miércoles, 10 de noviembre de 2010

Purrusalda

Esta receta no es mía sino de mi maridín que también le da muy bien a la cocina el es mas de comidas contundentes y en días de frío siempre me prepara sopitas muy ricas y calentitas

Os dejo los ingredientes y poneros al lío que esta realmente rica
2 lomos de bacalao
3 puerros
2 patatas
Ajo
Sal
Pimentón dulce

Cocemos el bacalao y reservamos el agua
En una tartera sofreímos el ajo y retiramos
Cortamos en rodajas el puerro y las patatas en trozos pequeños, sofreímos en el mismo aceite del ajo
añadimos el agua del bacalao el ajo macahao y pimentón al gusto lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas ,añadimos el bacalao desmigado y rectificamos de sal

Lo que mas me gusta cuando cocina mi marido es que yo estoy con mi copita de vino y mi tapita jajajaj 

Receta de Loli


23 comentarios:

  1. No sabes nada eh??yo la copita de vino me la pongo para cocinar cuando tenemos muchos comensales y me encanta cocinar allí con todos mazándonos,,,je,,,

    ResponderEliminar
  2. Loli, había oido el nombre pero no tenia ni idea de que era.....que bueno!, me encanta el bacalao de todas las formas!!!
    Ya se algo nuevo!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Hummmm con lo que me gusta a mi el bacalao, esto no me lo pierdo!!! Que pintaza más buena. Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Te ha salido estupendo!!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  5. ESTO ESTA RICO, RICO. LO DE LA COPITA, CREO QUE A CASI TODAS LAS COCINERAS NOS GUSTA, SI ADEMÁS COCINA EL MARIDO, HIJO O QUIEN SEA...MEJOR QUE MEJOR. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. me encanta la purrusaldaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la tengo que decir a mi madre que me la haga que la sale mejor que a mi jajjajaa
    que buena pinta hija me la comía mañana mismo voy a llamar a mi madre, no, que seguroq no tiene bacalao jaja, aunq no lo eche el resto tambien me gusta asi q...quizá cuele (es q somos medio vecinas) un besooooo

    ResponderEliminar
  7. A todo lo que lleva bacalao esta servidora le hace la ola!!. Y se apunta si puede, claro jajajaja.
    Me encanta este plato, felicita a tu hijo eh, le ha quedado de toma pan y moja :)

    Biquiños

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda!!Qué suerte,mi marido de cocinar nada de nada!!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Qué bien debe de saber!! y más aún ahora que hace tanto frío, brrrr...

    Ya si me dices que te lo han preparado, así es como sabe mejor, jeje

    un besiño

    ResponderEliminar
  10. Un plato perfecto para estos dias que estamos teniendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Vaya platito más bueno. Lo había oído nombrar, pero no tenía ni idea de lo que era. Me lo anoto. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  12. joeeerrrr como te cuida tu maridín, menudo crack como le ha salido el platuco!!!!! está que se sale el plato!!! ¿llevo el pan o ya lo pillaste en Fátima! jijijijissss!!!!! diosssss me voy porque me está mirando la purrusalda esa!!! ke ma guiñao un ojooooo!!!!!!!


    xau xau!!!!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado fantástico, tiene muy buena pinta.
    besos

    ResponderEliminar
  14. Felicidades a tu marido que se lo ha currado y le ha quedado bien bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Yo la suelo hacer solo con puerro, zanahoria y patata. Muy rico este plato, le felicitas a tu marido.
    Muxus

    ResponderEliminar
  16. mi marido solo para freir huevos,que yo no se....
    me gusta este platito

    ResponderEliminar
  17. Vaya pinta más ricaaaaaaaaaa!!!! me la apunto para probarlaaa no me puedo resistir!!!! besos.Ana

    ResponderEliminar
  18. Madre miaaa que ricuraaa¿ me invitas a comer? , un beso.

    ResponderEliminar
  19. Pasarse por mi blog, que tenéis un regalito. Besos.

    ResponderEliminar
  20. Hola chicas, cuando podáis pasaros por mi blog, que tenéis una cosita esperando. Mil besos.

    ResponderEliminar
  21. ¡Cómo me gusta este plato! Y ¡Qué sano es!

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Esta la tengo que hacer. Gracias por la receta.
    besos

    ResponderEliminar
  23. Amiga invisible, ya me llegaron los regalitos!!! Muchas gracias por todos!!

    Besitos =P

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...