
mmmmmmmmmmmmm que plato de pasta más bonitoooooo y que ricooo madre miaaa :) me lo quedo vale? besucos guapas
ResponderEliminarbuenas me gustaria darte la enhorabuena por tu blog y por el pintxo que presentaste al cocurso de elena que para mi fue mi preferido y gracias a el conoci tu blog. saludosss-
ResponderEliminarMuy ricos, ademas la salsa consistente .... magnificos.
ResponderEliminarun saludo desde www.lasguisanderas.com
me quedo a seguirte
Que rica la pasta con chorizo. Se me hace agua la boca. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Afri, te digo lo mismo que a Loli, hace que no me pasaba uffffff un montón, si es que no tengo tiempo para nada, decirte que esta receta tiene una pinta deliciosa y sobre todo facilita, me la apunto para hacerla!!!! BESITOSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con chorizo y tan poco hay que bsesionarse con el peso, después de todo lo que toca ahora en estas fechas es coger alguno que otro kilo para poder soltarlo luego pasadas las navidades jejeje
Besitos.