Receta de Loli
Y otra vez lunes.....
Las semanas tenían que empezar en martes ¿no? aunque luego los odiaríamos, así que seguiremos odiando al lunes,y para llevarlo un poco mejor os dejo una receta de pescado que estuve revisando las entradas y pocas tengo y no sé por qué si esta buenísimo!!...en fin
Con esta receta quiero participar en el concurso que este año nos propone Lazy Blog ,patrocinado por Antonio Mata y Pyrex ,la temática recetas navideñas y aunque sé de sobra que mi castañeta (o palometa o japuta), no va a ganar el concurso puede ser una buena idea para vosotr@s ya que el relleno es de agárrate que vienen curvas
Ingredientes
Una castañeta (en la pescadería ya os quitan las espinas y os la abren para relleno)
Dos patatas
Una cebolleta
Sal
Aceite
Vino blanco
Jamón de Teruel cortado a mano Antonio Mata
Mousse de queso de oveja Rosara
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas,hacemos lo mismo con la cebolletas
En una fuente hacemos una cama con las patatas,cebolletas,sal y aceite
Las llevamos al horno 180 grados unos diez minutos
Con la castañeta abierta añadimos el jamón y untamos con la mousse de queso de oveja,cerramos con la otra parte (como si fuera un bocadillo) y la metemos en el horno,en ese momento rehogamos con un vasito de vino blanco....unos 15 o 20 minutos,no conviene pasarnos de tiempo ya que podría resecarse
Conservas Rosara a vuelto a confiar en Mi Alacena para que probara sus nuevos productos Mousse de queso de oveja, de queso de cabra y de Roquefort,la novedad es que no necesita frío,contiene un alto porcentaje de queso (más de un 20%) sin colorantes,saborizantes o conservantes
Las podemos combinar con mermeladas,frutas del bosque,dulce de membrillo,carnes o pescados
espero que os guste la receta ya que la combinación ha sido todo un acierto
Receta de Loli
Con ese relleno tiene que estar de lujo el plato.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la verdad es que presentas una receta deliciosa y con un relleno que me ha conquistado así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Niñas, qué leches es una castañeta? Parece una dorada. Ay hija, es que no se pué ser tan fisna, y el rellenito pa caerte de espaldas, pero poco, que después uno se queda p'alla...jajaja. Besos corazones (Uy mira, como la Igartiburu...jajaja) Es que es lunes y me he levantado fatal...
ResponderEliminarUn relleno delicioso y original. La castañeta no sé que pescado es, o aqui lo llamaremos de otra forma, pero tiene una pinta estupenda. Bss
ResponderEliminarYo no la conozco por castañeta, sino por palometa o japuta que suena fatal verdad ? jajajaja.....es de los pescados que menos me gustan, pero lo acoplaré a otro que se le asemeje y ya está ;) quisquimitis que soy , pero luego te cuento en privado el por qué no me gusta......o mejor no te lo digo.......bueno ya veré jaja....
ResponderEliminarDesdeluego es receta ganadora......Tu espera y verás, se merece por lo menos un Oscar, pero el mejor de todos los premios , es el que tu te has llevado ya, que es el haberlo degustado y en la mejor de las compañias ;)
Besinos mil para mis dos guapuras y feliz comienzo de semana.
Pero que rico!!!!!! Me encanta el pescado y mucho, el relleno que le habéis puesto no puede ser más rico. Es un plato de 10, podría ganar el concurso perfectamente, no os quitéis mérito.
ResponderEliminarUn besito enorme chicas!!
Esto es de nota...me encanta todo el conjunto...estoy seguro que llevais premio...!!!
ResponderEliminarBesos
Pues a mi me ha convencido el plato... vamos que me está apeteciendo para comer jejeje. Tendré que hacerlo yo misma!
ResponderEliminarUn beso
Pues no se si vais a ganar pero desde uego mi voto lo teneis, me encanta el conjunto entero, tanto que tengo que pienso hacerlo la semanita que viene. Besitos
ResponderEliminarPues es verdad que ganes o no es una receta de diez y una buena idea para navida, se ve con una pinta maravillosa, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarLa castañeta no nos gusta muxo sera que no la he exo bien asi que tomo nota de tu receta y cuando la vea en la pescaderia la hago ,lo malo es quitarle la piel a ver si pillo poca gente y me lo hace la pescadera.
