lunes, 21 de marzo de 2011

Brocheta de merluza


Hoy os dejo un pequeño aperitivo para que vayais abriendo boca, es muy sencillo pero no por ello menos interesante.

Ingredientes:

1 filete de lomo de merluza
tomates cherry
salsa de adobo O´Preve
aceite de oliva

Elaboración:

Solo tememos que lavar un poco el pescado y cortarlo en trozos cuadrados, lo introducimos en la salsa y lo dejamos macerar 12 horas. Después ponemos una sartén con unas gotas de aceite y lo hacemos a la plancha junto con los tomates. Montamos la brocheta y nos deleitamos con su sabor.

Receta de Afri

42 comentarios:

  1. MUY SENCILLA LA RECETA Y A SU VEZ UN GRAN APERITIVO ADEMAS AHORA QUE HAY ABUNDANCIA DE MERLUZA ME PARECE UNA IDEA GENIAL.

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  2. Qué pinta, qué foto, qué color...
    Alucinante

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  3. Afri me encanta estabrocheta ...seguro sabrosisima Y CON ESOS CONDIMENTOS ..UMMM BSSS MARIMI

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  4. Una idea buenísima, me ha encantado la brocheta con esa salsa.
    Por cierto las semillas de amapola las venden en los herbolarios.
    Besos

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  5. Unas brochetas deliciosas y muy sencillas, este adobo debe darle un toque diferente y rico.
    besazoss guapassss

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  6. Estoy con Isabel, la pinta es estupenda y la fotografía muy buena...No había visto yo esas salsas, ya me he dado una vuelta por su página gracias a vuestra entrada. Un saludito

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  7. UN SEGUNDO PARA CHUPARSE LOS DEDICOS... MUY RICO Y VISTOSO.
    *.*
    @ BESIKOS PAREJA, FELIZ SEMANA.

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  8. Qué brocheta más rica y fácil de preparar. Estas salsas se ven deliciosas. besitos y feliz semana!

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  9. Que receta más rica y sana. Pero para rico el solomillo anterior... tiene que estar de muerte y la salsita de anacardos del pollo... se me está haciendo la boca agua con tanta cosa rica!

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  10. Qué rica se ve esta brocheta y con la salsa que le has puesto seguro que gana en sabor.
    Besos.

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  11. qué rico! me encantan estas recetas ligeras pero la mar de sabrosas...así es más fácil ir preparando la operacion bikini...jajja.
    Besos

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  12. Pués una brocheta como esta me comía yo hoy mismo para comer, ...., mmmmmm pero que rica madreeee.
    Feliz semana
    Besos

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  13. Una brocheta bien rica y muy sana, me encanta.

    Besos

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  14. Pues así presentado está genial!!
    si es que me está entrando un hambreeeee y aún no son las 12 y media...
    Un 10!!

    besooooosssss

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  15. Que bhocheta tan rica!!a mi con lo que me gusta la merluza y con ese color apetece bastante.

    Un beso

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  16. ¡Deliciosa!, me encanta.
    besos

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  17. Una pinta deliciosa esa brocheta!! Ahora mismo me comía una de aperitivo!! Un besito;)

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  18. Estupendo pincho para el almuerzo. Un beso.

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  19. Uauuuuuuuuu qué foto mas tentadora !!!

    Riquisima esta brocheta ;)

    Besinos.

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  20. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Plata, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 200 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  21. Tiene que estar riquísima y tienes toda la razón, cuanto más sencilla, sobre todo la merluza, más rica, un besote

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  22. Fácil, rico y rápido, como a mi me gusta! XD

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  23. Qué fácil, rico y saludable!!! vamos que es un triunfo seguro, una buena manera de comer pescado.
    Besines

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  24. Con esa salsita... la merluza daría saltos de alegría. Y quienes tuvieron la suerte de saborearla más aún.

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  25. Ummmmmmm no se por onde empezar si por la broxeta de merluza o el solomillo ,babeando me habeis dejado wapas.
    Bicos mil.

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  26. Como me gustan este tipo de brochetas, son sanas, ligeras y ricas, vamos una verdadera maravilla.

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  27. Afrii!!, perfecto para ahora que hay que introducir el michelin en el bikini!!!!
    Muy rico y ligth sobretodo!!!
    Besines amiguita!!!!

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  28. Qué brocheta tan rica y qué facilita, me gusta mucho.

    un beso

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  29. Vaya pinta!!! Riquiiiiiiiiiisimo.
    Estupenda brocheta que me comería ahora mismo que está llegando la hora de cenar.
    Besitos

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  30. Afriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ese o preve me suenaaaa! jejeje!!! menuda brocheta buena y sana que has hecho!!!! si te digo que nunca hice una brocheta de pescadoo........... y tengo una ahí en mente de rape con sorpresaaaa!! jajajaja!!! es que es mu rara! jajaja!!! ya la verás por el blog! bueno! si me atrevo y sabe bien claro! jajajaja!!!

    Loliñaaaaaaaaa!!!! saca la toalla que ya es tiempo de playaaa! jajaja!! calor hace no...?

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  31. Jolines que brocheta más rica, por Dios.
    Muy apetecible.
    Besazos

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  32. Menuda brocheta,tiene una pinta excepcional.
    Mil besitos mis niñas.

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  33. Ah por cierto,gracias por avisarme por lo del correo pero no soy yo que os los mando y ya no se lo que hacer,ya sois unas cuantas que me habeis avisado,pero no se que debe pasar.
    mIL GRACIAS Y MIL BESITOS.

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  34. Afri, como te hayan quedado como la foto...deben estar de muerte.
    Besos

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  35. Muy rica y muy sana, me gusta un montón, pero sobre todo la foto es espectacular, dan ganas de comerte la brocheta con palito y todo. Por cierto donde has comprado la salsita? es que creo que la necesito.
    Un besito.

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  36. que me he perdido el solomillo rústico! pero llego a tiempo para las brochetas jaja, las dos cosas me han requetegustado (ayyy me pierde el gustoo viva la comida jajaa) tiene una b uena pinta..lo de las brochetas es una idea genial yo no sé porqué nunca las hago! un besuco pa las 2

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  37. Que sencilla y que rica! luego dicen que lo sencillo es soso pero yo lo encuentro de verdad delicioso.

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  38. Que colorcito, esos tomatitos se ven tan jugositos..
    besos

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  39. Muy buena idea para estos días que queremos bajar en 2 días lo que pillamos en 4 meses.. ;p. Me encantan las brochetas y con esa salsa mMMM además los tomatitos y la merluza se ven de miedo0o.
    Un besazo0o guapa!

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  40. oye que me gusta esta brocheta ¡¡¡me quedo por aqui a ver que se cuece.besicos

    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

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