Aquí os dejo un postre que se hace muy rápido y es muy digestivo para que empecéis la semana con buen pie.
Ingredientes:
1 kilo de membrillos
2 ramas de canela
4 cucharadas de azúcar
agua
Elaboración:
Pelamos los membrillos y los cortamos en trozos no muy grandes, los ponemos en la olla rápida con el azúcar y la canela, los cubrimos de agua. Ponemos la olla en el dos y cuando suba el piloto contamos 8 minutos. Mas fácil y mas rápido imposible.
carai que postre tant rápido, y además debe ser super sano y muy sabroso! Me lo apunto para un dia frio como los que hace ya estos días!
ResponderEliminarOhhh que rico este dulce!!! ha quedado delicioso!! de vicio!
ResponderEliminarMuchos besos
Me apuntooooooooo, por favor dejarme reservado un vasito eh, que no me lo pille nadie!!.
ResponderEliminarQue riquisimo este dulce, y siendo digestivo, tanto mejor.
bicoss
Pues si que es rápido, si y fácil. Y muy rico!!!
ResponderEliminarUn besiño.
esto tiene que estar de chupa y come jajaa me encanta la pinta, quiero membrillos para hacer postres tan ricos :) besossss (ya he visto que has puesto lo de cocido lebaniego muy bienn jaja)
ResponderEliminarLlevando canela ya me ha convencido,mmmm rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar de miedo!!!!
ResponderEliminarMuy rico!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Tengo que probarlo, se ve muy rico y con el toque de canela tiene que delicioso.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
hola como estas, fijate que hoy precisamente, hice tu receta, solo que le cambie los ingredientes por calabaza, me gustaria mucho que la probaras aca en mexico, es temporada de calabaza, tiene que estar amarilla y muy dura, riquisima muuh. saludos mirth leal
ResponderEliminarpero que rico...
ResponderEliminar¡Qué rico!, no conocía este postre, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Si es para animar a esta semana...me lo copio ya! me gusta esta propuesta, un besote.
ResponderEliminarLoli, sobre la pregunta que me hacias en mi blog, te la contesté alli pero porsiacá no vuelves, te cuento que los spaguettis negros son de tinta de calamar, pero que a mi me saben igualito a los blancos nena.
ResponderEliminarMuaackassss
Que bueno!!! nunca había visto el membrillo preparado de esta forma!!! siempre para hacer dulce!!! pero así.... fácil y rápido! que más se puede pedir? genial Afri!!!! eres una máskinaaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Pues sí que es rápido este postre y además se ve muy rico... me llevo la receta para probar ;)
ResponderEliminarBsos
Con un pooco de queso...delicioso. Un saludo
ResponderEliminarUn rico postre, tiene que estar bueno bueno.
ResponderEliminarbesosssss
Que delicaaaa, uno pa mi , un besico.
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