Una de nuestras carnes preferidas es el solomillo ya que lo puedes hacer de mil formas,relleno, a la plancha,al ajillo, a la sal.....
Hace unos días la empresa Jauja nos envío una muestra de sus especias ,pimentones y preparado para chimichurri, tienen una gran variedad de productos así que os animo a que os paséis por su página, Afri ya hizo el pollo con salsa de anacardos con sus productos y hoy me toca a mi
al horno con unas hierbas aromáticas y poca complicación como diría Tito
Hace unos días la empresa Jauja nos envío una muestra de sus especias ,pimentones y preparado para chimichurri, tienen una gran variedad de productos así que os animo a que os paséis por su página, Afri ya hizo el pollo con salsa de anacardos con sus productos y hoy me toca a mi
al horno con unas hierbas aromáticas y poca complicación como diría Tito
Necesitamos
Solomillo ibérico
Patatas
Sal
Aceite
Romero Jauja
Tomillo en rama
Vino blanco
Lo primero que hacemos es marcar un poco el solomillo en una sartén con aceite
Cortamos las patatas en cuadraditos y las confitamos en aceite a baja temperatura con tomillo y romero
Precalentamos el horno y en una bandeja colocamos el solomillo con las patatas confitadas ,volvemos a añadir un poco de romero y tomillo ,vino blanco y un poco de aceite de las patatas
Lo metemos en horno 180 grados unos 40 minutos
Hay que ver que surtido de especies ...estoy probando unas tambien ..que delicioso solomillo buen dia ..nos vemos MARIMI
ResponderEliminarMenudo chollo que tienes! Te mandan el super a casa... así da gusto!
ResponderEliminarMe encanta el solomillo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY ese te quedo con una pinta buenisima
Besos
Guauuuu! toda una tentación eso no se hace estoy frente a la pantalla casi a nuestra hora del almuerzo y me muestras esoooo! Por Dios espectacular!! Cariños ;-)
ResponderEliminarmenudo solomillo más bueno!! y mira que acabo de comer pero lo veo y me da ganas de pegarle un chancho, jeje
ResponderEliminarun besiño y que paséis un buen finde
Me encanta, si es que te entra por los ojos, tiene una pinta estupenda, y esas patatitas,,, Fatástico plato. Un beso.
ResponderEliminarA mi también me gusta el solomillo, y encima especiado de tal forma uhmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBESOS Y BUEN FIN DE SEMANA
Menuda recetilla...las patatas casí que mejor que la carne... ummmm !!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
MIS NIÑAS QUE DELICIA DE SOLOMILLO,se ve de vicio con esas patatitas,yo no conocía estas especias.
ResponderEliminarBuen fin semana y mil besitos.
esta es una de las formas de las que mas me gusta el solomillo , seguro que estaba riquisimo. un besillooo
ResponderEliminarEs cierto que es una receta sin complicaciones, para poderla disfrutar en buena compañía.
ResponderEliminarQué gran montón de especias, da para muchos platos.
Besos.
Que rico! tiene una pinta espectacular, seguro que estaba delicioso y si además es fácil de hacer pues mucho mejor!
ResponderEliminarBesos
que bueno te ha quedado este solomillo, menudo lote que suerte, besos
ResponderEliminarMadre mia que muestrario de especiasss!!! de todo tipo. Que las disfruteis mucho. Este solomillito ha quedado de lujo, de restaurante de 5 tenedores por lo menos.
ResponderEliminarUn beso
Que rico este solomillo maravillosamente aderezado con estas especies, son muy buenas, la verdad. Un beso grandote.
ResponderEliminarAla que montonazo de especias, yo tengo un armario, atacado de ellas, me encantan, abro el armario y parece que estoy en un mercado marroquí o hindú.
ResponderEliminarEl solomillo tiene una pinta, que dice comedme.
Besos
QUE BUENA PINTA QUE TIENE EL SOLOMILLO, QUIERO UN PLATILLO POR FAVOR.
ResponderEliminarBESITOS
Aaaaayyyy que tengo un solomillo preparadito en la nevera para la comida de mañana y todavía no sabía como iba a salir!!! yo no tengo esas especias maravillosas, pero tomillo y romero normales tengo... y un apaño a lo mejor hacen no?
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta deliciosa.
