Fui una de las afortunadas en el sorteo que hizo Chelo por Navidades así que hoy os dejo una receta del libro Pizza modo mio
Masa de pizza
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal
100 ml de agua caliente
2 cucharaditas de aceite de oliva
160 gramos de harina tamizada
Metemos la levadura,la sal y el agua caliente en un bol pequeño y lo removemos todo hasta que esté ligado.Poco a poco añadir el aceite de oliva,sin dejar de remover y dejar reposar en un lugar cálido durante 10 minutos o hasta que la mezcla empiece a burbujear.
Añadimos la harina y amasamos hasta que la masa esté suave y elástica.Dejamos reposar en un bol con un paño limpio hasta que haya duplicado su tamaño.
Y ya podemos estitar la masa.
Para el relleno necesitamos
1 lata de mejillones al natural
1 lata de anchoas Campos
1 lata de ventresca Campos
Tomate frito si es casero mejor
Mozzarella troceada
Orégano
Troceamos todos los ingredientes y lo añadimos al tomate frito (removemos)
Añadimos a la masa y damos forma de calzone
Horno 180 grados unos 10 minutos o hasta que el calzone esté dorado Lo podéis hacer en forma de oblea y espolvorear con semillas de amapola
Por fin sabemos quienes son las ganadoras del concurso Nueces de California !!!
1r Premio - UN FIN DE SEMANA para dos personas y UNA EXQUISITA CENA en uno de los restaurantes con Estrella Michelin que participan en Menús con Corazón 2011.
2º Premio - Un lote de productos de Nueces de California, cortesía de Importaco, Borges y la California Walnut Comission; así como todo lo incluido en el tercer premio.
3r premio - Ejemplares del las tres últimas ediciones de Menús con Corazón y todos los materiales didácticos desarrollados para fomentar la alimentación saludable entre la población.
Felicidades!!!
Receta de Loli
OHHHHH LOLI ...que bueno tenerte nuevamente con recetitas , esta se ve buenisima , menudo relleno tan bueno bsssMARIMI
ResponderEliminarese relleno me parece estupendo
ResponderEliminarA mi hijo le encanta el calzone, este tuyo tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarbesos
te quedaron genial¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMmmmmmmmmm ese calzone tiene un relleno de lo más interesante.
ResponderEliminarEnhorabuena a las ganadoras de Nueces de California, me hubiese gustado participar pero cuando iba a poner mi receta me había pasado por un día de la fecha de participación, que pena me dio...
Besos.
Joe, como para decirle que no a la pizza!!. Con ese relleno a ver quien es el guapo que se resite.
ResponderEliminarFelicidades a todas las ganadoras.
Biquiñossss
Loli, que ya te echábamos de menos... y menudo regreso tienes con esta calzone, me gusta de las dos forma, pero la versión chiquitita con las semillas de amapolas me hace mucha gracia. Un bs (y felicidades a las ganadoras del concurso)
ResponderEliminarQué rico tu calzone de anchoas. Y felicidades a las ganadoras!
ResponderEliminarEse relleno, "pá" morirse directamente. ¡Que rico!
ResponderEliminarBesazos
Que masa más rica, y que relleno, seguro que esta buenísimo.
ResponderEliminarEnhorabuena a los ganadores del concurso.
bsts. Maite
Es un plato que me sale mal!! como la pizza, o la lasaña.
ResponderEliminarPero qué pinta, y el relleno exquisito...
Sois genias!!
Pedazo de relleno...me la llevo a casa para una noche de esta semana...que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Pero que bocaditos mas ricos!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSe te echaba de menos Loli.
ResponderEliminarEnhorabuena por el libro que ganaste y que le estás sacando provecho con estas calzone con un relleno muy rico, la ventresca de Campos está muy buena.
Besos.
Qué relleno más rico y sugerente. Me gusta.
ResponderEliminarbesos
Me encantan estas pizzas cerradas.
ResponderEliminarBesitos
Geniales!!, este fin de semana tengo que probarlo. Un beso
ResponderEliminarNo me imaginaba yo a las anchoas en calzones, pero viendo la pinta que tienen, están hasta buenas.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
Un beso
Jorge.
Tocaya que buena receta, me encanta ese rellenito
ResponderEliminarUn beso
Que buena, y ese relleno debe estar...hum!!, me la quedo.
ResponderEliminarFelicidades a las ganadoras.
Besitos!!
