domingo, 21 de noviembre de 2010

Postre de membrillo


Aquí os dejo un postre que se hace muy rápido y es muy digestivo para que empecéis la semana con buen pie.

Ingredientes:

1 kilo de membrillos
2 ramas de canela
4 cucharadas de azúcar
agua

Elaboración:

Pelamos los membrillos y los cortamos en trozos no muy grandes, los ponemos en la olla rápida con el azúcar y la canela, los cubrimos de agua. Ponemos la olla en el dos y cuando suba el piloto contamos 8 minutos. Mas fácil y mas rápido imposible.

Receta de Afri

18 comentarios:

  1. carai que postre tant rápido, y además debe ser super sano y muy sabroso! Me lo apunto para un dia frio como los que hace ya estos días!

    ResponderEliminar
  2. Ohhh que rico este dulce!!! ha quedado delicioso!! de vicio!
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  3. Me apuntooooooooo, por favor dejarme reservado un vasito eh, que no me lo pille nadie!!.
    Que riquisimo este dulce, y siendo digestivo, tanto mejor.

    bicoss

    ResponderEliminar
  4. Pues si que es rápido, si y fácil. Y muy rico!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. esto tiene que estar de chupa y come jajaa me encanta la pinta, quiero membrillos para hacer postres tan ricos :) besossss (ya he visto que has puesto lo de cocido lebaniego muy bienn jaja)

    ResponderEliminar
  6. Llevando canela ya me ha convencido,mmmm rico, rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar de miedo!!!!

    Muy rico!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Tengo que probarlo, se ve muy rico y con el toque de canela tiene que delicioso.

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  9. hola como estas, fijate que hoy precisamente, hice tu receta, solo que le cambie los ingredientes por calabaza, me gustaria mucho que la probaras aca en mexico, es temporada de calabaza, tiene que estar amarilla y muy dura, riquisima muuh. saludos mirth leal

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué rico!, no conocía este postre, se ve delicioso.
    besos

    ResponderEliminar
  11. Si es para animar a esta semana...me lo copio ya! me gusta esta propuesta, un besote.

    ResponderEliminar
  12. Loli, sobre la pregunta que me hacias en mi blog, te la contesté alli pero porsiacá no vuelves, te cuento que los spaguettis negros son de tinta de calamar, pero que a mi me saben igualito a los blancos nena.

    Muaackassss

    ResponderEliminar
  13. Que bueno!!! nunca había visto el membrillo preparado de esta forma!!! siempre para hacer dulce!!! pero así.... fácil y rápido! que más se puede pedir? genial Afri!!!! eres una máskinaaaaa!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  14. Pues sí que es rápido este postre y además se ve muy rico... me llevo la receta para probar ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  15. Con un pooco de queso...delicioso. Un saludo

    ResponderEliminar
  16. Un rico postre, tiene que estar bueno bueno.
    besosssss

    ResponderEliminar
  17. Que delicaaaa, uno pa mi , un besico.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...