La semana pasada recibimos unas muestras de productos Isabel, entre ellas los chipirones encebollados y en su tinta que nos zampamos el viernes para cenar. Con solo un minuto al microondas puedes tener un delicioso aperitivo, solo tienes que abrir el envase emplatar y calentar. Ah!! cuidadín al abrir el de la tinta que salta y no veas como mancha.
Agradecemos a Isabel su amabilidad al contar con nosotras para enviar sus productos y ofrecernos la oportunidad de probarlos.
Animaros con estas conservas porque además de estar muy buenas tienen un sabor muy natural. Mirad que gran variedad de platos listos en un minuto!!!
Y como el queso nos encanta y aún no había empezado el envase de Castello piña, que por poco me caduca y eso no me lo hubiera perdonado; alternamos los chipirones con unos canapés de este delicioso queso blanco decorado y con sabor dulce... por eso de cambiar un poco el sabor.
Sii que están ricos, nosotras también los recibimos !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Afriiiiiiiiiiii!!! menudos lotazos que os envían josusssss!!! impresionante tapeo que has hecho!! yo quierooooo!!!
ResponderEliminarVoy a escribir a Zanussi que el frigo ya no enfría como antes! jejeje!!!! si cuela cuela no..?
Un besiño muy grande Afri! y otro para mi Lolillaaaa!!!
;-))
Si es que con unas tapitas arreglamos una cena en un plis, plas...Un monton de abrazos para las dos.
ResponderEliminarEs que hacéis arte de un sobre de preparados! ;-)
ResponderEliminarPues es una tapita deliciosa!! Parece mentira que sea "precocinado" ;)
ResponderEliminarOs invito a mi recién estrenado blog, un saludo ;)
que buenas tapitas y menudo lote, besos
ResponderEliminarUna maravilla de tapa, pongo la cerveza fresca y voy para vuestra casa, jajajajaja.
ResponderEliminarBesos
Vaya cosas ricas que os envian. Tiene muy buena pinta y además para una cenita rápida viene de miedo.
ResponderEliminarBesitos,
Ver la marca y cantar el anuncio no me lo quito de la cabeza jaja
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Que bien, un lote muy rico y socorrido. La tapita muy buena.
ResponderEliminarBesitos
Menudo tapeo, los chipirones encebollados aún los tengo pendientes de probar.
ResponderEliminarY ese queso qué rico y qué buen contraste con los chipirones.
Besos.
Menudo despliegue de tapeos niñas , qué suerte !!!!! Ahora que os manden quitamanchas jaja...por lo que pueda ocurrir al abrir el sobre ;)
ResponderEliminarNada que yo me apunto, cuando queráis me dejo invitar con gusto , se ven deliciosos estos chipirones.
Muas y reketemuasssss hermosuras.
A la rica tapita de Isabel chicasssss, me ha gustado vuestro blog y por eso me quedo.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Que bueno todo, pero esos chipirones encebollados me han atrapado... ¡voy a por el pan!
ResponderEliminarEso me falta por probar,los chipirones...
ResponderEliminarYo digo como Tito,pero con el Ariel...que me estoy quedando sin él y sin el suavixante jajajaj
Que os aproveche
Besos
Qué rico todo,tiene una pinta estupenda,menuda suerte tenéis!
ResponderEliminarEl timbal de aguacate y bonito me ha encantado!
Un besazo guapas
Que delicias, un beso.
ResponderEliminar¡Que tapitas tan ricas!, vamos a quedar y primero nos vamos a buscar en Jaén el garam masala y luego nos tomamos unas tapitas Isabel, hace?
ResponderEliminarUn besazo guapas!
Que bien recibir estas tapitas, que las disfruteis, un besazo
ResponderEliminarPues la verdad es que estos platos tienen una pinta para ser prefabricados, que no se yo, si no me lo dices no me lo creo, pinta caserita total. Besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado el queso!! jajajaja... qué buenoo!!!
ResponderEliminarBeostes
Miel
Pero que pinta tan buena, si no me dices que son de Isabel pensaria que los acabais de cocinar.
ResponderEliminarBesos
Qué apañáo es tener esos productos a mano, arreglan cualquier apuro.
ResponderEliminarMe encantan esos chipirones, se ven riquísimos.
un besazo
Que maravilla , babeando estoy , pasame un platoooo, mejor me llevo la receta y te mando un beso.
ResponderEliminarhola nenita, a disfrutarlo ehh a mi lo q mas me gsuto fueron las hamburguesas y las albondigas, la gama infantil. como yo jajajaja besos
ResponderEliminarAfri, con tantos regalitos os poneis moraos!!!!..yo me pido un canae de cada, vale??
ResponderEliminarOye, que llegan mis padres a pasar el finde, me despido hasta el lunes porque con el trajin no estare para blogs :(
Os quiere mucho vuestra guindi!!!!!
Qué platos tan ricos tiene Isabel. Además nos saca de más de un apuro.
ResponderEliminarBesos.
Qué barbaridad! la verdad es que cada vez nos ponen más fácil las cosas, abrir y listo o abrir calentar y listo!
ResponderEliminarBesos
Un lote maravillo, tienen muy buena pinta esos calamares, guadame unos poquitos que voy a por pan.
ResponderEliminarEnhorabuena y que los disfrutéis.
Besitos.