domingo, 25 de abril de 2010

Espuma de fresones



Ingredientes:

200 ml de nata líquida para montar
5 cucharadas de azúcar
300 gramos de fresones

Elaboración:
Poner los fresones en una olla y cubrir de agua, añadir las cinco cucharadas de azúcar y hervir hasta conseguir una especie de almíbar.
Pasar por la batidora y dejar enfriar.
Reservar un poco de almíbar para cubrir la base del recipiente donde lo vayamos a presentar.
Montamos la nata; para que quede bien, es necesario que este muy fría.(yo le he puesto también tres cucharadas de azúcar)
Añadimos poco a poco el almíbar a la nata montada removiendo con cuidado.
Por último, llenamos la copa con la espuma, bien utilizando una manga pastelera, o ayudándonos con una cuchara.
Para decorar podemos utilizar una hojas de menta, trocitos de fresón, o un barquillo.


Este es un postre muy rico para el verano, y ahora es el momento de hacerlo ya que es la época de la fresa.

By Afri




1 comentario:

  1. Hola este mus se ve super delicioso, me lo apunto y le doy una sorpresa a mi marido...mañana es mi aniversario de boda que si te cuento jjjj más de 40. Besos.

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