Qué ganas tenia de probar este flan ,todo el rato pensando ¿estará bueno? ¿a qué sabrá? a canela a café a anís .a rayos ?... y como soy muy mala mu mala os dejo con la intriga lo hacéis y me contáis ..pero hacerlo os sorprenderá .
Eso sí esperar a que enfríe ..Diosssssss como quemaaaaaa sopla sopla ..no ves que así no sabe a nada !!! ainsss que no tengo paciencia
Necesitamos
2 clavos de olor
2 de anís estrellado
3 de semillas de cardamomo
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de café
200 de leche
3 huevos grandes
100 de azúcar (podéis poner a vuestro gusto)
Mezclamos la leche con las especias ,el café y el azúcar en un cazo ,llevamos a ebullición (Reservamos)
Batimos los huevos y añadimos poco a poco la leche anterior (previamente colada),incorporamos la mezcla en una flanera caramelizada y dejamos cocer al baño maria unos 45 minutos 180 grados.
Dejamos enfriar ,desmoldamos y le metemos el diente jajajajaja
Y por último os dejo un vídeo de un chef muy particular..cuando me lo estaba enseñando mi costi no me lo podía creer jajajajajajajaj ..no hace falta que lo miréis entero..pero si a alguna de vosotras os gusta ,ya sabéis 15 minutos de metal de vez en cuando no esta mal (que se lo digan a Carlos Herrera )
El tipo tiene una cocina que ya quisiera yo ,Juana igual te gusta y tó
Se lo dedico a mi costi y a Antonio
Receta de Loli
¿Que si estará bueno?, bueno vosotras ya lo sabéis pero tiene una pinta y con esos ingredientes que no veas.
ResponderEliminarQue grandes, jajaja, besotesss.
Javi.
Loliiiiiiiiiiii, desembuchaaaaa, queremos oir ese veredictoooo
ResponderEliminarjaajaj un besiño
Que delicia de flan!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Madre mía que pintaaa¡¡¡¡¡¡¡¡debe estar exquisito.
ResponderEliminarUn besito de los mol
No se si estará bueno, pero bonito y buena presencia tiene, casi que me llega el olor a anises desde aquí.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Loli, no sé cómo sabrá, lo que sí te digo es que lo voy a descubrir esta misma tarde. Qué maravilla de foto!!! no puedo esperar... ;-)
ResponderEliminarLolilla de mis entretelas sólo me faltaba a mi tener esos artilugios del video jaja....soy peligrosa con un cuchillo normal asi que con eso ni te cuento, estos mios echan a correr y no paran si me ven jaja....
ResponderEliminarA qué sabrá, sorpresa, sorpresaaaaaa .......... Si me lo dices te digo la combinación de la primi ;) hay trato ? jaja....
Ya me lo apunté , tiene que saber a gloria bendita pues con todas esas especias a cual mas aromática, en paladar tiene que ser una sinfonía de sabor ;)
Como te ha quedao el cuerpo ?...mare mia , mare mia, que verborrea tengo ajajajaja....
Muassssss y remuassssss hermosura-s
Con la pintaza que tiene debe de estar delicioso!
ResponderEliminarQue sabor tan rico y aromatizado tiene que tener, me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarSAludos
y metemos el diente dice, jajajaajaj seras tu q lo puedes catar, yo no guapina qe stoy lejos jajaa,te ha quedado precioso!!
ResponderEliminarCon tdos estos ingredientes ha de estar muy bueno!!!!bss
ResponderEliminarUna receta muy original, nunca se me hubiera ocurrido hacer un flan así, pero ha de esatr bien rico no?
ResponderEliminarFeliz semana
besos
Que pinta tan buena tiene.
ResponderEliminarQue estresante el chef, no lo había visto, qué punto!.
Besos
!! Madre del amor hermoso !!, pero nenaaaaaaaaa que pedazo flan, si se me han puesto los ojos como chirivitas solo con leer la entrada en tu blog, imaginate como me quedaron después de verlo...vamos que, bizca me tienes jajajaja.
ResponderEliminarQue rico por dios, y cuanto aroma y sabor junto, tiene que estar de vicio este flan.
bicosss
que bueno te ha quedado, me lo anoto que lo quiero probar, besos
ResponderEliminarQue flan!!!!! Con lo fresquito que es debe sentar de maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Me cachissssss!!!! y yo que no encuentro el "mardito" anis estrellao ese!!!!!!! cuando lo pille..... me vais a oirrrrrrrrr (bueno, a leer)
ResponderEliminarUn beso
Pero que malas sois, claro que lo hago, yo no me quedo con intriga y encima me pones esa foto!, ugrrrrr
ResponderEliminarHay Loli!!, que me lo he chupado casi enterooooo!!!!!, yo quiero esos cuchillos!!!, te imaginas que bien quedaria con mis invitados?????...creo que dejarian de venir a visitarnos!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y me ha recordado mi época Heavy..que no sabias que yo tuve mi momento Heavy..eh????:)
Tu flan me ha dejado intrigada, pero sé que tiene que estar muy bueno...y si lo hago?????...ya me estais liando..estoy entre unas madalenas de Kisa y este flan....que hago con mi vidaaaaa????????
Los dos??, no sera demasiado???, y el bikini??, ninguno???.ains!!!! Lolilla Po....
Que maja que eres!!!!!!
Con las especias que lleva tiene que estar rico no, riquísimo. Como yo soy tan especiera...
ResponderEliminarBesazos
Que deliciaaa , me encanta , un besico.
