De ver en tantos blog´s la receta de pan con la harina Harimsa pues una servidora se puso manos a la obra...bueno lo primero era comprar la susodicha harina que lo mío me costo pero al final la encontré y lo segundo era elegir el día apropiado así que como los fines de semana son de comiditas ricas y largas decidí hacerla hoy.
Normalmente en casa no solemos comer pan y solamente hice la mitad del contenido así ya tengo para otro día ,la verdad es que no fue nada laborioso me dio más trabajo hacer las formas que otra cosa ...por cierto algunas ideas son del blog Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com/ (ya sabéis quien es ¿verdad?)
Para hacer el pan solo tenemos que seguir las instrucciones ,dejar fermentar,dar forma y al horno ...si os digo la verdad no me fiaba yo mucho pensé que no sabría a pan pan ..pero mi sorpresa fue que realmente sabia a pan y que estaba buenísimo...y lo mejor de todo es que nos quedo un trocito para la noche y no era chicle...vamos que repetiré otra y otra vez con esta harina...os la recomiendo
Pues nada serviros vosotr@s mismas un trocillo de pan con aceite y salchichón aunque falta el quesillo jijijijij
qué bien te han salido.
ResponderEliminarYo utilizo esa harina, cuando la encuentro, y da muy buenos resultados.
Te han quedado chulísimos estos panes.
yo tampoco comía mucho pan, pero con la panificadora, como sale un pan tan bueno, te hinchas al final.
Pero me gustaría hacerlos así, a mano, como tú, con esas formas tan bonitas.
Felicidades y buen fin de semana.
¿has visto todas las cositas que tenemos en la Feria de Productos Ecológicos este año? Pásate, auqneu sólo sea virtualmente, ya que te pilla un poquito lejos.
Que ricos te han quedado será cuestión de probar esa harina , un beso.
ResponderEliminarUnos panes preciosos!! Felicidades! Mil besos
ResponderEliminarQue buenos esos panes. Mañana voy ha hacerlos que tengo harina y nunca lo he intentado, a ver como me salen. Saludos.
ResponderEliminarHmm, tiene una pinta deliciosa, me has dado hambrecita.
ResponderEliminarOceanitos ;)
1º.- Vaya pinta tiene este pan, te voy a mandar a la furgoneta de Seur, jejejejeje.
ResponderEliminar2º Cuando puedas pasaros por mi blog, tengo algo para vosotras. Si tardarais días, buscar una entrada llamada blog divino, creo que os gustará.
Besos!!!!!!
holaaaaa. Lo primero te quería pregutnar una cosa...sois dos o una? afri y loli? o eres las 2 en una? es q me lio jajajajaa. Luego lo del pan...yo nunca he hecho, el tuyo vaya pinta, genial seguro que estaba rico rico rico, Y no digas que tus panes son de la forma que ha dado kanela ylimon pq puede dar lugar a confusiones ya que la gente puede ir corriendo al blog de kanela y claro van a asustarse pq lo q tiene ahora mismo puesto es un pene y gigante. Así que cuidado con lo que dices jajajjaa
ResponderEliminarTe han quedado unos panes preciosos y como dices sabe a pan, es una harina muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado espectaculares de forma y si encima estaban buenos ufff. Aún no he probado esa harina para el pan, la de Santa Rita me encanta.
ResponderEliminarLoli te ha quedado muy bien, que panes y para ser la primera vez están estupendos, y la harina de la normal hay mucha diferencia con esta sale mejor.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
feliz domingo
Di que si, me ha pasado igual, hijas mias. De tanto ver el pan de harimsa, me entro la curiosidad y me la he comprado también. Aún nome he puesto manos a la obra, pero todo se andará.
ResponderEliminarEstos panes de diez, a mi dármelos solos ya eh, no necesito un plato al lado, ni nocilla, ni chorizo, ni salsas de ningún tipo, con el pan solo me haceís la mujer mas feliz del mundo mundial jajajaja. Es que me pirra el pan, ainssssssss que bueno está por diò, y que requetebien os ha quedado.
Esto para mi es una tentaciòn de las grandes ;)
biquiños guapisimas
Guapetonas!, teneis un regalito en mi blog.
ResponderEliminarBonitos panes!
Bueno me quedo sin palabras con estos panes tan laboriosos, bendita paciencia y bendito salchichonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarMar somos dos zipi y zape en femenino jajjaja Africa es de Jaén y yo soy de Vigo ,al principio más de una pensaba lo mismo pero poco nos van conociendo.
ResponderEliminarMuchas gracias todas por los comentarios ,la verdad es que hace mucha ilusión que algo guste
Feliz semana
Hola!!
ResponderEliminarPues fíate que yo nunca he probado esa harina, y veo que soy la unica o de las únicas, pues la usais practicamente tod@s en alguna receta.
Mañana mismo la compro!!! No voy a ser menos! jejeje
Te ha salido ideal, tan monos y tan buenos! seguro que ahora comereis más pan!!
Mil besossss
El pan es una de mis asignaturas pendientes. Siempre estoy decidida a hacerlo pero veo en algún blog estas maravillas y me tira para atrás. Te han quedado preciosos, y el sabor me lo imagino, ummmm.
ResponderEliminarun biquiño
Que panes más tentadores. La verdad es que es todo un placer poder comerse el pan hecho por uno mismo, aunque mi primera experiencia fue un tanto catastrófica y el pan quedó "incomestible". Pero no me rindo y lo volveré a intentar.
ResponderEliminarQue super chulos te han quedado los panes, con esas formas, las ideas que nos dá Carmen en su blog, son estupendas.
ResponderEliminarTe mando un besote
Unas formas geniales para ese pan tan rico!!!
ResponderEliminara mi megusto mucho como me quedo,pero no la he vuelto a encontrar..ainsss
ResponderEliminarPero que panes mas chulos te han quedado, suerte que yo esa harina la encuentro cerca.
ResponderEliminarSaludos
Con tu permiso, como dices que cojamos un trocito, te voy a coger por la palabra. Se ven muy buenos.
ResponderEliminarUn beso.