martes, 14 de junio de 2011

Flan especiado & Vegan Black Metal

Qué ganas tenia de probar este flan ,todo el rato pensando ¿estará bueno? ¿a qué sabrá? a canela a café a anís .a rayos ?... y como soy muy mala mu mala os dejo con la intriga lo hacéis y me contáis ..pero hacerlo os sorprenderá .

Eso sí esperar a que enfríe ..Diosssssss como quemaaaaaa sopla sopla ..no ves que así no sabe a nada !!! ainsss que no tengo paciencia

Necesitamos
2 clavos de olor
2 de anís estrellado
3 de semillas de cardamomo
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de café
200 de leche
3 huevos grandes
100 de azúcar (podéis poner a vuestro gusto)

Mezclamos la leche con las especias ,el café y el azúcar en un cazo ,llevamos a ebullición (Reservamos)
Batimos los huevos y añadimos poco a poco la leche anterior (previamente colada),incorporamos la mezcla en una flanera caramelizada y dejamos cocer al baño maria unos 45 minutos 180 grados.

Dejamos enfriar ,desmoldamos y le metemos el diente jajajajaja

Y por último os dejo un vídeo de un chef muy particular..cuando me lo estaba enseñando mi costi no me lo podía creer jajajajajajajaj ..no hace falta que lo miréis entero..pero si a alguna de vosotras os gusta ,ya sabéis 15 minutos de metal de vez en cuando no esta mal (que se lo digan a Carlos Herrera )
El tipo tiene una cocina que ya quisiera yo ,Juana igual te gusta y tó

Se lo dedico a mi costi y a Antonio

Receta de Loli

46 comentarios:

  1. ¿Que si estará bueno?, bueno vosotras ya lo sabéis pero tiene una pinta y con esos ingredientes que no veas.
    Que grandes, jajaja, besotesss.
    Javi.

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  2. Loliiiiiiiiiiii, desembuchaaaaa, queremos oir ese veredictoooo

    jaajaj un besiño

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  3. Madre mía que pintaaa¡¡¡¡¡¡¡¡debe estar exquisito.
    Un besito de los mol

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  4. No se si estará bueno, pero bonito y buena presencia tiene, casi que me llega el olor a anises desde aquí.
    Besines
    Nieves

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  5. Loli, no sé cómo sabrá, lo que sí te digo es que lo voy a descubrir esta misma tarde. Qué maravilla de foto!!! no puedo esperar... ;-)

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  6. Lolilla de mis entretelas sólo me faltaba a mi tener esos artilugios del video jaja....soy peligrosa con un cuchillo normal asi que con eso ni te cuento, estos mios echan a correr y no paran si me ven jaja....

    A qué sabrá, sorpresa, sorpresaaaaaa .......... Si me lo dices te digo la combinación de la primi ;) hay trato ? jaja....

    Ya me lo apunté , tiene que saber a gloria bendita pues con todas esas especias a cual mas aromática, en paladar tiene que ser una sinfonía de sabor ;)

    Como te ha quedao el cuerpo ?...mare mia , mare mia, que verborrea tengo ajajajaja....

    Muassssss y remuassssss hermosura-s

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  7. Con la pintaza que tiene debe de estar delicioso!

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  8. Que sabor tan rico y aromatizado tiene que tener, me encanta todo lo que lleva.

    SAludos

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  9. y metemos el diente dice, jajajaajaj seras tu q lo puedes catar, yo no guapina qe stoy lejos jajaa,te ha quedado precioso!!

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  10. Con tdos estos ingredientes ha de estar muy bueno!!!!bss

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  11. Una receta muy original, nunca se me hubiera ocurrido hacer un flan así, pero ha de esatr bien rico no?
    Feliz semana
    besos

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  12. Que pinta tan buena tiene.
    Que estresante el chef, no lo había visto, qué punto!.
    Besos

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  13. !! Madre del amor hermoso !!, pero nenaaaaaaaaa que pedazo flan, si se me han puesto los ojos como chirivitas solo con leer la entrada en tu blog, imaginate como me quedaron después de verlo...vamos que, bizca me tienes jajajaja.
    Que rico por dios, y cuanto aroma y sabor junto, tiene que estar de vicio este flan.

    bicosss

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  14. que bueno te ha quedado, me lo anoto que lo quiero probar, besos

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  15. Que flan!!!!! Con lo fresquito que es debe sentar de maravilla.

    Besitos

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  16. Me cachissssss!!!! y yo que no encuentro el "mardito" anis estrellao ese!!!!!!! cuando lo pille..... me vais a oirrrrrrrrr (bueno, a leer)
    Un beso

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  17. Pero que malas sois, claro que lo hago, yo no me quedo con intriga y encima me pones esa foto!, ugrrrrr

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  18. Hay Loli!!, que me lo he chupado casi enterooooo!!!!!, yo quiero esos cuchillos!!!, te imaginas que bien quedaria con mis invitados?????...creo que dejarian de venir a visitarnos!!!
    Me ha gustado mucho y me ha recordado mi época Heavy..que no sabias que yo tuve mi momento Heavy..eh????:)
    Tu flan me ha dejado intrigada, pero sé que tiene que estar muy bueno...y si lo hago?????...ya me estais liando..estoy entre unas madalenas de Kisa y este flan....que hago con mi vidaaaaa????????
    Los dos??, no sera demasiado???, y el bikini??, ninguno???.ains!!!! Lolilla Po....
    Que maja que eres!!!!!!

