sábado, 22 de enero de 2011

Churrasco con Salsa Barbacoa O´Preve

Hoy os dejo una de las recetas más ricas para disfrutar con la familia ...en verano no es el fin de semana que no lo hacemos con la cerveza , el solei ...ufff cuanto queda para el veranito, hoy hizo un día estupendo aunque por la mañana hizo un frio que pelaba ¿verdad Tito?

Pedro de Salsa O´PREVE nos envió unas muestras de sus salsas mil gracias por enviárnoslas por partida doble..el vinagre en spray nunca lo había visto me parece estupendo así dosificamos nuestros aliños, el balsámico esta superior, ya os mostrare la receta que hice para la semana

Necestitamos
Costilla de cerdo
Pollitos picantones
Chorizo criollo, se que a mi Afri le encantan 
Dejamos macerando toda la noche en la Salsa Barbacoa
Al día siguiente solo hace falta que Ángel (mi costillo jajajaja) se ponga manos a la obra ,todo a la brasa con una cervecita y un pinchito ..ay qué felicidad!!!! lo peor de todo es fregar la parrilla !!!!

Os dejo una tapilla de Afri
Embutidos España también nos envió una caña de lomo, estaba buena a rabiar, si tenéis la oportunidad no dejéis de probarla
El de la izquierda lleva una rebanada de pan con lomo ,tomate,orégano y aceite
Derecha rebanada de pan, queso  Philadelphia ,lomo ,orégano y aceite

Ya tenéis la comida para mañana!!!

Receta de Loli

29 comentarios:

  1. ¡¡Qué suerte lo de las salsitas!! La verdad es que las chuletas así se ven tremendas.
    Y Afri, ¡¡¡qué puntazo lo de esas tapitas tan ricas!!!

    Besotes

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  2. me quedo con la tapa de afri! es q no soy muy churrasquera aunque también..veeeenga vaaaaaale me quedo con todo jaajaj
    oye chicas sabéis algo de Merchi? la he escrito por aquí pero no contesta

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  3. Entre la barbacoa y los pinchos de lomo os habrá parecido que estáis en verano a pesar del frío que está haciendo.
    Besos.

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  4. Yo de buchua me quedo con todo. Así que vayan deandome hueco que voy para allá. ;-D
    Esas salsitas no las conocía. Habrá que probar.
    Besotes.
    ;-D

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  5. Si las barbacoas quedan así tendré que hacerme amigo de Pedro para que me manden salsas...Han quedado fantásticas...A ver si me comentáis donde comprar las salsas!!!
    Besos

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  6. No tengo que elegir verdad? porque no podría hacerlo, me tomo primero la tapita y después el plato contundente y como me gusta todo, me quedo con vosotras. Venid a visitar mi cocina cuando os apetezca, yo desde luego vendré a menudo a ver que teneis.
    Un besito.

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  7. ¿que si hacía frío? madre de diossss!!!! mira que hoy me ha tocado currar y a las 5 de la mañana estaba en pie! y para más inri yo trabajo en la zona del aeropuerto! que eso ya es como Narnia del frío que haceeee! ainsss!!! se me congelaron hasta las ideas!!! pero curtido estoy eh!jajaja!! menos mal que luego la cosa fue mejorando y salió el solzuco!!!! pero a la sombra pelaba! a ver si llega ya la primavera y verano para poder disfrutar de estos churrasquitos tan ricos!!!! os ha quedado de muerteeee y los pinchitos más!!!

    Conozco la salsa de o preve, y está muy rica! lo que no conocía eran los vinagres, nunca los vi!!!

    que tengas un feliz domingo Loli!!!

    Afriiii tú también eh!! que por ahí tiene que hacer un friaco también importante!!!


    ;-)

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  8. Qué pintaaaaa madre mía, ayss, que me comía una fuente entera.Besos.

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  9. Creo que la preparación quedaría mucho más personalizada con la salsa "Home Made"
    Buen aspecto del churrasco.

