Hoy os dejo una de esas recetas relámpago para casos de emergencia como este, vaya que ultimamente no dispongo de mucho tiempo para dedicar a la cocina y la tenia guardada precisamente para uno de estos días.
Ingredientes:
Un filete de salmón noruego
sal
aceite
Para la salsa rosa:
200 gr de mayonesa o mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, 25 ml de brandy.
Solo tenemos que poner una sartén con unas gotitas de aceite y hacer el salmón por ambos lados hasta darle el punto que os gusté, a mi concretamente me gusta que esté mas bien pasado. Y para la salsa rosa mezclamos todos los ingredientes y listo. Tanto la mayonesa sola como la salsa rosa le va muy bien a este pescado, así que lo dejo a vuestra elección.
Que aproveche!!!
Receta de Afri
Que rico este salmón y con el toque de salsa rosa... una cena muy rica, si señora!
ResponderEliminarAcabo de escribirte en la otra entrada, pero ya veo que has actualizado! Qué rapidez! jajaja
ResponderEliminarMmmm el salmón tiene una pinta riquísima, eso sí tengo un problemilla porque no me gusta la mayonesa, pero vaya que me lo tomo solo con todo el gusto del mundo, adoro el salmón!
Eso sí, receta express total! :)
Un besote!
que buena receta para una prisa!!, y además bien rica....
ResponderEliminaryo suelo usar la salsa tártara, nunca se me ha ocurrido con salsa rosa, lo probaré..!
BSS!!!
A mí el salmón ahumado es el pescado que más me gusta, así a la plancha es como suelo hacerlo y la salsa rosa le va estupendamente. Es verdad que hay días en que no se tiene tiempo para nada, y como tenemos este enganche... da como cosa no poner verdad?
ResponderEliminarEn fin un besito, una receta de rechupete.
Por favor, que acabo de cenar y me habéis levantado el apetito otra vez,uhmmmmmm que foto mas bonita.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el salmón y se ve genial con la salsa rosa! Muy bueno para días con menos tiempo y para cenar mmmmm! Gracias chicas!
ResponderEliminarque rico este salmon y con lo que me gusta.....bess
ResponderEliminarHemos coincidido en la receta de esta noche, he cenado también salmón a la plancha pero sin salsa rosa, la próxima vez se la pongo que así se ve más sabroso.
ResponderEliminarUn besín.
Qué arte tenéis!!! esas alcaparritas al lado dan gloria bendita!!!
ResponderEliminarQue delicioso asi el salmon!!A mi tambien me gusta la cola, siempre que compro salmon prefiero esta parte y sin piel ni espinas.
ResponderEliminarCon mayonesa esta muy rico, lo probare con salsa rosa.
Un beso
El salmón nunca falla! así como lo condimentas con la salsa rosa, tiene que estar de rechupete! me anoto la idea.
ResponderEliminarUn beso
me gusta mucho el salmón a la plancha y con salsa rosa es buenísimo.
ResponderEliminarbesosssss guapasss
El salmón a la plancha lo hago a menudo y es que me gusta mucho. Tomo nota de acompañarlo con salsa rosa que le queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Sin comentarios!, salmón mi preferido y con esa salsa me quito el sombrero
ResponderEliminarUn beso guapas!
Salmoncito y a la plancha. Què màs puedo pedir? :)
ResponderEliminarParece que la receta está hecha para mi, pues el salmón es uno de mis pescados favoritos y la salsa rosa la uso para acompaar muchos platos, asique esto lo hago seguro!!
ResponderEliminarBesines
os ha quedado estupendo este plato y super rapido. Bss.
ResponderEliminarUna receta perfecta para una cena. Combinando esos sabores tenemos éxito garantizado en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Afri ¡¡¡qué rica y sencilla la receta!! Si el salmón a mi como más me gusta es la la planchita!!...ummmmm!!!! Y la salsa rosa yo la suelo poner siempre con pescadito o marisquito!!
ResponderEliminarBesitos
yo veo siempre muchas recetas de salmon,pero al final,siempre lo hago a la plancha porque me encanta
ResponderEliminarAfri que pintaza el salmon ....esta buenisimo ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe encanta el salmón y este se ve genial. Un besazo.
ResponderEliminarFácil, rápido y rico, qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarY mira que el salmón está rico de esta manera, lo hago con frecuencia pero nunca con salsa rosa...habrá que probarlo, un besote chicas.
ResponderEliminarAfriiiiii, a que hora me dijiste que me presentara a comer ?....jaja....
ResponderEliminarEste plato es de mis preferidos ummmmmm......
Besinos mil para las dos.
Que bien planchado te quedó, es un salmón noruego a cuadritos escoceses... jeje.
ResponderEliminarDelicioso, la foto esta muy chula, menudo colorcito tiene el salmón.
ResponderEliminarBesos
qué sencillo y qué rico! me encanta el salmón!
ResponderEliminarUn plato express la mar de rico! A mi me encanta el salmón!! Besos
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaa que buenooooooooooooooooo nunca lo he preparado con salsa rosa!! me ha dicho un pajaritito que eres un solete majisima, que pena no poder ir a esas gallegas por no ser gallega cercana mierda jajaja
ResponderEliminarUn plato rapidito para una cena sin complicaciones. Me encanta!!
ResponderEliminarBsos
cuanto rosa, jajaja, pero que pedazo de salmón más rico.
ResponderEliminarque ricoooooooooooo me llevo un trocitooooooo un saludin desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarQué rico el salmón con esa salsita, Afri. Un beso!
ResponderEliminarHOLA, VENGO A PEDIRTE AYUDA, REALMENTE LA NECESITO.
ResponderEliminarVETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
GRACIAS POR AYUDARME.
NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
BLOG:
cuatroespecias.blogspot.com
Mmmm, Afri me encanta el salmon, junto con el bacalao son mis pescados preferidos. Y con esa salsita....
ResponderEliminarBesotes chicas
Pues será de emergencia, pero es un lujo de plato.
ResponderEliminarBesotes, guapas.
Hola Afri, me encanta el salmón, y el toque de la salsa rosa con brandy es genial, pero lo que si es una maravilla es el equilibrio de la acidez y dulzura que le aportan el limón y la naranja!
ResponderEliminarUn beso enorme para las dos guapas!!
No quiero parecer pesada, pero he visto que no tenéis votos en la votación por la mejor foto del concurso Tu E Chef de Hierbas y especias, así que os dejo nuevamente el enlace:
http://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html
Oki Docki?
Un beso más!!
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
Hola Afri, lei la receta de negritos y me pareció muy sencilla, en realidad nunca la había hecho con galleta, sino con la masa común de cupcake de chocolate. Te puedo dar con gusto una receta sencilla para hacer el merengue cocido, que no es nada difícil y te aseguro que no te va a pasar lo que te sucedió con el almíbar caliente. Escríbeme estaré gustosa de enviártelo.
ResponderEliminarSaludos
dgcdeliverycatering@gmail.com