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  19. Con las especias que lleva tiene que estar rico no, riquísimo. Como yo soy tan especiera...
    Besazos

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  20. Que deliciaaa , me encanta , un besico.

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  21. Loli, como me ha gustado tu primo el del pueblo tía!!! muy coquetón él eh. El cuchillo para pelar los ajos, creo que es lo que me ha enamorado, tan sencillo, tan delicado... Y esa muñequera, tan cómoda para amasar cualquier tipo de pan o masa... os imagino a los dos, dándole al heavy y a los fogones JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

    Que te ha quedao mu rico el flan!!!! anda vente a casa con ese flan y yo pongo el café.

    Besos preciosa

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  22. Madre qué flan tan bueno...el aroma y el sabor tienen que ser espectaculares!!!
    bicos

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  23. Ufff!! Ummmhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Que exquisited, como me gusta, me lo llevo enterito.
    Un besazo chicas!!

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  24. Jajajajaja que risa con el vídeo y el cuchillo donde se compra?

    El flan yo lo preparo pero sin las especias, la próxima a tu estilo.

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  25. Vaya delicia más rica,tomo nota y la foto es una maravilla que se sale de la pantalla¡¡¡¡¡¡madre mía.
    Deciros a las dos que os mando un besote enorme y os deseo un feliz verano,nos vemos a la vuelta.

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  26. La Vírgen Santa Loli jaajajaj qué susto cuando he visto a ese cocinero, mira que es feo el tío ajajajajajaj.

    Bueno el flan te ha quedado riquísimo además de elegante, me imagino el sabor. besitos guapa....

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  27. Despues de ver el vídeo hasta se me olvidó tu receta, tuve que volver a verla... que fuerte! Menos mal que no tenemos que vestirnos así para hacer una entrada! Al final no dices que tal el flan... bueno no?

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  28. Explosión de sabor es lo que tiene este flan! Me lo guardo... amo el cardamomo! Bss

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  29. Ya mas dejao con la moca tras la oreja,está bueno?? di...habla..canta...ainss...es que si lo hago sé que me lo como jajaja soy muy pecadora y es unos de mis postres preferidos

    Un beso
    Toci

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  30. Esto es un Sr. Flan, vaya pinta que tiene, no tiene desperdicio!!!!
    Loliiii,Gracias por tu comentario, por felicitarme, y si, son unos cuantos....pero lo bueno es cumplirlos!!!!
    Bsssss.

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  31. Se ve fantastico ..pero tengo que comprar un regimiento de mas especies ...jaja ..lo intentare ..tendre que salir de la cocina jaja ...el video ..de miedo ..jaja bssssMARIMI

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  32. Especias??? Entonces me la apunto. Qué rica receta, Loli! Un besito.

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  33. Loli que flan, tiene una pinta estupenda, el sabor tiene que ser un espectáculo de sabores, verdad??

    Un abrazo, amiguita.

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  34. Loli yo desde luego no me voy a quedar con las dudas este flan lo hago fijo que tiene que estar de muerte, un beso.

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  35. que flan tan aromático, tiene que ser un vicio de los buenos, ainssss.
    El cocinero melenas no lo había visto nunca jajajjajjaaaa, con tanto meneo de pelos seguro qeu habrá caido alguno al cazo jaajjjja, felicidades a tú costi,se lo enseñaré al mio a ver que me dice que a al esta música también le va jajajajajaa
    besosss guaapaaaaaaaa

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  36. ¡Perdón, perdón y mil veces perdón!!!, de verdad es que no doy abasto, ¿Cómo lo hacéis?, cocinar, subir entradas, comentar....¡Yo no puedo con todo!!!.
    No sé cuantas recetas me he perdido, porque el flan, delicioso...pero los rollitos primavera ¡tienen tela!. Un besin y mil perdones por no venir más amenudo guapas

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  37. En casa somos mucho de flanes ya que son sencillos de preparar, fresquitos y dan mucho juego. Como el aromático y especiado que nos traes hoy. La receta no tiene desperdicio.

    Besos.

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  38. ¡Qué es bromaaaaa!!!jajajaja
    Qué me vengo de los rollitos de Afri y como me he quedado con hambre pues he venido a buscar mi postre-flan riquísimo especiado que me has preparado ¿o no es para mí? jajajaja!!! Pues me da lo mismo porque la pinta que tiene es mortal así que me lo llevo todo!!
    Y yo no sé si me quemaría la lengua jajaja!!
    El video desde aquí no lo veo ¡¡es que nos cortannnnnn cositassssss!!

    Besitos Polillita!!!!

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  39. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    MI ALACENA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

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  40. Venga, va dinos a qué sabe?
    Solo me faltan las estrellas de anís y podré hacerlo.
    Apetitoso se ve, pero dime a que sabe más, aunque sea en voz baja para que no lo oiga nadie más, jejeje.
    Besos.

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  41. Estoy segura de que sabrá a gloria!!!, porque con tanta especia rica estará buenísimo.

    Besitos,

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  42. Pero bueno, como es posible que no me están llegando vuestras recetas!! madre mía la de maravillas que me estoy perdiendo! si es que este ordenador me tiene loca y no me deja ver el gadget de seguidores grrrr esta tarde en el otro ordenador me hago seguidora sin falta!! vaya flan más rico!! y qué monas quedan las flores de anís!! un besito guapas!!

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  43. Loli que pedazo de fotos! me han dejado la boca echa una sopa! una receta deliciosa, me encanta.
    Un besote. (Otro para tí Afri)

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  44. Se me hace la boca agua pensando en el saborcito de ese flan sera toda una delicia aromatizada.
    Saludos

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