jueves, 2 de febrero de 2012

Calzone de anchoas (Receta Campos) Ganadoras Nueces de California

 Empezamos un nuevo mes y después de unas semanas de descanso vuelvo a mi hogar dulce hogar..

Fui una de las afortunadas en el sorteo que hizo Chelo por Navidades así que hoy os dejo una receta del libro Pizza modo mio 

Masa de pizza
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal
100 ml de agua caliente
2 cucharaditas de aceite de oliva
160 gramos de harina tamizada
Metemos la levadura,la sal y el agua caliente en un bol pequeño y lo removemos todo hasta que esté ligado.Poco a poco añadir el aceite de oliva,sin dejar de remover y dejar reposar en un lugar cálido durante 10 minutos o hasta que la mezcla empiece a burbujear.
Añadimos la harina y amasamos hasta que la masa esté suave y elástica.Dejamos reposar en un bol con un paño limpio hasta que haya duplicado su tamaño.
Y ya podemos estitar la masa.

Para el relleno necesitamos
1 lata de mejillones al natural
1 lata de anchoas Campos
1 lata de ventresca Campos
Tomate frito si es casero mejor
Mozzarella troceada
Orégano
Troceamos todos los ingredientes y lo añadimos al tomate frito (removemos)
Añadimos a la masa y damos forma de calzone
Horno 180 grados unos 10 minutos o hasta que el calzone esté dorado



Lo podéis hacer en forma de oblea y espolvorear con semillas de amapola

Por fin sabemos quienes son las ganadoras del concurso Nueces de California !!!



1r Premio - UN FIN DE SEMANA para dos personas y UNA EXQUISITA CENA en uno de los restaurantes con Estrella Michelin que participan en Menús con Corazón 2011.


2º Premio - Un lote de productos de Nueces de California, cortesía de ImportacoBorges y la California Walnut Comission; así como todo lo incluido en el tercer premio.


3r premio - Ejemplares del las tres últimas ediciones de Menús con Corazón y todos los materiales didácticos desarrollados para fomentar la alimentación saludable entre la población.




Felicidades!!!



Receta de Loli

56 comentarios:

  1. OHHHHH LOLI ...que bueno tenerte nuevamente con recetitas , esta se ve buenisima , menudo relleno tan bueno bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. ese relleno me parece estupendo

    ResponderEliminar
  3. A mi hijo le encanta el calzone, este tuyo tiene que estar bien rico.
    besos

    ResponderEliminar
  4. te quedaron genial¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmmmm ese calzone tiene un relleno de lo más interesante.
    Enhorabuena a las ganadoras de Nueces de California, me hubiese gustado participar pero cuando iba a poner mi receta me había pasado por un día de la fecha de participación, que pena me dio...

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Joe, como para decirle que no a la pizza!!. Con ese relleno a ver quien es el guapo que se resite.
    Felicidades a todas las ganadoras.

    Biquiñossss

    ResponderEliminar
  7. Loli, que ya te echábamos de menos... y menudo regreso tienes con esta calzone, me gusta de las dos forma, pero la versión chiquitita con las semillas de amapolas me hace mucha gracia. Un bs (y felicidades a las ganadoras del concurso)

    ResponderEliminar
  8. Qué rico tu calzone de anchoas. Y felicidades a las ganadoras!

    ResponderEliminar
  9. Ese relleno, "pá" morirse directamente. ¡Que rico!
    Besazos

    ResponderEliminar
  10. Que masa más rica, y que relleno, seguro que esta buenísimo.
    Enhorabuena a los ganadores del concurso.
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  11. Es un plato que me sale mal!! como la pizza, o la lasaña.
    Pero qué pinta, y el relleno exquisito...
    Sois genias!!

    ResponderEliminar
  12. Pedazo de relleno...me la llevo a casa para una noche de esta semana...que ricas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Pero que bocaditos mas ricos!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Se te echaba de menos Loli.
    Enhorabuena por el libro que ganaste y que le estás sacando provecho con estas calzone con un relleno muy rico, la ventresca de Campos está muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Qué relleno más rico y sugerente. Me gusta.

    besos

    ResponderEliminar
  16. Me encantan estas pizzas cerradas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Geniales!!, este fin de semana tengo que probarlo. Un beso

    ResponderEliminar
  18. No me imaginaba yo a las anchoas en calzones, pero viendo la pinta que tienen, están hasta buenas.
    Te han quedado muy bien.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  19. Tocaya que buena receta, me encanta ese rellenito
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Que buena, y ese relleno debe estar...hum!!, me la quedo.
    Felicidades a las ganadoras.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  21. Con lo que me gustan las anchoas y estas además están riquísimas, me cojo un trocito...besos

    ResponderEliminar
  22. yo una clarita, el viernes y una peli de esas de comedia romántica para acompañar, porfa, biquiños

    ResponderEliminar
  23. Una receta que no he hecho nunca y viendo esta delicia me parece una locura no haberla preparado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Que relleno más bueno.

