Ingredientes
2 cebollas
1 cucharada de garam masala
1 cucharadita de cúrcuma molida
1 rama de canela
2 vainas de cardamomo verde ligeramente majadas
1/2 cucharadita de guindilla molida
2 clavos enteros
2 hojas de laurel
1 bote de leche de coco
1 cucharadita de azúcar
Pechuga de pollo en tacos
Aceite
En una sartén freímos el garam masala a fuego lento,removiendo 1 minuto o hasta que desprenda aroma
Incorporamos la cebolla picada y sofreímos a continuación añadimos la cúrcuma,la canela,el cardamomo,la guindilla,el clavo y el laurel y rehogamos unos minutos sin dejar de remover.
Agregamos la mitad de la leche de coco,el azúcar y sal al gusto.Incorporamos el pollo troceado y dejamos cocer (removiendo de vez en cuando) Una vez el pollo cambie de color vertemos el resto de la leche de coco y llevamos a ebullición.
Lo podemos acompañar con arroz basmati
Fuente :Parragon
Receta de Loli
Si os gustan los nuevos sabores os aconsejo probar este pollo
Hoy viernes esta de Santo una piojilla muy especial nuestra Juana así que esta entrada es para ti solita !!! Felicidades Guindi !!! gracias por ser como eres ,por ser tan cariñosa,por tus palabras,,por tus recetas,por tu humildad,por ser tan generosa,tan traviesa ,tan locuela,por venir a la mina,por darle a la paryuela..por todo Juana ..Te Queremossssssss
Os dejo esta Alicantina de Tremendita por llegar a sus 400 seguidores es bonita ¿verdad?
Y ya que estamos en faena comentaros que Toci esta haciendo un sorteo el que mejor le haga la pelota gana jajajajaja
Qué mezcla de sabores tan seductora Loli.
ResponderEliminarEsa foto es tentadora, tentadora, tanto , que estoy por hacer la maleta y plantarme ahi , te imaginas ? jajaja....con lo que ibamos a darle a la parpayuela no se si nos quedaria hueco para comer , pero seguro que sí, que un platito tan extraordinario como el que has hecho no se puede desperdiciar.
Has pedido el deseo en la hoguera? jaja ;)
Felicidades a nuestra guindi que hoy es su dia, nos traerá alguna vianda especial ? jaja...Con su amistad ya nos vemos mas que recompensadas verdad ?
Besinos mil peques y a seguir cocinando como los ángeles
el otro dia tuve una late de esta leche en la mano,y pense: no,si luego nunca hago nada con ella...ainsssss
ResponderEliminarHola Loli, estos platos me vuelven loca, me encanta esta mezcla de sabores! Rico rico!! Menuda foto mas sugerente!!! un besito y que paséis buen finde!!!
ResponderEliminarMuy buena aclaración, aunque tambien se utiliza el agua de coco en algunos platos lo normal es la leche de coco, ya se ve que buenísimo te quedó, con lo que me gusta, últimamente estoy vaga para cocinar pero tengo hacer una buena cantidad de curry como el tuyo y congelarlo que luego da gusto encontrarse los taper listos para comer!
ResponderEliminarLa primera y única vez que he probado la leche de coco fue con una especie de ensalada de gambas que nos sirvieron en un Restaurante temático de Disneyland Resort Paris... !qué asco! y seguro que no era por la leche de coco... es que en estos sitios se come fatal. A ver si localizo los ingredientes y pruebo alguna de las recetas que los especialistas en cocina asiática ponéis por aquí... Un beso guapas y buen fin de semana.
ResponderEliminarMIS NIÑAAAAAS!!!!!!!!!, ya se lo he dicho a nuestra Bego!, sois las mejores amigas que podria desear, y no os voy a soltar nuuuunca!!!!!!..OS QUIERO MUUUUCHO!!!!!
ResponderEliminary por cierto!!!, este pollo me lo llevo pa casa!!...me vais a quitar el puesto de Guindilla mayor del reino chicas!!!!!....que delicia!!
Esta semana lo hago, porque ya sabeis que esto me va!!!
Os quiero mis niñas..nos vemos en la mina!!!!:)
Loliñaaaaaaaaaaaa!!!!!!! aissss que pollo más gueno la lecheeeeeee (nunca mejor dicho) jajaja!!! en los ingredientes se ta olvidau el pan!! porque este plato sin pan amiga mía es como ir a McDonalds y pedir una ensalada! o ir a un Hard Rock y pedir una hamburguesa vegetal jijijijiji!!! vamos a praia ou qué..?