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  10. Que buenoooo todo! las tapitas, ésta y las anteriores... ese preparado de tarta de Santiago y este pedazo de churrasco! pero hijas de mi vida me vais a matar,solo de venir a veros me debo engordar.. 100 g por lo menos, pero no me importa nada, nada.
    Un... dos abrazos muy fuertes!!!

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  11. Qué pinta tienen esas salsas...
    Y el color de la carne!!! Tremendo!!

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  12. Los pinchos tan buenos, el churrasco estupendo y esas salsitas tan ricas, todo buenísimo, muy bien
    aprovechado el dia soleado.......que ya iba siendo
    hora.....después de tanta agua.Bicos Marimi

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  13. Los churrascos tienen una pinta icreible, y los pinchitos para ir abriendo el apetito... que comida mas redonda chicassss
    Un beso

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  14. ¡Qué hambre! Muy rico. Buena semana.

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  15. Yo compré un vinagre balsámico sin fijarme que era en spray , hasta que llegué a casa y coloqué las cosas no me di cuenta pero estoy encantada con él, se dosifica mucho mejor la cantidad .

    Cada vez que vengo a vuestra casita me voy con hambre, a cual mas rico todo lo que habéis preparado mmmmmmm...........

    Besinos mil, buen domingo, que llegue pronto el calorcínnnnnnnn.

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  16. SE ve muy rico el churrasco y con esta salsita seguro que aún mejor. Las tapitas de lomo una maravilla.
    Un besín.

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  17. Menuda pintaza tiene todo!!Lástima que llego tarde!

    Un besazo

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  18. Pero bueno Loli!!, pero como os poneis!!!..el otro dia morcillas y ahora me encuentro...ESTOOOOO!!!!, con esto se calienta cualquiera el estomago y el alma!!!
    Ya no queda nada verdad???....:(
    Que comience bien la semana preciosa!!!!!

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  19. Que pinta mis niñas más buena¡¡¡¡¡¡y esas salsitas.......no debió quedar nada de nada,
    las fotos se ven de lujo.
    Mil besos,Ague.

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  20. Madre como Hugo vea ese churrasco, ¡se lo come!! entero, con pantalla de por medio y todo.

    Un abrazo

    Naiara

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  21. Mi padre siempre hace él la salsa chimichurri, jeje, a todo el mundo le gusta, pero esta te quita de un apuro y además la carne tiene una pinta..........

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  22. Que pinchitos... y el de abajo de morcilla, no se queda atrás no....!!!
    un beso chicas

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  23. Joé, que bien os cuidais chicas! que envidia de lomito y que evidia de churrasco!
    Yo tengo parrillada con amigos el finde que viene...mmm, que rico!

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  24. Claro que tengo hambre... con esos platos que me poneis a esas horas.
    Me quedo con TODO!!!

    Petons

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  25. Ke guay lo de las salsitas...La verdad es ke tienen buena pinta! Aunke mejor pinta esos platitos ke has preparao! mira ke acabo de comer, pero no he pasaro de salibar ;)
    Perdona ke lleve tiempo sin comentar tus entradas pero es ke estoy de mudanza, así ke imagínate!...

    Muchos besossss

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  26. que bueno el churrasco, ayer era el día ideal si tenias donde poner una barbacoa claro porque en mi piso... como que no!

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  27. El churrasco, que delicia y eso que no como carne pero reconozco que es una pasada esta pieza de carne, me encanta esta receta, un besazo chicas.

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  28. Siempre suelo hacer yo la salsa barbacoa pero, cuando no tienes tiempo da gusto encontrar una salsa que esté buena y te quitas el trabajo de hacerla, ahora sólo me falta tener una barbacoa para disfrutarla más, jejeje, de momento lo hago en el horno , además, da calorcito que es de agradecer con el frío que hace, buffff
    Besicosss

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  29. que ricos se ven los lomitos, se ven tentadores y con las salsas variadas que tienen con más razón, es la poca costumbre pero es bueno usar salsa todo queda más sabroso ,eso se dice que usamos pocos aliños,pero yo trataré de innovar un poco, el cardomomo por ejemplo casi no se usa,en los grandes restaurant si,abrazos y cariños.

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