    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Que relleno más marinero y más sabroso que tiene esa calzone, tiene una pinta maravillosa. bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  26. Un calzone muy tentador!!! felicidades a las ganadoras!!

    ResponderEliminar
  27. La masa tiene un color divino, y el relleno muy rico. Besitos

    ResponderEliminar
  28. MADRE MÍA!
    Ya sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Un beso, y qué aproveche!

    ResponderEliminar
  29. MADRE MÍA!
    Ya sólo el título, me ha matado! Y la fotografía... Un beso, y qué aproveche!

    ResponderEliminar
  30. Bienvenida!
    Y esta calzone, deliciosa, tomo buena nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Ese relleno me lo apunto!!!! Debe estar buenísimo y la versión mini me ha encantado... Un beso guapisimas!!!

    ResponderEliminar
  32. Ummmmm que cosa mas rica po dios mira que me tentais wapis.
    Enhorabuena a las ganadoras.
    Bicos mil wapas.

    ResponderEliminar
  33. Para cuando no hay ganas de cocinar, para mi nada mejor que el pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

    ResponderEliminar
  34. que bueno !!! que bueno!!! yo me pido una
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  35. Hola "potita mía", bienvenida al hogar, dulce hogar, me alegra verte con las manos ne la masa, nunca mejor dicho, jejejeje
    No se lo que tienen las pizzas que creo que gustan a todo el mundo, por lo menos, a miiiii si que si, y, con anchoitas, y mejillones y ventresca, arggggggg, me va a dar algo sólo de pensar en ella o ellas, porque veo que has hecho varias, Loli, me encanta
    Besitos guapísima

    ResponderEliminar
  36. Me encantan las pizzas rellenas, te ha quedado genial.
    Muchas felicidades a los ganadores.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  37. Calzone calzone calzone
    calzone mioooooo.
    Que rico!!!yo.... lo quiero!
    Besikos!!!

    ResponderEliminar
  38. Una receta muy buena y con productos muy ricos porque campos me encanta, un gran bocado.
    Besines

    ResponderEliminar
  39. Vaya delicia mi niña,me encanta ese relleno y el conjunto es espectacular.
    Te echaba de menos cielo¡¡¡
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  40. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  41. ñam ñam qué ricas no pido una yo directamente me las llevo todas , besitos

    ResponderEliminar
  42. Holaaa! que delicia, os ha quedado muy rico.

    Felicidades a las ganadoras, menudos premios!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  43. el calzone estupendo. Pero felicidades por el premio. Bs

    ResponderEliminar
  44. Ese relleno tiene que estar muy rico. Desde luego te ha quedado una pizza para chuparse los dedos, me llevo la receta, ésta hay que probarla!!!
    Enhorabuena por el premio.
    Bsos

    ResponderEliminar
  45. Qué pinta!! Una calzone espectacular!!

    Besos y enhorabuena!

    ResponderEliminar
  46. Me encanta la pinta de las redondas! Qué cosa tan rica, Loli!

    ResponderEliminar
  47. menuda receta , menuda pinta y menudas fotos felicidades y besitos

    ResponderEliminar
  48. Que relleno más rico, y la masa espectacular!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  49. EN ESTA NO ME ANOTO ,TU NO TIENES LA CULPA DE QUE NO ME GUSTE LAS ANCHOAS
    PERO IGUAL TE SIGO Y QUERÍA FELICITARTE POR TAN DISTINGUIDA ELECCIÓN DE TU BLOG PARA EL CÓDIGO

    HONRADA COCINA !!!!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  50. Hoy me quedo con el pudding de chocolate y con el brioche dos chocolates...
    Absolutamente apetecibles!
    Besotes

    ResponderEliminar
  51. Un calzone delicioso, diferente!!!
    Las semillas de amapola le dan un toque magnífico!!!
    Me encanta!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  52. Jo pero que ricas, si es que todo lo que lleve masa me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  53. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (Texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
    Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).
    Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

    Miguel Ángel R.C.
    Responsable de marketing.
    info@websmultimedia.com
    Websmultimedia.com

    ResponderEliminar
  54. HOLA!!!OTRA VEZ POR AQUÍ,HAS TENIDO MUCHO ÉXITO CON TU LINDA RECETA ( yo veré si la puedo remplazar por otro pescado).
    TE INVITO A PASAR POR MI BLOG,GRACIAS.BESOS

    ResponderEliminar
  55. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...