Para tomar como aperitivo la vispera de una fiesta como la de hoy, nada mejor que unos montaditos elaborados con conservas Campos, en este caso bonito del norte.
Ingredientes:
Pan de molde
Una lata de bonito del norte Campos
Queso rallado
Cebolla
Pimiento verde
Huevos de codorniz
Pimienta negra
Elaboración:
Cortamos la cebolla y el pimiento en aros y freímos hasta que estén dorados, reservamos. Cortamos unos discos de pan de molde y los tostamos, añadimos una capa de queso rallado, bonito del norte, aros de cebolla y pimiento; por último freímos los huevos y los colocamos encima, espolvoreamos una pizca de sal y pimienta y listo.
Concurso Navidad Nueces California
Os animáis a participar en el concurso de nueces california?
Puede participar todo el mundo, solo hay que proponer una receta con nueces, un alimento super sano y muy beneficioso para la prevención de enfermedades cardiovasculares. En el concurso se valorará la creatividad del plato, y la versatilidad y salud en el uso de la nuez. El jurado estará formado por los seis chef con Estrella Michelín que han participado en la Campaña Menús con Corazón 2011. Nosotras también formaremos parte del jurado junto con otros nueve blogger y colaboraremos en la elección de la receta ganadora.
Ya estáis decididos verdad? pues solo tenéis que entrar en su web y ver los sugerentes premios, las bases del concurso para participar y conocer al jurado. Estaremos atentas a todos vuestros platos. El plazo será hasta el 15 de enero.
Mucha suerte !!
Afri
Afri, qué pedazo de tosta... yo la quiero para el aperitivo de hoy. Voy a ver las bases del concurso. UN beso
ResponderEliminarpues el atun me encanta con todo y doy fe de la super calidad de estos productos,,un besazo
ResponderEliminarQué rico el montadito! muy original! Voy a pasarme por la web a ver si llego para participar, porque me falta el tiempo últimamente! Menos mal que en Navidades tengo jornada intensiva y tendré las tardes para preparar cosillas!
ResponderEliminarBesotes
Qué rico, qué rico, qué rico...para cenar esta noche va!!
ResponderEliminarEstos montaditos tienen una pinta etupenda!
ResponderEliminarVoy a ver si se me ocurre algo que hacer con nueces y participo!
Los montaditos son deliciosos, me los llevo para mañana, hoy no tengo todos los ingredientes...que ricos por favor chicas!!!
ResponderEliminarBesos
Con una tosta como esta yo come me gustan besos
ResponderEliminarHola. Que delicia. yo no soy mucho de comer pan, pero esta receta ya me hizo agua la boca, sencillamente deliciosa. gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn pincho delicioso y original! A ver que tal funciona el concurso...
ResponderEliminarMe gusta este aperitivo por sabor y por lo rápido que se hace y con ingredientes de lo más normales.
ResponderEliminarQué ilusión formar parte del jurado del concurso de Nueces de California, verdad?
Besos.
Qué pintxo más rico. Intentaremos participar en vuestro concurso.
ResponderEliminarMuxus
QUE BUEN PINCHO, BESOS
ResponderEliminarPero bueno, que tapeo más rico y tan bonito presentado habéis hecho!
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado realmente ricos, con ingredientes de primera. Mucha suerte en el concurso. besitosss
ResponderEliminarPor Dios, qué ricos!! te han quedado estupendos...suerte en el concurso.
ResponderEliminarbicos
Por Dios, qué ricos!! te han quedado estupendos...suerte en el concurso.
ResponderEliminarbicos
Como ya es la hora de la cena me la llevo pa mi casa, jajajaja!!!
ResponderEliminarDeliciosa y el concurso muy interesante.
Besitos.
Ummmm que entrante mas ruco y completito wapa segyro estaba de vicui lis productos campis son fantasticos.
ResponderEliminarEnhorabuena por formar parte del jurado del concurso a ver si puedo hacer algo y participo.
Bicos mil wapas.
ay que rico q original como ha quedado, me chifla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue ricos po dios mandarme un par de ellos !!!!
ResponderEliminarque bocados mas buenosss, si es que no veas lo que hacíesss no necesitáis jurado la vuestra ya es una receta de diez muy ganadora.
ResponderEliminarbesoss guapasssss
feliz semana
espero q no nos lo pongan muy dificil para deliberar
ResponderEliminarUn montadito riquisimo...voy a hecharle un vistazo a las bases del concurso...besos
ResponderEliminarMe encanta el tapeo que has hecho, me parece una idea muy completita y rica. Genial.
ResponderEliminarBesines
AFRI ..ya voy poniendo el vivnito a enfriar ..o la sidra o el champancito ..que en esta época vale todo ...jaja me parecege una receta genial ..de las que se admira primero se come y se degusta después ..que tengas suerte ..bsssMARIMI
ResponderEliminar¡MENUDA RECETAZA! Tienes muchos números para llevarte un premio. ¡Me ha encantado! qué buenísimas cocineras sóis, qué me gustaría probar todo lo que hacéis...
ResponderEliminarFelicidades y muchísima suerte.
Menudo bocado delicioso!!!! me encantan este tipo de tostas, son fantásticas.
ResponderEliminarBesitos,
A mi también me gustaría participar en el concurso de nueces pero viendo tu recetón poco tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos.
El aperitivo muy apetecible. Suerte en el concurso , voy a echar un vistazo a ver si me animo
ResponderEliminarHola, pues un saludo desde un compañero de jurado :)
ResponderEliminarMadre que rico, no hay ni un solo ingrediente que no me guste, y entre eso y que los montaditos me vuelven majareta perdida esta receta es ideal para mi.
ResponderEliminarNo soy de presentarme a concursos, pero como voy a hacer una receta con nueces....igual me animo..no se yo...
Muaaaaaaaaaaaaaaaaa
Madre mía!!! Menudo montadito!! Estamos viendo entrantes tan ricos que no vamos a llegar a los platos, en casa creo que sólo tomaremos entrantes estas fiestas!!! Con estos vuestros nos chupamos los dedos seguro!!! Besiños.
ResponderEliminarBueno, bueno por supuesto que participo, me anoto la fecha límite y a ver si hay suerte, que bien teneros entre el jurado!
ResponderEliminarBesos
¡Qué pinta más apetecible. Tiene que estar buenísimo! Besos y que tengas una feliz semana.
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