Y otra de pollo
Necesitamos
2 muslos de pollo
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Champiñones
Tomate frito
Calabacin
Harina
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Salpimentamos los muslos de pollo, los pasamos por harina y doramos (reservamos)
Pochamos la cebolla ,los pimientos,los champis y el calabacin
Añadimos los muslos de pollo y el tomate frito a la mezcla anterior
Dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave
fácil ¿no?
Queremos dedicar esta receta tan sencilla a Merchi del blog Con sabor a canela , no nos olvidamos de ti, te echamos muxooooooo de menos ,creo que ya sabéis de quien hablo ¿verdad?
Vuelve pronto guapa!!!!
Espero que te guste el pollito es todo todo para tí
Como me gusta esta receta!!! A ver si vuelve Merchi pronto, yo también le envié un email hace unas horas.....
ResponderEliminarCuántos recuerdos me trae esta receta...... Fue de las primeras que aprendí a cocinar y que por cierto hace tiempo que no preparo.
ResponderEliminarViendo la foto me ha entrado antojo, y a quien no ?......Está diciendo comemeeeeee !!!
Besinos mil chicas.
Muy bueno este pollo al chilindron, mándame un trocito.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el pollo al chilindron......te ha quedado genial
ResponderEliminarBesotes
Mira que nunca lo he probado y esque tiene una pinta estupenda, asique creo que no pasará mucho sin que mi cocina huela a esta receta.
ResponderEliminarBesines
Qué rico Loli, umm, me pido un plato bien grande para mañana, qué bien te ha quedado la foto. Besos.
ResponderEliminarEste pollo siempre lo hace mi tia y me encanta!! Yo la verdad que nunca he probado a hacerlo.
ResponderEliminarUn besooo
Nunca he preparado pollo al chilindrón, así que tomo nota!! secillito y bien sabroso que tiene que estar! Besos
ResponderEliminarUna receta genial!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué foto tan apetitosa!!!
ResponderEliminarBesitos chicas
Bueno anda que no está bueno el pollo al chilindrón, a mi es uno de los guisos de carne que más me gustan y el vuestro se ve de lujo, super rico.
ResponderEliminarUn beso guapis.
Sabroso, sabrosísimo.
ResponderEliminarBesos
riquisimoooooooooo un trocin para mi...ejeje...un besin desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarMe encanta el pollo al chilindron , yo lo hago un poco diferente, pero el aspecto del vuestro es inmejorable.
ResponderEliminarYo tambien estoy preocupada por Merchi, sabeis que le pasa?
Un beso
Yo también hecho mucho de menos a Merchi, espero que no tarde en volver.
ResponderEliminarEl pollo te ha quedado de muerte, pero acompañado de un buen pan.
Besos.
Fácil, rápida y sana. Me la llevo. :)
ResponderEliminarMadre míaaa!! Pero que foto tan espectacular, el pollito me llamaaaaaa!!! Está tremendo. Yo nunca lo he preparado así, me llevo la receta!!!
ResponderEliminarbesitos
Ostras!, hace un montón de tiempo que no lo hago, con lo bueno que está el pollo así.
ResponderEliminarOs ha quedado de lujo, ahora pan y vino y ya está
Un beso
Me parece una receta muy sencillita y muy completa! El pollo es ligero y se digiere bien, y las verduritas le deben de dar un saborazo!
ResponderEliminarque buena..a mi es que el pollito me pierde
ResponderEliminarUn clasico donde los haya...y la rara de Juana que aún no lo ha hecho nunca!!!..tengo que poner remedio ya!!!!
ResponderEliminarOye, que pasó con Merchi???, voy a su blog a ver...
Mil besitos besotes!!!
Qué riquísimo Loli, lo has bordado, si señor!
ResponderEliminarBicos
Nenas por dios que foto! se sale...
ResponderEliminarEste pollo me lo llevo es de la poca carne que como, besitos.
que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo mmm eso me recuerda q hace silgos q no pongo pollo! esta receta me encanta, un beso pa las dos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarChicas de nuevo una receta estupenda, si es que teneis manos de oro. Y luego esta esa peazo foto...
ResponderEliminarUn beso
Bien bueno se ve este pollo, con lo que me gusta a mi el pollo. Un besazo.
ResponderEliminarLoliiiiiiiiiiiiiiii!!! el pollo me ha requeteencantado!!! es mi carne predilecta!!!! pero ya con esa dedicatoria a Merchi ha sido lo máximo! que maja que eres coñeeeee!!!!!
ResponderEliminarme llevo el pollo que teño unha fame nejra!!!
;-)
Que ricoooo, yo quierooo, un besico.
ResponderEliminarMuy rico ese plato, me gusta mucho es de lo mas delicioso, besos
ResponderEliminarQue plato tan sabroso chicas! ha quedado divino.... a mí me gusta mucho el pollo y de esta manera me encanta! queda suave, tierno y super jugoso.
ResponderEliminarMuchos Besos!!
Loli, por favor ¡¡que cosa más rica!!, yo lo hago algo diferente, ya publiqué la receta en su día y me encanta el pollo cocinado así, queda de lujo.
ResponderEliminarSi que se echa de menos a Merchi, la escribí en su blog a ver que era de su vida pero, no ha contestado, espero que esté muy bien.
Por ciertooooo, te he robado la receta de pollo con crema de naranja, lo acabo de hacer ahora mismo y está de muerteeeeeee, joer ¡¡que salsa más rica!! y eso que no le he echado esas especias (no las enconré) y, en vez de queso de untar normal, le he echado queso en crema semicurado de President, vamos, un plato de lujo, me encantaaaa, ahora mismito me voy a comerlo a tu salud, jejejeje, gracias por la receta, en unos días la subiré al blog
Besazossssss, me voy que me espera el pollo
esas verduras que color que tienen ...ummm!!!
ResponderEliminarchicas acabo de darme cuenta, que vivis cada una en una punta de España...
un beso
Hola!!, vengo por lo de las rosas!!!...fijate que es un sabor muy agradable, solo imagina su olor pero en dulce..muy delicado y agradable!!.animate a probarlo!!!!
ResponderEliminarMil besitos amigas!!!! :)
Este pollo se ve rico de verdad, menuda foto me entra hambre y todo ajajajaj. Yo también echo de menos a Merchi. besitos y buenas noches...
ResponderEliminarTe han quedado ricos ricos , el pollo e gusta mucho
ResponderEliminarmil besossssss