PEZ ESPADA CON SALSA DE ANCHOA Y QUESO:
Hoy cocinamos doble, un plato mio y otro de Loli, así que hasta dentro de tres o cuatro dias no volveremos a postear jajajaja, que es broma!! Hemos coincidido preparando una receta con los productos que nos enviaron de Serrats y que mejor manera de presentarlos que cogidas de la mano.
La receta de la salsa de anchoas y queso la tenia guardada hace mucho y creo que la saqué de una página de internet pero no apunté la dirección, la copie directamente en mi libretilla.
- Una lata de anchoas Serrats
- 100 g de queso semicurado
- 25 g de queso tipo azul
- 100 g de queso ahumado
- 150 g de queso rallado en hebras gruesas
- 100 g de mantequilla
- 8 cucharadas de nata líquida
- 4 filetes de pez espada
- aceite de oliva
Para la salsa:
Pon todos los quesos en un cuenco al baño María para que se deshagan. Añade la mantequilla y la nata líquida. Remueve bien, y cuando todos los productos estén ligados, agrega las anchoas machacadas hechas una pasta. Yo le pasé la batidora para que la salsa quedara mas fina (opcional).
Pon los filetes en una sartén o plancha con un chorrito de aceite y dale unas vueltas hasta que estén a vuestro gusto.
Ya solo queda ponerle un poquito de salsa de anchoa y decorar.
Receta de Afri.
Y aquí va la mía, primero la intro y después la recetuqui.
Hace unas semanas recibimos unas muestras de productos Serrats creo que la mayoría de vosotras ya los conocéis, si os digo la verdad yo nunca había probado sus conservas y desde hoy mismo dejaré de ahorrarme unos durillos en marcas blancas y poder disfrutar de Serrats
Os dejo una empanadilla de hojaldre para un aperitivo con cervecita fresquita
Ingredientes
Hojaldre del Lidl
Una lata de cogote Serrats
Una lata de anchoas Serrats
Una cebolla morada
Aceite de las latas del cogote y anchoas (un blog amigo lo hizo así..ahora mismo no me acuerdo,lo siento)
Una pizca Sal de Manantial Onena
Huevo
Cortamos y pochamos la cebolla con la sal en el micro
Desmenuzamos el cogote y cortamos las anchoas
Mezclamos con la cebolla
Lo añadimos al hojaldre y cerramos
Hacemos unos cortes finos en el hojaldre
Pintamos con huevo batido
Hornear 180 grados hasta que estén doraditas
Espero que os guste
Receta de Loli
Qué empanadilla tan divina!!! es perfecta!
ResponderEliminarMe encantó todo chicas! ;-)
Se ve muy rico todo, y lo mejor que esos productos se ven magníficos. Un beso.
ResponderEliminarummm que rico todo, a mi marido le encantan las anchoas ese pez espada seguro que le encantará. Un beso
ResponderEliminarRaquel de masque: Muchísimas gracias por haber participado en la encuesta, no sabéis como me ayudáis. Investigando es como se intentan mejorar las cosas. Gracias por ser solidarias. Besiños!!!!
ResponderEliminarme gustaron mucho estos productos
ResponderEliminarUna salsa diferente, y muy buena
ResponderEliminarJoooo chicas!!!!, no os basta con una...DOS!!!, y a cual mas rica!!!!...Afri, el pez espada me parece que tiene que estar de muerte con su quesito fundido y anchoas...además me gusta porque es una receta de estas "pis-pas"..anotada en mi cuadernillo queda(yo tambien uso uno!!!!
ResponderEliminarLoliiiii!!!, empanadas, nooooo!!!!!!, que son un vicio gordo!!, yo todo lo que lleve masas es mi perdición, y esta cositaaa!!!!...me anoto la rectilla tambien!!!
Chicas sois un 10 en todo, en la cocina y en vosotras!!!
Besitos graaandes!!!
mmm, qué ricas, no sé con cual quedarmeeeeee!!!
ResponderEliminarbueno, pruebo las 2!!
un beso
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.
