La primera idea fue hacer unos san jacobos, pero resulta que no tenia pan rallado, así que al final puse la plancha y este es el resultado.
Normalmente para los san jacobos utilizo queso semicurado, pero en este caso aproveche para probar el queso azul danés que nos envió Arla, viene loncheado y es perfecto tanto para comer en tostas, o como en este caso, hacer algún relleno.
Ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo
4 lonchas de queso azul Castello
4 lonchas de pechuga de pavo
sal
aceite
Elaboración:
Poner sobre un filete una loncha de queso y otra de pechuga de pavo, cerrar con el otro filete y poner unos palillos en los laterales y en los extremos para evitar que el queso se salga.
Sazonar y pasar por la plancha hasta que estén en su punto.
Receta de Afri.
Hola mis niñas. ;-D
ResponderEliminarPasaba a saludarlas y me quedo con el café rico de ahí abajo que con el queso no puedo.
Besitos.
Vaya suertaza de que os envien cosas, a mí no me quiere nadie, jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla del queso con la carne, debe saber muy bien.
Besitos
Mmm... creo que los solomillos de cerdo que tengo preparados para hacer hoy a la plancha van a llevar vuestra sorpresa dentro... !Gracias por la idea y un beso!!!
ResponderEliminarQue jugoso y que sabor más rico le has dado a estos filetes.
ResponderEliminarYo antes hacía unos similares, tendré que rebuscar entre mis notas.
Petons
este quesito..q rico...
ResponderEliminarQué buen plato ese queso está de muerte lenta, un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm Afri vete poniendo un platin mas a la mesa que en na me pongo en camino ,te han quedado deliciosos con lo que me gusta a mi la carne con esas cremitas de queso ,babeando me tienes po diooooooos.
ResponderEliminarEL cafe con el xantilli divino ,es parecido a los dalkis con capuxino que hago tendre que probarlo.
Bicos mil wapas.
Oh, me encanta este relleno en las carnes, les da un punto buenísimo!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Y están en su punto pefecto, yo quierooooooooo !!!!!!!
ResponderEliminarLuego os mando un mail ;)
Besinos mil .
Ahora no tengo lomitos, pero la próxima vez que los compre los hago así, veras que buenos me salen para los niños...
ResponderEliminarBesos
Afriiiii!!!!, que tal el finde????, os llovio mucho????, tomasteis algun rebujito a mi salud espero!!!!
ResponderEliminarY tu que?, recien llegada de tu vijecito y ale!, a cocinar!!, hija, eres un fenomeno!!!..tus filetillos me encantan, mucho mas que con rebozado..y con queso azul, mejor que mejor!!!!
Mil besitos mi linda Afri!
Que ricos!!!!!!!!!!!!! con lo que me gusta el queso azul!!!! s eme hace la boca agua viendo esas fotitos!!!
ResponderEliminar;D
que buenos, muy ricos
ResponderEliminarLe cambio el queso por uno mas suave y me los quedoooo!!! se ven muy ricos
ResponderEliminarUn beso
me encanta el queso azul y con esta carne tiene que estar de muerte ,besos
ResponderEliminarPero que resuelta, si falta algun ingrediente cambias la receta y te queda un delicioso plato. Genial
ResponderEliminarBesines
Una mezcla ideal, qué buenos..
ResponderEliminarBuena semana
¡Estos filetes te han quedado deliciosos! ¡Qué buena idea! Besos.
ResponderEliminarMuy ricos, nunca los he hecho a la plancha rellenos y ahora que los veo me apetecen. ¡¡Qué buenos!!
ResponderEliminarBesitos,
Afri, yo me los llevo pero ya. Con queso azul, eso tiene que estar para rechupetearse los dedos.
ResponderEliminarNo han sobrado, a que no? Ya lo sabía.
Besazos
Ummmmmmmmmm, qué rico esos filetes de lomo, porque ya he cenado que sino me comia uno.
ResponderEliminarMuxus
Yo tengo algo parecido en mi blog y doy buena cuenta de que están deliciosos.
ResponderEliminarBicos
ahi le has daoooooooooooooo mmmmmmmmm me encantaaaaaaaaaaaaaaa mi madre me hace esto y me chifla, crack
ResponderEliminarCon lo bueno que está este queso, así en relleno del lomo para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Afri, yo me quedo con este plato tan sano y rico antes que con los san jacobos me parece un plato divino para un domingoen familia!un besitoo
ResponderEliminarHola, que buena pinta, me encanta el lomo y el queso azul , asique por mi parte lo has bordado!!!
ResponderEliminarun beso y buen martes.
Te ha quedado una comida de lujo, ese queso es muy rico, un besote
ResponderEliminarPorque ya he comido porque si no te aseguro que tienes que preparar alguno más.
ResponderEliminarme encanta la mezcla! :)
ResponderEliminarHola yo con mi sobre peso no tendría que mirar estas cosas ja.ja..pero no puedo pasar de largo,y quedarme con alguna recetilla,con tu permiso,un saludo
ResponderEliminarYo he usado el queso azul para hacer salsas, pero rellenando filetes... qué rico, Afri! Un besito.
ResponderEliminarafriiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! que cosas ricas hacessss!!!! con lo que me gusta a mí el queso azulillo esto no me lo pierdoooo y relleno lo que sea!!!!! madre mía que ricura!!!! tengo hambre a estas horas!! esto ya empieza a preocuparme! jajaa!!!
ResponderEliminar¿qué tal de Feria...? y Loliña...? me la habrás mandau de vuelta no...? ;-)))