ResponderEliminarLoli, como me ha gustado tu primo el del pueblo tía!!! muy coquetón él eh. El cuchillo para pelar los ajos, creo que es lo que me ha enamorado, tan sencillo, tan delicado... Y esa muñequera, tan cómoda para amasar cualquier tipo de pan o masa... os imagino a los dos, dándole al heavy y a los fogones JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
ResponderEliminarQue te ha quedao mu rico el flan!!!! anda vente a casa con ese flan y yo pongo el café.
Besos preciosa
Madre qué flan tan bueno...el aroma y el sabor tienen que ser espectaculares!!!
ResponderEliminarbicos
Ufff!! Ummmhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue exquisited, como me gusta, me lo llevo enterito.
Un besazo chicas!!
Jajajajaja que risa con el vídeo y el cuchillo donde se compra?
ResponderEliminarEl flan yo lo preparo pero sin las especias, la próxima a tu estilo.
Vaya delicia más rica,tomo nota y la foto es una maravilla que se sale de la pantalla¡¡¡¡¡¡madre mía.
ResponderEliminarDeciros a las dos que os mando un besote enorme y os deseo un feliz verano,nos vemos a la vuelta.
La Vírgen Santa Loli jaajajaj qué susto cuando he visto a ese cocinero, mira que es feo el tío ajajajajajaj.
ResponderEliminarBueno el flan te ha quedado riquísimo además de elegante, me imagino el sabor. besitos guapa....
Despues de ver el vídeo hasta se me olvidó tu receta, tuve que volver a verla... que fuerte! Menos mal que no tenemos que vestirnos así para hacer una entrada! Al final no dices que tal el flan... bueno no?
ResponderEliminarExplosión de sabor es lo que tiene este flan! Me lo guardo... amo el cardamomo! Bss
ResponderEliminarYa mas dejao con la moca tras la oreja,está bueno?? di...habla..canta...ainss...es que si lo hago sé que me lo como jajaja soy muy pecadora y es unos de mis postres preferidos
ResponderEliminarUn beso
Toci
Esto es un Sr. Flan, vaya pinta que tiene, no tiene desperdicio!!!!
ResponderEliminarLoliiii,Gracias por tu comentario, por felicitarme, y si, son unos cuantos....pero lo bueno es cumplirlos!!!!
Bsssss.
Se ve fantastico ..pero tengo que comprar un regimiento de mas especies ...jaja ..lo intentare ..tendre que salir de la cocina jaja ...el video ..de miedo ..jaja bssssMARIMI
ResponderEliminarEspecias??? Entonces me la apunto. Qué rica receta, Loli! Un besito.
ResponderEliminarLoli que flan, tiene una pinta estupenda, el sabor tiene que ser un espectáculo de sabores, verdad??
ResponderEliminarUn abrazo, amiguita.
Loli yo desde luego no me voy a quedar con las dudas este flan lo hago fijo que tiene que estar de muerte, un beso.
ResponderEliminarque flan tan aromático, tiene que ser un vicio de los buenos, ainssss.
ResponderEliminarEl cocinero melenas no lo había visto nunca jajajjajjaaaa, con tanto meneo de pelos seguro qeu habrá caido alguno al cazo jaajjjja, felicidades a tú costi,se lo enseñaré al mio a ver que me dice que a al esta música también le va jajajajajaa
besosss guaapaaaaaaaa
¡Perdón, perdón y mil veces perdón!!!, de verdad es que no doy abasto, ¿Cómo lo hacéis?, cocinar, subir entradas, comentar....¡Yo no puedo con todo!!!.
ResponderEliminarNo sé cuantas recetas me he perdido, porque el flan, delicioso...pero los rollitos primavera ¡tienen tela!. Un besin y mil perdones por no venir más amenudo guapas
En casa somos mucho de flanes ya que son sencillos de preparar, fresquitos y dan mucho juego. Como el aromático y especiado que nos traes hoy. La receta no tiene desperdicio.
ResponderEliminarBesos.
...ummmm ¡riquísimo!
ResponderEliminar¡Qué es bromaaaaa!!!jajajaja
ResponderEliminarQué me vengo de los rollitos de Afri y como me he quedado con hambre pues he venido a buscar mi postre-flan riquísimo especiado que me has preparado ¿o no es para mí? jajajaja!!! Pues me da lo mismo porque la pinta que tiene es mortal así que me lo llevo todo!!
Y yo no sé si me quemaría la lengua jajaja!!
El video desde aquí no lo veo ¡¡es que nos cortannnnnn cositassssss!!
Besitos Polillita!!!!
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
MI ALACENA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Venga, va dinos a qué sabe?
ResponderEliminarSolo me faltan las estrellas de anís y podré hacerlo.
Apetitoso se ve, pero dime a que sabe más, aunque sea en voz baja para que no lo oiga nadie más, jejeje.
Besos.
Estoy segura de que sabrá a gloria!!!, porque con tanta especia rica estará buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Pero bueno, como es posible que no me están llegando vuestras recetas!! madre mía la de maravillas que me estoy perdiendo! si es que este ordenador me tiene loca y no me deja ver el gadget de seguidores grrrr esta tarde en el otro ordenador me hago seguidora sin falta!! vaya flan más rico!! y qué monas quedan las flores de anís!! un besito guapas!!
ResponderEliminarLoli que pedazo de fotos! me han dejado la boca echa una sopa! una receta deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarUn besote. (Otro para tí Afri)
Se me hace la boca agua pensando en el saborcito de ese flan sera toda una delicia aromatizada.
ResponderEliminarSaludos