ResponderEliminarPues qué ricas las dos opciones.... no había pensado en meter la anchoa en una empanada, !tendré que probar!!! Yo no uso cuadernillo, sino hojas sueltas que aparecen por mis bolsillos, por el bolso... entre los libros... je. je, luego las voy guardando en una carpeta. Un besazo
ResponderEliminarUna chulada la empanadilla, me ha encantado. Esas conservas deben ser muy ricas. Un besote chicas.
ResponderEliminarme quedo con las dos recetas, están de muerte, besos
ResponderEliminarVaya dos recetas ricas, no se con cual me quedaria, porque las dos me gustas. El pescado tiene una salsita maravillosa y la empanada os ha quedado divina.
ResponderEliminarClaro que con esos productos tan ricos..
Besos,
el pez espada creo que nunca lo he comido, a no se que me hayan engañado con la de no, pero si es merluza, tu tranqui y come...jahaha, y la empnada tieneu n color que quita el sentido!ahora que va ahaciendo buen tiempo apetecen ya!besitoss
ResponderEliminarMe puedo llevar un poquito de cada receta ?....Bueno no puedo abusar de la sal, pero un dia es un dia no ?.......
ResponderEliminarMil besinos para las cocineras mas dicharacheras de la blogosfera, sois de lo mejor ;)
Loli ya quedaaaaaaaaa menos :)
Muasssssss.
Estáis imparables niñas!!
ResponderEliminarMuy ricas las dos recetas,pero la empanadilla me encanta,qué rica!
Esas conservas tienen que estar estupendas.
Un besazo
Un buen par de recetas!este pez espada lo voy a preparar muy prontito, que todos los ingredientes nos chiflan en casa. Un beso parejita!.
ResponderEliminarDos pedazo de recetas, el pez espada, en casa nos encanta y así nunca se me había ocurrido hacerlo. Y la empanadilla... buff superior!
ResponderEliminarBesitos fuertes fuertes
Me encantan las dos recetas, pero sobretodo la empanadilla con las anchoas! Debe de estar genial!!
ResponderEliminarUn besazo :)
Afriiiiiiiiiiiiiiiii ese pez espada está que crujeeee con ese quesuco chorreandoooo ay madreeeee que fotazaaaaa!!!! esta la imprimo pa forrar una carpetaaa! jajajajaa!!! de lujazo totallll!!!
ResponderEliminary Loliñaaaaaaaaa!!! ya te vale!!! haces empanadillas y no me llamassss! toi triste! toi triste y hambrientooo! jeje!!! te ha quedado preciosa con esos cortecitossss!! que detallista eres joíaaaa!!!
Un 20!!!! 10 pa Afri y 10 pa Loliña!!!
Sois la leche condensadaaaaa!!!!
;-)
Qué delicia ambas recetas, sobretodo me ha encantado esa salsita de anchoa y queso!
ResponderEliminarUn besote!
Vamos que menuda partida doble nos habeis puesto ...el pez espada delicioso y el hojaldre ..ni te cuento..las conservas Serrat ..no las probe todavia ..espero hacerlo ..besos MARIMI
ResponderEliminarCaramba¡¡¡ que dos recetas, me quedo con las dos.
ResponderEliminarRicas, ricas, ricas
Besazos
Me llevo el pez espada, así, enterito, es que me rechifla y con esa salsa, uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me lo como.
ResponderEliminarun besazo
El pez espada me lo apunto para poner en mis favoritos...una maravilla de combinación.
ResponderEliminarBesos
Dos platos absolutamente deliciosos y se complementan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Empiezo con la empanadilla y termino con el pez espada que rico os ha quedado todo.
ResponderEliminarSaludos
Bueno pues me acabais de encender una luz y enseñar el camino (q mísitica me he levantado hoy) para comer el pez espada. A mi marido le encanta y yo parece que como estropajo, o si lo pongo poco hecho me sabe a sangre. Es ideal! con queso!!! por dios que buena idea, y esas anchoas ya son el toque perfecto.
ResponderEliminarLa empanada preciosa, pero la idea de hoy con el atún... un 10!
Gracias.
Como no me gusta hacer un feo y es que las dos cosas están muy buenas, me llevo un poco de cada y es que estas anchoas merece la pena comprarlas.
ResponderEliminarBesos.
que bueno, el pez espada con la salsita tiene que estar riquisimo, que pinta. besosss
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