Incógnitas de la vida...
Bacalao al romero
Bacalao
Romero
Aceite
Muy fácil de hacer
Horno 180 grados ,rociamos con aceite y añadimos el romero picadito + - 30 minutos
Patatas a lo pobre con atún calvo
3 Patatas
2 Huevos
Lata de atún al natural calvo
Aceite
Sal
Pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas
Las ponemos en una bandeja para micro con un poco de sal y aceite... las dejamos hacer unos 10 minutillos
Mientras ,desmenuzamos el atún y batimos los huevos
Una vez tengamos las patatas, incorporamos el atún con los huevos( micro otra vez ) removemos de vez en cuando con una espátula de madera y listo!!!
Os dejo la tapilla de antes
Pincho de jamón Espuña con huevo de codorniz
Tostamos una rebanada de pan
Freímos el jamón y el huevo de codorniz
Y directo a la boca
Receta de Loli
Por último os quería pedir un pequeño favor ...no tengo la repercusión de Tito pero me gustaría que os diérais una vuelta por el blog de Natalia http://principiandoenlacocina.blogspot.com/ haber si le damos entre tod@s un pequeño empujón ya que esta pensando en tirar la toalla y la verdad no me gustaría que lo hiciera
Confio en vosotr@s para animar a Natalia
Ufff niña que hambre, si tengo que elegir no sé con que me quedaría... bueno sí, con todo, jejeje.
ResponderEliminarUn besazo
ahora mismo nos vamos para el blog de natalia a conocerla!!
ResponderEliminarun beso guapa!!
Las dos cosas ricas, ricas.
ResponderEliminarBesos
que buenos platos, no me hagas elegir entre el bacalao o la tapita porque me quedo con los dos.
ResponderEliminarvoy tirando para la cocina de Natalia, un besiño
uissss que plato mas ricooo, me chifla el bacalao!!! y esa tostadita de antes.... me quedo a cenar aqui.
ResponderEliminarUn beso
Me voy corriendo a mirar ese blog... ¡Ah no! Primero babearé con estas dos peazos de recetas. El romero deja un sabor tan rico y el olor me gusta. ¿A ustedes no?. Y esos huevos con jamón...ummmm
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Ahora si que voy corriendo.
Ke buena pinta ese bacalao, y depsués de pasarme el día pintando paredes imagínate lo ke iba a durar ese platito ahora mismo!!!
ResponderEliminarMe voy para el blog de Natalia....Ya sabes, díselo a Tito para ke lo ponga en su blog, seguro ke por él encantado ;)
Besossss
Ummmmmmmmmmm qué rico ese bacalao , ya sabes que a mi me encanta de cualquier forma, asi que me lo llevo ;-) y me voy rapidamente a visitar a Natalia.
ResponderEliminarMuaksssssssss.
Pero que platos más ricos, no se con cual quedarme.Deliciosos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Me encanta el plato principal y el entrante, una maravilla de recetas. EL bacalao sabéis que de cualquier manera me gusta, me alegra cada vez que presentáis una receta nueva y aprendo de vosotr@s.
ResponderEliminarBesos
Loli esta vez te has empleado a fondo ...menudas dos recetitas ..a cada cual mejor .. estoy en este momento cargando en zip las fotos para mandarte ...a ver si termino ....besos MARIMI
ResponderEliminarVoy ya ver a Natalia cuquinas.
ResponderEliminarBesinos y mis felicitaciones a las cocineras!!!
tus deseos son ordenees.......... Loliii una receta riquisima, y me paso por el blog de Natalia a hacerme seguidora
ResponderEliminarun besin guapa
www.lasguisanderas.com
me quedo con la tapa.es q el bacalao..no es mi fuerte
ResponderEliminarMenudo banquete,me gusta todooooo!!!
ResponderEliminarVoy corriendo a ver a Natalia.
Un besazo preciosas
Ummmmm, qué rico ese bacalao, me encanta!!! me llevo la receta para probarlo ;)
ResponderEliminarMe voy corriendo a visitar a Natalia.
Bsos
Un menú completo incluyendo el pincho, todo muy fácil de hacer y sabroso.
ResponderEliminarMe voy a ver a Natalia, espero que tenga sitio en su cocina para mi, nada de tirar la toalla.
Besos.
Loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! por una vez te salvas que hoy ni te toco el bacalau ni ese pinchín que por cierto me ha guiñau un ojoooo ke moonooooooo!!!! pues no!!! vengo sin hambre porque vengo de ponerme tibio de magret y de natillas del blog de Natalia!!!! aunque ese pinchito me sigue mirando Loli! que majo es no...? venga va que hago un hueco! jajajaja!!!!!
ResponderEliminar;-)
anda que facilin el bacalao al romero no? jajaja asi da gustoooooooooooooooo nunca lo he hecho al romero. rectifico: nunca he preparado bacalao jajaajja como dios manda. besucos
ResponderEliminarQue delicia de bacalao y ese pincho ni te cuento la pinta que tiene, mejor me lo llevo y me lo como por el camino, jajajajaj!!!
ResponderEliminarVengo de visitar a Natalia.
Un abrazo.
Pero que rico, me encanta el bacalao! Y el toque de romero tb es muy bueno, seguro que junto debe de quedar genial! me llevo la receta ahora mismo y en cuando tenga una buena pieza de bacalao la pruebo ^^
ResponderEliminarUn beso!
Loli!!!! si es verdad, la del romero es la pregunta del millón ¿¿por qué huele tan distinto?? Yo me quedo con el olor más que con el sabor?? si es que no me apasiona, en una ocasión lo hice con pollo y 'ni fu ni fa'. Pero por ser tu tan majísima le doy una oportunidad a ese bacalao!! Eso sí, ¡¡¡el pincho no te lo perdono!!! Ese te lo arranco ya del blog!!! jajajajaj!!!!
ResponderEliminarBesitos corazón
Y por cierto, ya le he echado la bronca a Natalia por querer tirar la toalla!! jeje!!
ResponderEliminarMás besitos
Me gusta todo, todo ....las patatas un 10 y el bacalao con lo que me gusta.....voy a ver a Natalia....
ResponderEliminarbesotes
mmmm, bacalao, qué rico! me anoto la receta y me quedo por aquí como seguidora. besos!
ResponderEliminar¡MILLONES DE GRACIAS! En cuanto vi tantos comentarios en el blog supe que algo habrias hecho. Te debo una muy grande.
ResponderEliminarY por cierto, me llevo ese pincho a la de ya.
Besitos.
que buen plato, me encanta el bacalao, besos
ResponderEliminaro como mucho bacalao , pero se ve muy buena la receta.Besotes.
ResponderEliminarLoli!, tu receta es deliciosa, y lo mejor es, que lo es siendo sencilla y sin pretensiones..nada tiquis miquis!!!:)...no me gusta eso!!!!
ResponderEliminarMe paso por el blog de tu amiga para darle caña!!!, AQUI NO TIRA LA TOALLA NADIE!!!!!!, ya veras!!!!!!
Estoy muy contenta pensando en lo que me has dicho!!!, quien sabe????
Mil besiños y se buena mientras no estoy...eh amiguita?????? :)
Marchando un plato de cadaaaaaaa, que ricurasss, un beso.
ResponderEliminarMuchisimas gracias a tod@as por pasaros por el blog de Natalia
ResponderEliminarAfri&Loli
Cuantas recetas juntas!!!
ResponderEliminarQué post tan completito, me quedo con ese pinchito del final que tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarNunca había caído en lo del romero, pero lo analizaré jajaja
Un besote!
Holaaa!!
ResponderEliminarJo, no sé por qué pero no me deja comentarte la kedada!! qué chulo está el reportaje, si es que tenemos un arte posando, jaja
pa repetir!!
un besiño
Loli que bueno que está este Bacalao, una anécdota en la época de universidad, yo tenía un amigo genial, que comía siempre con muchísimo gusto todo lo que le invitaran, realmente era un placer invitarle porque siempre sonreía y decía mmmmmmm ohhhh, cuando estaba probando la comida, hasta que un día le invitan Bacalao en la casa de otra amiga, y nos dice cuando la madre se retira de la mesa para ir a traer el Bacalao, Jo "Bacalao ni aunque venga disfrazao!" y literalmente huyó de la mesa...jejeje y no sabe el pedazo de bacalao que se perdió, mira que esas épocas divinas que una nunca olvidará..en fin vaya rollo vaya rollo!!
ResponderEliminarOs reitero la dirección en la que pueden votar por la mejor foto en el concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias (Aunque esta receta aplicaría estupendamente ...ya tenéis dos increíbles recetas, que no termino de agradeceros).
Un beso gordo
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com