Un besito.
Jo Loli que bueno que está este solomillo madre mía, ya estaría yo muy guapa sentadita en tu comedor!! jejeje en fin sueños de opio que de vez en cuando se tienen!! te comentaré que a mi la empresa Jauja no me da ni la hora y con lo que me gustan las especias, como te explico? jejeje
ResponderEliminarLoli, que no se que hacer con el tema de que no se te actualizan mis post, vaya suerte... y lo peor es que así empezó hace unos días a fallarme el tema del blogger, algunos diciendo Pili que no se me actualiza tu blog, y luego dos semanas de larga ausencia, que era como que me faltaba el aire, es una cosa increíble la impotencia que puede una sentir haciendo entradas y el blogger que no te deja actualizarlas, bueno de todo esto aprendí a hacer copias de seguridad del blog, porque perdí horas de trabajo y sueño y se perdieron 14 entradas!! puedes imaginarlo, así que ahora parezco empresa de seguridad informática con dobles copias de resguardo y doble cuenta de administración del blog, mira a lo que uno llega por los benditos hackers!!
Y ya no me enrollo más y me despido con una sonrisa en los labios que es como merece irse de tu vuestro blog...(Un Besito para Afri)... y otro para Ti guapa!!
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
Me he reido al leer lo de las especias Jauja, pensaba que le habías puesto el nombre de coña y, nooo, veo que es el nombre de la marca de las especias, jejejeje, es que no las conozco
ResponderEliminarPedazo de solomillo que te ha quedado más riquísimo
Besotes
Uff, que solomillo más bueno y jugosito, me encanta. Es también una de mis carnes preferidas.
ResponderEliminarBesos.
El solomillo da mucho juego y con las especias tiene que estar de chuparse los dedos. Genial.
ResponderEliminarBesines
Cuando puedas y a ser posible lo más rápido posible , envíame tu direccción, es para venir a comer a tu casa antes de que se enfríe este solomillo!!!!ja,ja,ja,..
ResponderEliminarque pintaza!!!
Petons
Que buena pinta! parece muy suculento!
ResponderEliminarTiene una presencia estupenda, está diciendo cómeme.
ResponderEliminarToma yaaaaaaaa que pinta !!!
ResponderEliminarKris
Pues yo si este solomillo es con la copita de vino y contigo,me apunto!!!, donde hay que firmar???????..me encanta esta receta.
ResponderEliminarAhora me paso a ver la pagina de especias, a ver si tienen alcarabea!
Besitos para mis dos chicas guapas..y uno para ti en particular linda Loli!!!
Madre mia nena!! rústico o no rústico, ese solomillo tiene una pinta que te mueres de golpe. Ya solo el olor en la cocina tiene que ser espectacular.
ResponderEliminarun abrazo fuerte
Ese solomillo tiene una pinta deliciosa!!! Me quedo por aquí cotilleando, tenéis recetas muy interesantes. Un besin;)
ResponderEliminarGracias por invitarme a vuestra cocina!!! me encanta y encima de dos regiones diferentes... ! Por aqui me quedo y ya iré ojeando con más tiempo todas vuestras recetas. Desde luego que esta de solomillo tiene pinta de ser fácil y salir muy rica... Nos veremos sin duda!!! Un besazo chicas.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese solomillo. Debe estar riquisimo. Las especias verdaderamente son buenas, yo las conozco muy bien. Soy de Tenerife y por aqui se ven bastante. El pimentón que ellos le llaman capricho especial es excepcional en cuanto a color, aroma y sabor, no he visto nada parecido.
ResponderEliminarLoliñaaaaa!!! aisss como me puede perder yo esto josussss!!! si hasta me has nombrau y todo, cielazooooo!!!! anda que no te ha quedau bien ni nada el solomío! madre mía! con esa salsina y esas patatas tiene que estar de película de ciencia-ficcción! jajaja!! y yo como un loco en el carrefour volviéndome mico porque no encuentro el tomillo y a ti te mandan el lotazo del siglo!!! esto si que es jauja! jajajaa!!! suertudaaaa Loliiiii!!!!! sabes porque te han mandao tanta especia...?
ResponderEliminarporque tú eres especia-l !!! ;-)
me llevo el solotuyo!!!! isss!!! ;-)