De todas las carnes me quedo con el pollo, y de las salsas con la de almendra, en este caso creía que tenia almendras pero me encontré con que no me quedaba ni una, asi que aproveche para utilizar los anacardos que nos envió Santo Reino, ya se sabe que a falta de pan... buenas son tortas y en este caso me quedo con las tortas porque me gustó mucho el saborcito que le quedó a la salsa.
Ingredientes:
6 muslos de pollo
2 cebollas medianas
perejil picado Jauja
un puñado de anacardos Santo Reino
2 hojas de laurel
sal
2 ajos
aceite de oliva
un cubo de caldo de ave knorr
un vaso de vino blanco
agua
Elaboración:
Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite, freímos los muslos junto con el laurel y reservamos, en el mismo aceite freímos la cebolla y los ajos con un poco de sal.
Una vez que tenemos la cebolla y los ajos pochados los pasamos al vaso de la batidora y añadimos los anacardos, el perejil, el caldo de ave y el vino. Trituramos muy bien todo y reservamos.
Volvemos a poner los muslos en una olla o sartén honda y añadimos la salsa, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y quede un poco espesa (a vuestro gusto).
Ah!! que no se os olvide apuntaros al sorteo de MAS QUE HERMANAS, regalan un montón de productos que trajeron de su viaje a Colombia, si es que son un primor!!!
Ah!! que no se os olvide apuntaros al sorteo de MAS QUE HERMANAS, regalan un montón de productos que trajeron de su viaje a Colombia, si es que son un primor!!!
Qué rico, este me lo apunt para hacerlo.
ResponderEliminarMuxus
Qué bien que no te quedaran almendras, gracias a ello ha salido esta buena receta. Tomo nota porque me gustan mucho las preparaciones con almendras, pero tengo que probar con anacardos.
ResponderEliminarBesos.
Yo, sin laurel, voy al fin del mundo... ;-)
ResponderEliminarEsta salsa se ve espectacular, habrá que probar a poner anacardos.
Besinos!
JAJAJAJA ...nos hemos leido el pensamiento ..hoy toca pollo ...que salsita con anacrdos ..la probare ..me encanta la foto ...besos MARIMI
ResponderEliminarPues yo también me quedo con el pollo, no como otra carne. Me encanta esa salsita que te ha quedado. Un besote guapas.
ResponderEliminarAfriiii!!! Me apunto a este pollitooooo!! La salta de 10. Me rechiflan los anacardos, me encantan solos, la pena que tengo es que últimamente no los encuentro crudos, solo fritos, y crudos...ummmmm!!!!! mucho más ricos.
ResponderEliminarBesitos linda!!!!
que bueno, a mi me paso el otro dia lo mismo pero con cacahuetes!y ahi que los eche!que rico, te ha quedado muy bien!pues yo no puedo ir a ala quedada!no me queda lejos santiago, pero puede que esos dias no este por galicia!un besotee
ResponderEliminara mi tambien me gusta mucho el pollo,aunque una buena ternera..no se,no se...jejejej
ResponderEliminarla salsita buenisima
jo hija este pollo te ha quedado de muerte me está llamando y yo con la tripa vaciaaa. Me encanta! un beso bien fuerte
ResponderEliminarQue pollo mas bueno, me gusta muchísimo la receta, a ver si puedo preparar la semana que viene. A favoritos.
ResponderEliminarBesos
Siendo pollo sin duda habrá que probarlo verdad?ademas la pinta es impresionante ;D
ResponderEliminarummm, los anacardos son uno de mis frutos secos preferidos! este pollo tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Si que tiene buena pinta la salsa. Me gusta. Buen finde
ResponderEliminarLa salsita con anacardos tiene que estar muy rica, se ve deliciosa.
ResponderEliminarVamos que ahora mismo me comía yo ese pollito, con mucho pannnnnnnnnnnnnnnnnn, jajajajaja!!!
Un abrazo.
Madreee que sabor más rico deben darle los anacardos...
ResponderEliminarbss
Afriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! menudo pollito bueno que te has marcadoooo!!! que rico con toda esa salsinaaaa!!!!! aissss toi deseando que llegue el findeeee que estoy que me caigo por las esquinasssss!!!!! me llevo el pollo y la salsaaa! jjejejee!!!
ResponderEliminar;-)
Yo también prefiero las almendras, los anacardos la verdad es que no los he probado, pero viendo esa salsa igual me quedo con los anacardos, qué rico!!
ResponderEliminarque buena receta y con lo que me gustan los anacardos, besos
ResponderEliminarQué fotooooooooo, quien tuviera una barrita de pan para empezar a mojar en esta salsina.
ResponderEliminarSería mas feliz que una perdiz jaja...
Te ha quedado de vicio Afri.
Besinos mil.
Este pollo está de toma pan y moja.
ResponderEliminarQue ricoooooooooooo.
Besos
Ummmmmm con anacardos!!! qué original!! y esa salsita se ve para mojar pan y no parar :D me encanta!
ResponderEliminarBsos
Parece que nos hemos puesto de acuerdo en hacer pollo :)))))
ResponderEliminarTu salsita me encanta y como justo tengo una bolsita en casa de anacardos, en la próxima elaboración que haga con pollo, os la copio fijo.
un besazo
Que buena la salsita!! me gustan mucho las de frutos secos, aunque con anacardos no la probé nunca,¡eso hay que solucionarlo!!
ResponderEliminarUn beso y gracias.
Ese pollo tiene un aspecto increíble y esa salsa... agarro la barra de pan y no paro de untar y untar fijo.
ResponderEliminarBesos.
Lo de la salsa de anacardos me ha enamorado, y como en casa nos encanta el pollo este finde te copio la receta.
ResponderEliminarbesos
Yo también soy mucho de pollo, es mi carne favorita, la salsita te ha quedado más rica!!! Muchos besitos
ResponderEliminarYo hago un lomo son salsa de almendras que está buenísimo, así que me imagino que esto tiene que estar igual de bueno o mejor.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm este pollo tambien se ve delicioso ,tomo nota seguro que me gustara.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapas.
Yo también me quedo con el pollo, qué rico está de todas formas.
ResponderEliminarY ese muslo tiene una pinta, ¡anda, que lo pones ahí en primer plano, y dan ganas de tirarle un bocao, que no he cenado aún.
Tomaré nota, porque es muy original.
Besitos a las dos.
Nunca he cocinado con anacardos, Afri. Lo probaré. Feliz finde!
ResponderEliminarAfriii!!! que pollo mas ricooo!!! con esa salsita mmmm!!
ResponderEliminarUn beso
me has dejado sin palabras , esta genial!!
ResponderEliminarMil besossss
Que buebna pinta! Lo que cunde elpollo que se hace de mil maneras... a mi como me gusta mucho nunca me canso. Por cierto que no veas el mini huerto de plantas aromáticas que he montado en el balcón, en lugar de petunias he puesto oregano, albahaca, romero... no es muy glamuroso pero me encanta!
ResponderEliminarMira pensé que este pollo lo había comentado jajaja, muy rico con ese toque de anarcados. Un besazo.
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