Como estoy viendo que nos animamos con las verduras, ahí va otra.
Ingredientes:
1/2 kilo de judías verdes
1 zanahoria
1 tomate grande
2 dientes de ajo
sal
una pizca de azúcar
aceite
Elaboración:
Primero limpiamos y cortamos las judías y la zanahoria en trocitos pequeños, las lavamos y las ponemos en la olla rápida cubiertas de agua durante unos quince minutos a partir de que sube el piloto.
Cuando esté la olla fría, le escurrimos el agua a las judías.
A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse echamos las judías y un poquito de sal, le damos unas vueltas durante unos 5 minutos aproximadamente.
Mientras, vamos rallando el tomate y lo incorporamos a las judías con una pizca de azúcar, lo mezclamos todo bien, removemos de vez en cuando durante otros diez minutos más. El resultado es un plato jugoso y muy sano.
Receta de Afri
Esta, esta me la llevo que me encantan las verduras en todas sus formas. :)
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) me encantan las judías!!!! yo suelo hacerlas sin tomate pero como me gusta, también ale, todas pa mi :) besines (me encanta el platoo)
ResponderEliminarEn Asturias los llaman fréjoles!!!
ResponderEliminarAhora que bajan las temperaturas, entra muy bien una receta como la vuestra!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Así las prepara mi madre, pero a mi no me hacen mucho chiste las habicholillas como yo les digo.
ResponderEliminarQue receta tan san y ssencilla. Deliciosas.
ResponderEliminarUna manera rica de comer las judías verdes.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Buen plato de verduras, deben de estar riquísimas. Saludos.
ResponderEliminarLas judias me encantan y asi con tomate tienen que estar de escandalo ;)
ResponderEliminarNo me van las judías verdes pero cocinadas así seguro que me animo ejej. besitos...
ResponderEliminarMmm, que ricooooor, me encantan las judías (chauchas para nosotros, no si voy a terminar hablando español!!!se me hace una mezcla tu, vosotros, ustedes, vos, jeje) super tentadoras la tendré en cuenta ya que siempre las preparo con huevo duro y papas ( perdón patatas! :)) Cariños en argentino!! jaja
ResponderEliminarmmmm.... ñam ñam!!
ResponderEliminarMe encantan las judías así, yo las hago con jamón serrano y un huevo cocido, ya colgaré la receta.
Besitos!!!
Hace tiempo que no veia este plato, y me has recordado a mi abuela que lo hacia mas o menos asi. Bss.
ResponderEliminarjuassssss, yo también he puesto una receta de judías verdes, jajajja
ResponderEliminarMe gustan con tomate y con lo que sea, aunque no las como muy a menudo, pero cuando las hago, intento cocinarlas de maneras diferentes, están muy buenas
Un saludín
Yo siempre las comía aliñadas con vinagre y hace unas semanas las probé con tomate y qué ricas....!!!
ResponderEliminarEs una cosita que siempre me ha vuelto loca....me habeis dado ideas!
ResponderEliminarBesos chicas!!!
Hola guapi. Yo tengo otra receta de judías con tomate, muy parecida. La tengo en mi blog.
ResponderEliminarÚltimamente lo hago con tomate triturado, porque no encuentro buenos tomates. En mi casa gusta mucho esta comida, y la hago muy, muy a menudo.
Y es que está riquísima.
Besitos.
Me gustan las verduras de todas la maneras y, esta receta te quedó divina.
ResponderEliminarBesotes.
Buenisimas, riquisimas y sanisimas!!. Un buen plato de judias como este siempre es bienvenido a mi mesa.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana :)
Qué buenas las judías... Muchas gracias por vuestro cariñoso comentario. Besitos!
ResponderEliminarAfri,
ResponderEliminarHmm, deliciosas.
Besitos y buen finde a ambas.
GUAPAS ;)
buenisimas...me gusta mucho comerlas con tomate..
ResponderEliminarQ buena pinta q tienen las judías, así dan ganas de comerse un buen plato!!
ResponderEliminarBesitos chicas!!
Woww, se ve deliciosa!!!!
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