Bicos mil wapa.
Ver este plato a estas horas es de ser masoquista ¡¡¡qué hambre!!! Suerte en el concurso. Bs
ResponderEliminarHuy que rico este pescadito!!!!! Menudo relleno!!!!
ResponderEliminarUn saludo de Lola!!!
Yo con este nombre tampoco reconozco el pescado ahora el relleno se ve delicioso. Me lo comería todito. Besos guapa
ResponderEliminarHola Loli, espero que tu fin de semana estuviera excelente, igual para Afri, sólo, podrías explicarme qué es una castañeta?? Se ve deliciosa y el relleno, el relleno es impresionante, es espectacular!!
ResponderEliminarUna absoluta delicia y qué presentación tan bonita!!
Muchos besos y que tengas una linda semana!!
Nunca he rellenado un pescado con queso, pero la idea me parece ríquísima!!!Bss
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso, me llevo la receta con vuestro permiso. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarEsto es de sobresaliente para arriba, ni rastro dejaba yo en el plato. Me encanta la castañeta y conocer formas diferente de prepararla me viene de perlas. Esta es sin duda alguna, deliciosa.
ResponderEliminarbiquiñossss
Suerte en el concurso, seguro que triunfas.
ResponderEliminarbs
Una idea muy buena, añadirle el queso así compensa con la palometa que para mi gusto es un pelín seca. Yo también he tenido la fortuna de recibir esos productos, pero aún no los he "estrenado".
ResponderEliminarSuerte guapa
Pues no se porque no va a ganar ningún premio, si tiene que estar riquisima, este pescado a mi me encanta y con ese relleno (que no he probado nunca), me da que es un lujo para el paladar. A mi me ha encantado.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Una gran propuesta....sana...rica....ideal para cenar !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Jamás una castañeta se ha visto con la tripa tan ricamente rellena Loli!! tiene que ser una gozada poder catar ese manjar de esa guisa!! Muchísima suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito
Que buena tu castañeta, hija que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me quedo por tu blog.
ResponderEliminarsaludos. cocinando con cintro. :-))
Rico relleno, de lujo, una buena idea para probar estos patés. Siempre va bien tener ideas nuevas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y a ganar!
Besos.
Menuda pinta, madre mia y con ese mousse de queso, s eme hace la boca agua!!!! hay que probarlo! un beso
ResponderEliminarHay Loli aun con una semana llena de trompicones ...me encanta ver esta castañeta ...le queda fenomenal este tipo de relleno pues ayuda a que sea mucho mas jugosa , ME ENCANTA . AHHHH y los pastelitos de lemon card una cucada delicatessen ... bicos
ResponderEliminarTienen buena pinta eso es indudable, pero yo no se que es una castañeta, supongo que por quí le llamaremos de otra manera.
ResponderEliminarlos pescados me encantan,mas q la carne,esta es una opcion estupenda
ResponderEliminarNunca he probado la palometa, pero con esta receta me animaré pronto! Un besazo, chicas!
ResponderEliminarSuerte en el concurso la idea es muy buena se puede aplicar a otros pescados pero me gusta el relleno besos
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho la castañeta y en esta propuesta tiene que estar deliciosa, bicos
ResponderEliminarUna combinación deliciosa, me encanta el pescado así que tomo buena nota de tu sugerencia!!!
ResponderEliminarQue rica receta, el pescado me encanta.
ResponderEliminarBesos
Que ganicas tengo de rellenar un buen pescado y esto así que pintaca tiene con esa mousse y todo.
ResponderEliminarMe encantó.
Besazos.
Tiene que estar de miedo este platito de pescado con ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes, que lujo de receta que has preparado. Me parece exquisito ese pescado, con la cama de patatas que le has puesto, el jamón de Teruel y la mousse de queso de oveja, toda una delicia. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido y mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues yo propongo que en lugar de quitar los lunes,pongamos todos los miércoles festivos, así sería más llevadera la semana,¿Tú crees que me lo aprobarán si lo llevo al congreso?, jejeje
ResponderEliminarLa castañeta no sé qué pescado es, no sé si aquí se le conoce con otro nombre. De todas formas, con el rellenito que le has puesto creo que me gustaría cualquier pescadito
Besitos