miércoles, 25 de mayo de 2011

Empanada Kentes

Y llegó la hora de la empanada.. sí sí empanada gallega pero no hecha por mí. Creo que si la hubiera hecho yo, no me hubiera salido mejor. 

Es por eso que queremos agradecer a la empresa Kentes la oportunidad que nos brida de probar sus productos, en este caso, nos enviaron empanada de atún y empanada de carne.

Deciros que están cocinadas con ingredientes naturales de primera calidad, lo que hace que sean unos productos fáciles y cómodos de preparar y por supuesto, sin renunciar a una alimentación equilibrada.

No podía se de otra manera, se trata de una auténtica empanada gallega, tanto la masa como el relleno están para chuparse los dedos y solo necesitas hornerala durante cinco minutos.

En cuanto a la masa, esta elaborada con harina de trigo, leche entera, vino, aceite de girasol, azúcar, sal y huevo líquido. Y el relleno lleva cebolla, magro de cerdo, tomate, pimiento, aceite de girasol, chorizo, caldo de pollo, azúcar, sal y especias. Como no iba a estar buena con estos ingredientes!!! ya sabéis, un día de campo acompañado de una empanada Kentes y el éxito está asegurado.

Aún tenemos que probar la de atún, pero en vista de lo visto... estará de rechupete!!!

Afri

19 comentarios:

  1. Es bueno saber lo que me espera, porque mi envío de Kenter esta esperando a ser probado. Ya os contaré.

    Besotessss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. La pinta es estupenda, habrá que probarla... ;-)

    ResponderEliminar
  3. Yo he probado la de atún y está deliciosa, tiene un sabor casero increíble. La de carne se ve muy rica también, enseguida caerá ajajl. besitos y feliz día....

    ResponderEliminar
  4. Desde luego tiene una pinta deliciosa vaya corte!!!! ;D

    ResponderEliminar
  5. Afri, ya las vi el otro dia, y la verdad yo que soy poco de precocinados me parecio estupenda, al menos la pinta!
    Me encantan estas fotos al solete con las plantitas detras..muy de veranito!!!
    Esta tarde os escribo..ando liadilla hoy!!!
    Besotes mi niña linda!!!!!

    ResponderEliminar
  6. holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que rica ehh a mime encantó, mas la de carne, pero las 2, estan riquisimas, un besin y a disfrutar :)

    ResponderEliminar
  7. Qué suerteeeeeeeee yo también quiero probar estas empanadas Kentes o frias ;)

    Tiene muy buena pinta la verdad que sí.

    Besinos mil preciosidades .

    ResponderEliminar
  8. uhmm que ricaaa.un beso.

    ResponderEliminar
  9. Yo ya las he probado, riquísimas.
    Y el trato de Iria Chousa, fenomenal.
    Besazos

    ResponderEliminar
  10. Yo no las he probado..pero la pinta es estupenda!

    bicos

    ResponderEliminar
  11. que buenas se ven, yo también quiero, besos

    ResponderEliminar
  12. Habrá que probarla,desde luego tiene una pinta excelente.
    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  13. Jo pues tiene una pintorra!!! no veas lo que me ha apetecido para la cena! quien la pillara ahora.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  14. Jolines hija,tu las empanadas precocinadas las haces deliciosas con tan solo exponerla en fotografía jajaja que monada oye!!!

    Onde estaran las mias jajaja

    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  15. MENUDAS FOTOS NENAS ....que se sale de la pantalla ...besos MARIMI

    ResponderEliminar
  16. Llevo varios días vendo estos productos, deben estar geniales, por lo menos es lo que todo el mundo opina...
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Si que tiene buena pinta esta para darle un bocado a la pantalla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Mmmm se ve riquisima!! estas cosillas preparadas a veces no estan nada mal, a veces hasta te sacan de un apuro ehh??
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. A mi me llegaron ayer, pero todavía no las he catado. Que las disfrutéis. Un besin

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...