Hoy os dejo un pequeño aperitivo para que vayais abriendo boca, es muy sencillo pero no por ello menos interesante.
Ingredientes:
1 filete de lomo de merluza
tomates cherry
salsa de adobo O´Preve
aceite de oliva
Elaboración:
Solo tememos que lavar un poco el pescado y cortarlo en trozos cuadrados, lo introducimos en la salsa y lo dejamos macerar 12 horas. Después ponemos una sartén con unas gotas de aceite y lo hacemos a la plancha junto con los tomates. Montamos la brocheta y nos deleitamos con su sabor.
MUY SENCILLA LA RECETA Y A SU VEZ UN GRAN APERITIVO ADEMAS AHORA QUE HAY ABUNDANCIA DE MERLUZA ME PARECE UNA IDEA GENIAL.
ResponderEliminarQué pinta, qué foto, qué color...
ResponderEliminarAlucinante
Afri me encanta estabrocheta ...seguro sabrosisima Y CON ESOS CONDIMENTOS ..UMMM BSSS MARIMI
ResponderEliminarUna idea buenísima, me ha encantado la brocheta con esa salsa.
ResponderEliminarPor cierto las semillas de amapola las venden en los herbolarios.
Besos
Unas brochetas deliciosas y muy sencillas, este adobo debe darle un toque diferente y rico.
ResponderEliminarbesazoss guapassss
Estoy con Isabel, la pinta es estupenda y la fotografía muy buena...No había visto yo esas salsas, ya me he dado una vuelta por su página gracias a vuestra entrada. Un saludito
ResponderEliminarUN SEGUNDO PARA CHUPARSE LOS DEDICOS... MUY RICO Y VISTOSO.
ResponderEliminar*.*
@ BESIKOS PAREJA, FELIZ SEMANA.
Qué brocheta más rica y fácil de preparar. Estas salsas se ven deliciosas. besitos y feliz semana!
ResponderEliminarQue receta más rica y sana. Pero para rico el solomillo anterior... tiene que estar de muerte y la salsita de anacardos del pollo... se me está haciendo la boca agua con tanta cosa rica!
ResponderEliminarQué rica se ve esta brocheta y con la salsa que le has puesto seguro que gana en sabor.
ResponderEliminarBesos.
qué rico! me encantan estas recetas ligeras pero la mar de sabrosas...así es más fácil ir preparando la operacion bikini...jajja.
ResponderEliminarBesos
Pués una brocheta como esta me comía yo hoy mismo para comer, ...., mmmmmm pero que rica madreeee.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Una brocheta bien rica y muy sana, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Pues así presentado está genial!!
ResponderEliminarsi es que me está entrando un hambreeeee y aún no son las 12 y media...
Un 10!!
besooooosssss
Que bhocheta tan rica!!a mi con lo que me gusta la merluza y con ese color apetece bastante.
ResponderEliminarUn beso
¡Deliciosa!, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Una pinta deliciosa esa brocheta!! Ahora mismo me comía una de aperitivo!! Un besito;)
ResponderEliminarEstupendo pincho para el almuerzo. Un beso.
ResponderEliminarPues muy rico este bocadito ;D
ResponderEliminarque buen pincho, besos
ResponderEliminarUauuuuuuuuu qué foto mas tentadora !!!
ResponderEliminarRiquisima esta brocheta ;)
Besinos.
Tiene que estar riquísima y tienes toda la razón, cuanto más sencilla, sobre todo la merluza, más rica, un besote
ResponderEliminarFácil, rico y rápido, como a mi me gusta! XD
ResponderEliminarQué fácil, rico y saludable!!! vamos que es un triunfo seguro, una buena manera de comer pescado.
ResponderEliminarBesines
Con esa salsita... la merluza daría saltos de alegría. Y quienes tuvieron la suerte de saborearla más aún.
ResponderEliminarUmmmmmmm no se por onde empezar si por la broxeta de merluza o el solomillo ,babeando me habeis dejado wapas.
ResponderEliminarBicos mil.
Como me gustan este tipo de brochetas, son sanas, ligeras y ricas, vamos una verdadera maravilla.
ResponderEliminarAfrii!!, perfecto para ahora que hay que introducir el michelin en el bikini!!!!
ResponderEliminarMuy rico y ligth sobretodo!!!
Besines amiguita!!!!
Qué brocheta tan rica y qué facilita, me gusta mucho.
ResponderEliminarun beso
Vaya pinta!!! Riquiiiiiiiiiisimo.
ResponderEliminarEstupenda brocheta que me comería ahora mismo que está llegando la hora de cenar.
Besitos
Afriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ese o preve me suenaaaa! jejeje!!! menuda brocheta buena y sana que has hecho!!!! si te digo que nunca hice una brocheta de pescadoo........... y tengo una ahí en mente de rape con sorpresaaaa!! jajajaja!!! es que es mu rara! jajaja!!! ya la verás por el blog! bueno! si me atrevo y sabe bien claro! jajajaja!!!
ResponderEliminarLoliñaaaaaaaaa!!!! saca la toalla que ya es tiempo de playaaa! jajaja!! calor hace no...?
Jolines que brocheta más rica, por Dios.
ResponderEliminarMuy apetecible.
Besazos
Menuda brocheta,tiene una pinta excepcional.
ResponderEliminarMil besitos mis niñas.
Ah por cierto,gracias por avisarme por lo del correo pero no soy yo que os los mando y ya no se lo que hacer,ya sois unas cuantas que me habeis avisado,pero no se que debe pasar.
ResponderEliminarmIL GRACIAS Y MIL BESITOS.
Afri, como te hayan quedado como la foto...deben estar de muerte.
ResponderEliminarBesos
Muy rica y muy sana, me gusta un montón, pero sobre todo la foto es espectacular, dan ganas de comerte la brocheta con palito y todo. Por cierto donde has comprado la salsita? es que creo que la necesito.
ResponderEliminarUn besito.
que me he perdido el solomillo rústico! pero llego a tiempo para las brochetas jaja, las dos cosas me han requetegustado (ayyy me pierde el gustoo viva la comida jajaa) tiene una b uena pinta..lo de las brochetas es una idea genial yo no sé porqué nunca las hago! un besuco pa las 2
ResponderEliminarQue sencilla y que rica! luego dicen que lo sencillo es soso pero yo lo encuentro de verdad delicioso.
ResponderEliminarQue colorcito, esos tomatitos se ven tan jugositos..
ResponderEliminarbesos
oye que me gusta esta brocheta ¡¡¡me quedo por aqui a ver que se cuece.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/