Una tapita muy típica de aquí es el chorizo al infierno, si, si al infierno, con las prisas y que ya estaba casi echo solo pude sacarle esta foto...si os gusta el chorizo no dejéis de probarlo
Necesitamos un chorizo de carne,aguardiente y el aparatejo en cuestión que tiene un nombre pero ahora mismo no me acuerdo (si alguna seguidora lo sabe que me lo recuerde )
Prendemos fuego al aguardiente y le damos vueltas al chorizo para que se haga en cuanto se apague la llama ya tendremos el chorizo para comer.
Os recomiendo un buen pan de pueblo y mojar !!!
By Loli
Qué bueno y el otro aperitivo del ajo no lo conocía. Siempre se aprende algo. Me alegro te gusten mis cupcakes. Besos mil y gracias
ResponderEliminarConozco el chorizo al infierno pero el aparatejo me ha dejado boquiabierta.Que gracioso.
ResponderEliminarLoli me nudo nombre le han dado al chorizo aunque la verdad es que tiene una pintaza que no veas, me parece muy curioso y original, un almuerzo con pan como dios manda.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Habrá que buscar el aparatejo, se llame como se llame, porque este chorizo está pidiendo ser comido con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
¡ay, ay, y yo comiendo una tortillita de espárragos blancos, para no engordar1 Y ahora veo este choricito, y me imagino el aceite de oliva rojito, con el olor a chorizo... ummmm, qué rico.
ResponderEliminarPues no conocía el chorizo al infierno y mucho menos el aparatejo!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno.
Besitos
jaja Loli, pero tú no puedes venir y postear una entrada en un minuto y decirnos: poner en el apartejo que no sé como se llama!.
ResponderEliminarLuego poner esa foto que nos ha dejado babeando a todas e irte muy mona a comértelo mientras todas aqui nos quedamos con la boca hecha agua.
¡¡Exijo en nombre de tod@s tus seguidor@s que nos digas el nombre del aparato!! Un besazo guapa
Pero Loliiiiiiiiiiiiii! Lo del aparatejo en cuestión ni sabía que existía pero nunca probé el choricito así, seguro que con uno no llega, debe estar riquísimo.
ResponderEliminarUn bico
jajajjaa os juro por lo mas sagrado que no sé como se llama me vais a echar a los leones!!
ResponderEliminarNormalmente aquí en Galicia suelen venderlo en los mercadillos o ferreterías (la próxima vez le preguntaré al vendedor el nombre jajaaj)
Un besooo
Loli
A mí me encanta el chorizo , que original, me gusta!
ResponderEliminarEl aparatejo es ideal de la muerte!! no lo había visto nunca y me ha encantado. Unos pinchos morunos quedariana geniales!!
ResponderEliminarun biquiño
Ay Loli!!! que recuerdos me trae el chorizo al infierno...te acuerdas la primera vez que lo comimos, era un sitio precioso como una cueva o algo parecido no?? y despues pasamos a una terraza.
ResponderEliminarLa verdad es que jamás en mi vida he visto un chorizo hecho con tanto encanto y de rico ni os cuento.
Un beso
Afri
Pilar,pues tienes razón unos morunos,una buena salchicha alemana le sacaré buen partido al aparatejo jajja
ResponderEliminarAfri fue en los molinos un sitio precioso fuimos hace dos fines Ángel y yo.
Sara gracias por el comentario nos pasaremos por tú blog.
Loli
loli q perdicion, dame por favor la direcion del sitio q me voy corriendo madre mia q pinta tiene.
ResponderEliminarbicos
No conocía ningunas de las 2 tapas...siempre se aprende!
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
La brujita
tiene que estar buenisimo y picantito como a mi me gustan las cosas !!! jejejejeje un beso
ResponderEliminarMe encanta el chorizo, creo que voy a probar este aunque tenga que ir al infierno, jajaj.
ResponderEliminarMuxus
Gracias a chic@s
ResponderEliminarAy madre, pero como me voy a poner a régimen con los platos q me poneis, q cada vez q abro el blog, me pongo malísima!! jejejejj q cazuelilla más rara, menudo invento es la primera vez q la veo!!! UHMMMMMM riquísimo!!
ResponderEliminarBesitos chicas!!
Yo supongo, y soy una negada en esta materia, que no tendrá un nombre concreto. O sea, la forma es para el chorizo, pero es una "cazuelita de barro choricera", o simplemente, una "choricera". ¡Vaya nombrecito!
ResponderEliminarO "choriza". jajajajja,Podiamos buscar nombres para el aparatejo y sortear un chorizo...
Habría que preguntarle al fabricante de dicho artilugio, que tuvo la magnífica idea de diseñarlo.
El cacharro en cuestión es Made in Portugal
ResponderEliminarjajajaa pero choricera total ,no quedo ni uno en el plato
ResponderEliminarHola chicas, encontré el blog a través de club comida, muy bonito y tentador, me quedaré por aquí mirando un poquito más. Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Hola!
ResponderEliminarcuando se puede, ir allí y recoger tu regalo!
Un cordial saludo,
Luciana
Pues si hay que ir al infierno a comer un chorizo con esa pinta............ pues nada ¿a que hora sale el tren?
ResponderEliminarQué original el aparatejo, el chorizo y el nombre!!! me gusta todo. Un saludo desde Francia
ResponderEliminargracias por visitarme..que original el chorzo asi,no lo habia visto nunca
ResponderEliminarDe verdad mil gracias a todas !!! mañana pondremos alguna recetilla para endulzaros el fin de semana
ResponderEliminarQue bueno!!!! Nunca habia oido esta receta....
ResponderEliminarBssss
Este chorizo tiene que estar de lujo, me quedo dando una vueltecita por tu blog.
ResponderEliminarBesooos
Donde puedo comprar las cazuelitas por favor. Son preciosas.
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