Ingredientes
1 Calabacín
Huevo
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal,pimienta negra
Aceite
Primero pelamos el calabacín y lo cortamos a lo largo,en lonchas de un centímetro más o menos y las hacemos tiras.
Las partimos por la mitad,de forma que queden palitos.
A continuación salpimentamos al gusto,enharinamos y rebozamos en huevo
Picamos un poco de perejil y mezclamos las tiras de calabacín junto con el pan rallado
Ponemos a calentar la freidora o sartén con abundante aceite y freímos
Escurrimos en papel absorbente para que chupe el aceite y presentamos
Podemos mojarlos en mojo o comerlos tal cual
Otra forma diferente de comer calabacín lo malo de esta receta es que es muy muy viciosa
Loli, tremeeeendo ;)
ResponderEliminarBesitos a las dos :*:*
Que rico el calabacin, no lo parece, tan esponjoso. Besos.
ResponderEliminarlo he probado en tempura pero asi no..teine muy buena pinta
ResponderEliminarmecagueee como sabéis que me gusta el calabacín ehh viva viva vivaaa jo así rebozado es que me encanta aunque nunca suelo rebozarlo por aquello de engordar jaja, que no es que esté gorda pero tampoco soy flaca a ver si me comprendes jajaa, besitos y genial plato
ResponderEliminarQue buen picoteo. Para empezar y no parar
ResponderEliminarÑAM!!!, y si le ponemos sal de apio??????, que tal???Gran receta!!!
ResponderEliminarBesitos!
Juanaaaaaa jajajajajjaja
ResponderEliminarSi que tiene que ser viciosa, con lo que me gusta el calabacín y encima rebozado.
ResponderEliminarBesos guapas
Me da la impresión de que esto es como ponese a comer pipas ¿a que si?, sacia más pronto, si...pero eso de empezar a comer y no parar, como que me lo da el alma.
ResponderEliminarMe gusta la idea ;)
besines
Hola!!! Sencilla y deliciosa receta.
ResponderEliminarBss
Así tan crujiente es que se comen de dos en dos.
ResponderEliminarBesos.
mmmm.... riquísimos!! me llevo unos cuantos que seguro que entran de lujo!! Mil besos
ResponderEliminarmmmm.... riquísimos!! me llevo unos cuantos que seguro que entran de lujo!! Mil besos
ResponderEliminarHola mis chicas! buena receta este, calabacin empanaooooo...cuantas ideas, ricas, ricas...menuda pareja!
ResponderEliminarQue os preparo para cenar, algo salado, pero el postre que no falte?
Gracias por vuestras visitas, vuestra simpatia y buen hacer.
***Abrazos y un monton de besos!
Ufff, tiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Yo tambien te digo,que tu calabacín empanado tiene que estar , para chuparse los dedos
ResponderEliminarla verdura es muy sana y muy rica
saludos *****
No se me había ocurrido hacerlo así y no voy a tardar en probarla, tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarbesinos
Qué bueno ese calabacín, Loli! Lo probaré. Un besito.
ResponderEliminarOhhhh, que receta tan sencilla pero exquisita, yo la hago muy similar pero cortado diferente, aquì al calabacin le denominamos "zuchinnis" y al no estar aùn en temporada esta por las nubes el precio, los estoy extrañando porque me encantan. Te ha quedado un color y dorado super tentador. Cariños
ResponderEliminarme encnatan los calabacines empanadas, que buenosssss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Vaya acompañamiento más rico y sencillo de hacer. Me gusta el calabacín así. Besitos..
ResponderEliminarUmm que rico tiene qu eestar preparado asi el calabacin !!!
ResponderEliminarDe verdad que os lo recomiendo sin duda ya me contaréis si lo hacéis ,también os digo que lo podéis mojar en alguna salsita jijiijij
ResponderEliminar¿sabes cómo le llamo yo a esto? Fritura de campo. Calabacines, pimientos rojos, berenjenas a tiras, zanahorias.... ¡qué rico está todo! Y me encanta el calabacín.
ResponderEliminarGracias por pasar esta receta tan fácil y sabrosa.
Muy original, Me ha encantado, y que rico se ve. Me lo imagino con una salsa a la marinara.
ResponderEliminarUn saludo y feliz día : D
Empanados nunca los había hecho así en bastoncillos, ummm caeran la semana que viene.
ResponderEliminarBuenaaass, aquí tenéis un nuevo seguidor!. Me llamo Tito y soy de Vigo, creo que como una de vosotras!!! en algún comentario que habéis hecho lo he leido, así que hasta aquí me he venido!!
ResponderEliminarEstos calabacines así tienen que ser viciosísimos!! yo siempre tengo alguno en la nevera, así que cualquier día haré esta preparación que me ha encantado!!
Saludos, Tito!