después de un pequeño descanso ya vuelvo otra vez a nuestra vida blogueril...ahora solo me queda pasarme por vuestras cocinas y disfrutar de vuestras recetas
Hoy os dejo el famoso pollo Tandoori
Necesitamos
2 filetes de pollo gorditos
1 yogurt griego
mezcla de especias tandoori
sal de especias Flor del delta
La noche anterior dejamos macerando el pollo con la mezcla de especias yogurt y sal de especias
Al día siguiente solamente tenemos que poner el pollo macerado en una fuente de horno unos 45 minutos 180 grados hasta que veamos que este tostadito
Lo acompañamos con arroz basbati Dacsa
Espero que os guste
Receta de Loli
Me chifla el pollo tandoori.
ResponderEliminar;-D
Tiene muy buena pinta y las salsas con yogurt me encantan pero yo no conozco esas especias voy a mirar en google.
ResponderEliminarbsts. maite
Qué color más bonito tiene ese pollo... yo también voy a ver que descubro de esa especia. Un beso
ResponderEliminarQue ricooooo, pués yo no conocía la receta. Muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarFeliz dia
Besos
Jamás lo he probado. Lo intentaré el sábado con vuestra receta, a ver qué tal... ;-)
ResponderEliminarpues yo tengo unas ganas de encontrar esas especias
ResponderEliminarMmmmm que crujientitooo!!! para rechupetearse los dedillossss!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué rico es que a mi el pollo me gusta casi de cualquier manera.
ResponderEliminarUn besín
Chic@s si quereis las especias poneros en contacto conmigo yo os las envio nekane1975@hotmail.com
ResponderEliminarEste lo he probado Yo pero en restaurante, me apunto la receta ya, porque está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico, el pollo marinado con las especial debe estar fantástico. Una receta estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Riquisimo lo había comido en el restaurante pero con tu receta ya no tengo escusa para hacerlo en casa, un beso y felíz día.
ResponderEliminarLoliiiii!!! fabuloso este pollo, hace años que no lo preparo, ¡¡gracias por recordarmelo!!
ResponderEliminarUn abrazo amiga!
que buen pollo, me encanta, besos
ResponderEliminarRiquísimo el pollo tandori. Besotes.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm riquisimooooooo ,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapas.
Lolillaaaaaaaaaa mi niña se te ha echado de menos snif, snif pero ya veo que has vuelto por todo lo alto .
ResponderEliminarNunca he preparado esta receta asi que me la apunto porque tiene que estar deliciosa , eso sí, te ha faltado poner en la foto el rebujito para acompañar ;) jajajaja.....
Besinos a montonnnnnnnnnnnnn.
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM se ve delicioso!!!!
ResponderEliminar;D
Que colorcito tiene este pollo, me parece una receta estupenda y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarPOR FINNNNNN!!!, ya está aqui mi Loli del amor hermoso!!!!
ResponderEliminarY que receta tan rica has traido!!, estás de un exotico!!!...sabes que?...a mi siempre me sale como el C... esta receta, será que me tiene mania????
me apunto la tuya a ver si de una vez puedo comerlo en casa sin tener que tirarlo a la basura o darselo a mi perra!
Mil besitos...os escribo en un ratin!!!!
Dan ganas de hacerlo, te ha quedado con un color divino, un besazo
ResponderEliminarOtra cosa más aprendida, Tandoori, mañana a buscarla.
ResponderEliminarPorque ese pollo se ve, hummmmmmmmm, rico, rico.
Besos
Bufff que color más chulo le queda al pollo!!! No conocía esta receta pero creo que la voy a probar!!! Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk
ResponderEliminarCómo me gusta el pollo de esta manera, el arroz es su compañía ideal.
ResponderEliminarBesos.
El caso que he oido hablar de este pollo,pero no sabia que llevara esos ingredientes
ResponderEliminarLa sal delta la tengo y el pollo,me falta el yogourt
Muy buena pinta
Un beso
Vaya pinta seguro que está delicioso, me encanta la comida india. Gracias por compartirla y enhorabuena por tu blog. Saludos
ResponderEliminarUna autentica maravilla de receta, me encanta el pollo asi...De diez.
ResponderEliminarBesos
Bueno Loli no me gusta, me encanta y es que el pollo asado es una delicia, pero macerado con el griego y las especias, tiene que ser el rey de los pollos!
ResponderEliminarUn besito.
Este es el pollo que tanto le gusta a mi hijo tendré que buscar esas especias y prepararlo que es bien sencillo.
ResponderEliminarSaludos
Hola no conocia esta receta, pero se ve deliciosa.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Un besote
Que receta tan fantástica e internacional!!!eso está bien, que hay que probar de todo. Un saludito.
ResponderEliminarMe encanta el pollo, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!!!
Besitos.
Loli preciosaaaaaaaaa!!! Tremendísima y tentadora receta me pones!!!! Has empezado con fuerza ¡¡¡cómo me alegro!!!
ResponderEliminarY si la receta pica ¡¡¡yo me la como igual!! Mi loli se lo merece, jajaja!!!
Besitos y nos vemos a la vuelta de París
Muac, muac y miles de muacsssssss
Loli de mis amores, todo lo que sea pollo ¡¡me lo pidooooooo!!, me pones algo de lante de los ojos que me vuelve loca y, a mi marido, aún más, tiene un color espectacular, así me gusta que empieces con una receta de fábula
ResponderEliminarBesotes guapísima