ResponderEliminarLoli! hasta aquí puedes leer :)
Afriiiiiii!!!! la Lolilla se nos está pasando a la comida exótica y especiada! esto ya parece la cocina de Babel, esa que hace cosas mu rarasss!!!! pon orden en tu alacena pordiossssssss!!! jaja!!! :))
yo quiero, yo quierooooooooo, que rico.
ResponderEliminarel pan lo pongo yo
Joer, estaís que os salís eh!!. Acabo de comer y ya me zampana una tapita de este pollo.
ResponderEliminarQue rico por dios, esto me lo llevo con vuestro permiso (o sin él jajajajaja)hay que probarlo y pronto.
biquiños preciosas
Llevo un tiempo pensando en comprar leche de coco, porque varias recetas que me han gustado la ha requerido y ahora al ver este deliciosísimo pollo ya la compro fijo. La pinta es sensacional.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Yo nunca he probado la leche de coco, y también me intriga, así que en cuanto la vea la compro y preparo esta delicia, que como dice Tito, no es nada sin pan, ja,ja. Besos y buen finde a las dos.
ResponderEliminarQUE POLLO MAS RICO, ME LLEVO LA RECETA PARA PROBARLO, BESOS
ResponderEliminarUna vez lo hice, le añadí leche de coco al pollo y le da un gusto tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Sabes? nunca he usado la leche de coco, porque el coco en general no me chista mucho...pero viendo el aspecto del plato, me atreveré con ella!
ResponderEliminarbicos
Si me habrá gustado que me lo comia para merendar!
ResponderEliminarUn besazo y buen finde guapas
Madre que pollo. Con leche de coco, especiadito.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmmmm, me gusta y mucho.
Besazos
Solo he vuelto para decirte que...Clonney es de una servidora, lleva mi selloooooooo ehhhhhhhhh jajajajaja.
ResponderEliminarAsi que vete haciendo a la idea o.....(se oye música de fondo, chan chan channnnn)...VOLVERÉ jajajajaa
Na, es broma nena, como buenas hermanas lo compartimos, fines de semana y festivos para mi, vacaciones de verano pa ti jajajaja.
(George, si lees esto tú ni caso, esta noche a las 10 te espero para cenar el pollo a la Pantoja) jajajajaja
Nenaaa!! ya has estado de juerga con las hogueras eh!!! Que mira, que me llevo este peaso de pollo que de imaginarme el sabor me se saltan las lagrimas aaaaaaaaains, que cosica más rica.
ResponderEliminarBesotes guapa
Pero que bueno que tiene que salir el pollo así, me lo apunto .
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde.
Muy bonita la dedicatoria a Juana y es que ella se lo merece todo por ser como es.
ResponderEliminarUn pollo de lo más rico y tendremos que poner ese pan que dice Tito.
A mi este tipo de recetas me encantan, mañana hago pollo tandoori con algunas de estas especias y está de bueno.......
Loli, que uno si que ha salido picante, pero picante de verdad y me ha tocado a mi, jejeje, menos mal, pensé que no iba a salir ninguno.
Besos guapetona.
Holaaaaaaaa!!! me rio un monton con los comentarios que poneis en los blogs que visito y tenia ganas de conoceros y ya se os escapais jajaja, besicos
ResponderEliminarSe ve delicioso y con esos sabores que me gustan un monton a por JUANA ...a tirarle unos piropos ...es encantadora --bsssMARIMI
ResponderEliminarQue platito tan exótico!
ResponderEliminarVaya plato más original el de hoy, me lo copio chicas, un besote.
ResponderEliminarQué rica receta y bien especiadita como le gusta a nuestra querida Juana!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
besitos,
que ricoo yo esta leche nunca la he usado tendre q probar no??????? :) besoss
ResponderEliminarPolilliiiita!!! Hoy te has marcado un golazo con esta recetuqui!!!! Si se la hago a Santi lo tengo a mis pies un año entero, jajajaja!!!!!...tiene todo lo que le gusta...así especiadito...y el cardamomo...además la leche de coco nos chifla, la utilizo con frecuencia para las carnes, y ¡¡fíjate!! que después de abrir la lata y utilizarla rebaño los restos como una posesa...ummmmmmm!! es que tiene un saborcito así a coquito tan rico!!
ResponderEliminarBesitos Loli linda y hasta la vueltaaaaaaa!!!!! Y a ver si miro eso de la mina y me pillo yo también un pico y una pala, jajajaja!!!!