Con lo que me gustan las anchoas y estas además están riquísimas, me cojo un trocito...besos
ResponderEliminaryo una clarita, el viernes y una peli de esas de comedia romántica para acompañar, porfa, biquiños
ResponderEliminarUna receta que no he hecho nunca y viendo esta delicia me parece una locura no haberla preparado. Un besazo.
ResponderEliminarQue relleno más bueno.
ResponderEliminarSaludos
Que relleno más marinero y más sabroso que tiene esa calzone, tiene una pinta maravillosa. bsitos de ladulceali
ResponderEliminarUn calzone muy tentador!!! felicidades a las ganadoras!!
ResponderEliminarLa masa tiene un color divino, y el relleno muy rico. Besitos
ResponderEliminarBienvenida!
ResponderEliminarY esta calzone, deliciosa, tomo buena nota.
Besos.
Ese relleno me lo apunto!!!! Debe estar buenísimo y la versión mini me ha encantado... Un beso guapisimas!!!
ResponderEliminarUmmmmm que cosa mas rica po dios mira que me tentais wapis.
ResponderEliminarEnhorabuena a las ganadoras.
Bicos mil wapas.
Para cuando no hay ganas de cocinar, para mi nada mejor que el pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarque bueno !!! que bueno!!! yo me pido una
ResponderEliminarmil besosssss
Hola "potita mía", bienvenida al hogar, dulce hogar, me alegra verte con las manos ne la masa, nunca mejor dicho, jejejeje
ResponderEliminarNo se lo que tienen las pizzas que creo que gustan a todo el mundo, por lo menos, a miiiii si que si, y, con anchoitas, y mejillones y ventresca, arggggggg, me va a dar algo sólo de pensar en ella o ellas, porque veo que has hecho varias, Loli, me encanta
Besitos guapísima
Me encantan las pizzas rellenas, te ha quedado genial.
ResponderEliminarMuchas felicidades a los ganadores.
Un besín.
Calzone calzone calzone
ResponderEliminarcalzone mioooooo.
Que rico!!!yo.... lo quiero!
Besikos!!!
Una receta muy buena y con productos muy ricos porque campos me encanta, un gran bocado.
ResponderEliminarBesines
Vaya delicia mi niña,me encanta ese relleno y el conjunto es espectacular.
ResponderEliminarTe echaba de menos cielo¡¡¡
Un besote enorme y feliz fin de semana.
que buenas, me llevo una
ResponderEliminarñam ñam qué ricas no pido una yo directamente me las llevo todas , besitos
ResponderEliminarHolaaa! que delicia, os ha quedado muy rico.
ResponderEliminarFelicidades a las ganadoras, menudos premios!!
Un beso
el calzone estupendo. Pero felicidades por el premio. Bs
ResponderEliminarEse relleno tiene que estar muy rico. Desde luego te ha quedado una pizza para chuparse los dedos, me llevo la receta, ésta hay que probarla!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Bsos
Qué pinta!! Una calzone espectacular!!
ResponderEliminarBesos y enhorabuena!
Me encanta la pinta de las redondas! Qué cosa tan rica, Loli!
ResponderEliminarmenuda receta , menuda pinta y menudas fotos felicidades y besitos
ResponderEliminarQue relleno más rico, y la masa espectacular!!!! Besos.
ResponderEliminarEN ESTA NO ME ANOTO ,TU NO TIENES LA CULPA DE QUE NO ME GUSTE LAS ANCHOAS
ResponderEliminarPERO IGUAL TE SIGO Y QUERÍA FELICITARTE POR TAN DISTINGUIDA ELECCIÓN DE TU BLOG PARA EL CÓDIGO
HONRADA COCINA !!!!!
BESOS
Hoy me quedo con el pudding de chocolate y con el brioche dos chocolates...
ResponderEliminarAbsolutamente apetecibles!
Besotes
Un calzone delicioso, diferente!!!
ResponderEliminarLas semillas de amapola le dan un toque magnífico!!!
Me encanta!!!
Un beso.
Jo pero que ricas, si es que todo lo que lleve masa me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (Texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.
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HOLA!!!OTRA VEZ POR AQUÍ,HAS TENIDO MUCHO ÉXITO CON TU LINDA RECETA ( yo veré si la puedo remplazar por otro pescado).
ResponderEliminarTE INVITO A PASAR POR MI BLOG,GRACIAS.BESOS
Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.