Esta receta no es mía sino de mi maridín que también le da muy bien a la cocina el es mas de comidas contundentes y en días de frío siempre me prepara sopitas muy ricas y calentitas
Os dejo los ingredientes y poneros al lío que esta realmente rica
2 lomos de bacalao
3 puerros
2 patatas
Ajo
Sal
Pimentón dulce
Cocemos el bacalao y reservamos el agua
En una tartera sofreímos el ajo y retiramos
Cortamos en rodajas el puerro y las patatas en trozos pequeños, sofreímos en el mismo aceite del ajo
añadimos el agua del bacalao el ajo macahao y pimentón al gusto lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas ,añadimos el bacalao desmigado y rectificamos de sal
Lo que mas me gusta cuando cocina mi marido es que yo estoy con mi copita de vino y mi tapita jajajaj
Receta de Loli
No sabes nada eh??yo la copita de vino me la pongo para cocinar cuando tenemos muchos comensales y me encanta cocinar allí con todos mazándonos,,,je,,,
ResponderEliminarLoli, había oido el nombre pero no tenia ni idea de que era.....que bueno!, me encanta el bacalao de todas las formas!!!
ResponderEliminarYa se algo nuevo!
Besitos!
Hummmm con lo que me gusta a mi el bacalao, esto no me lo pierdo!!! Que pintaza más buena. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Te ha salido estupendo!!
ResponderEliminarMil besossss
ESTO ESTA RICO, RICO. LO DE LA COPITA, CREO QUE A CASI TODAS LAS COCINERAS NOS GUSTA, SI ADEMÁS COCINA EL MARIDO, HIJO O QUIEN SEA...MEJOR QUE MEJOR. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarme encanta la purrusaldaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la tengo que decir a mi madre que me la haga que la sale mejor que a mi jajjajaa
ResponderEliminarque buena pinta hija me la comía mañana mismo voy a llamar a mi madre, no, que seguroq no tiene bacalao jaja, aunq no lo eche el resto tambien me gusta asi q...quizá cuele (es q somos medio vecinas) un besooooo
A todo lo que lleva bacalao esta servidora le hace la ola!!. Y se apunta si puede, claro jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta este plato, felicita a tu hijo eh, le ha quedado de toma pan y moja :)
Biquiños
Tiene una pinta estupenda!!Qué suerte,mi marido de cocinar nada de nada!!!
ResponderEliminarUn besazo
Qué bien debe de saber!! y más aún ahora que hace tanto frío, brrrr...
ResponderEliminarYa si me dices que te lo han preparado, así es como sabe mejor, jeje
un besiño
Un plato perfecto para estos dias que estamos teniendo.
ResponderEliminarBesos
Vaya platito más bueno. Lo había oído nombrar, pero no tenía ni idea de lo que era. Me lo anoto. Besos guapa.
ResponderEliminarjoeeerrrr como te cuida tu maridín, menudo crack como le ha salido el platuco!!!!! está que se sale el plato!!! ¿llevo el pan o ya lo pillaste en Fátima! jijijijissss!!!!! diosssss me voy porque me está mirando la purrusalda esa!!! ke ma guiñao un ojooooo!!!!!!!
ResponderEliminarxau xau!!!!!
;-)
Te ha quedado fantástico, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos
Felicidades a tu marido que se lo ha currado y le ha quedado bien bueno.
ResponderEliminarBesos.
Yo la suelo hacer solo con puerro, zanahoria y patata. Muy rico este plato, le felicitas a tu marido.
ResponderEliminarMuxus
mi marido solo para freir huevos,que yo no se....
ResponderEliminarme gusta este platito
Vaya pinta más ricaaaaaaaaaa!!!! me la apunto para probarlaaa no me puedo resistir!!!! besos.Ana
ResponderEliminarMadre miaaa que ricuraaa¿ me invitas a comer? , un beso.
ResponderEliminarPasarse por mi blog, que tenéis un regalito. Besos.
ResponderEliminarHola chicas, cuando podáis pasaros por mi blog, que tenéis una cosita esperando. Mil besos.
ResponderEliminar¡Cómo me gusta este plato! Y ¡Qué sano es!
ResponderEliminarBesos.
Esta la tengo que hacer. Gracias por la receta.
ResponderEliminarbesos
Amiga invisible, ya me llegaron los regalitos!!! Muchas gracias por todos!!
ResponderEliminarBesitos =P