domingo, 20 de junio de 2010

Chorizo al infierno

Una tapita muy típica de aquí es el chorizo al infierno, si, si al infierno, con las prisas y que ya estaba casi echo solo pude sacarle esta foto...si os gusta el chorizo no dejéis de probarlo
Necesitamos un chorizo de carne,aguardiente y el aparatejo en cuestión que tiene un nombre pero ahora mismo no me acuerdo (si alguna seguidora lo sabe que me lo recuerde )
Prendemos  fuego al aguardiente y le damos vueltas al chorizo para que se haga en cuanto se apague la llama ya tendremos el chorizo para comer.
Os recomiendo un buen pan de pueblo y mojar !!!
By Loli

31 comentarios:

  1. Qué bueno y el otro aperitivo del ajo no lo conocía. Siempre se aprende algo. Me alegro te gusten mis cupcakes. Besos mil y gracias

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  2. Conozco el chorizo al infierno pero el aparatejo me ha dejado boquiabierta.Que gracioso.

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  3. Loli me nudo nombre le han dado al chorizo aunque la verdad es que tiene una pintaza que no veas, me parece muy curioso y original, un almuerzo con pan como dios manda.
    besoss guapaaa

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  4. Habrá que buscar el aparatejo, se llame como se llame, porque este chorizo está pidiendo ser comido con un buen pan.
    Besos.

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  5. ¡ay, ay, y yo comiendo una tortillita de espárragos blancos, para no engordar1 Y ahora veo este choricito, y me imagino el aceite de oliva rojito, con el olor a chorizo... ummmm, qué rico.

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  6. Pues no conocía el chorizo al infierno y mucho menos el aparatejo!
    Tiene que estar muy bueno.
    Besitos

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  7. jaja Loli, pero tú no puedes venir y postear una entrada en un minuto y decirnos: poner en el apartejo que no sé como se llama!.

    Luego poner esa foto que nos ha dejado babeando a todas e irte muy mona a comértelo mientras todas aqui nos quedamos con la boca hecha agua.

    ¡¡Exijo en nombre de tod@s tus seguidor@s que nos digas el nombre del aparato!! Un besazo guapa

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  8. Pero Loliiiiiiiiiiiiii! Lo del aparatejo en cuestión ni sabía que existía pero nunca probé el choricito así, seguro que con uno no llega, debe estar riquísimo.
    Un bico

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  9. jajajjaa os juro por lo mas sagrado que no sé como se llama me vais a echar a los leones!!
    Normalmente aquí en Galicia suelen venderlo en los mercadillos o ferreterías (la próxima vez le preguntaré al vendedor el nombre jajaaj)
    Un besooo
    Loli

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  10. A mí me encanta el chorizo , que original, me gusta!

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  11. El aparatejo es ideal de la muerte!! no lo había visto nunca y me ha encantado. Unos pinchos morunos quedariana geniales!!
    un biquiño

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  12. Ay Loli!!! que recuerdos me trae el chorizo al infierno...te acuerdas la primera vez que lo comimos, era un sitio precioso como una cueva o algo parecido no?? y despues pasamos a una terraza.

    La verdad es que jamás en mi vida he visto un chorizo hecho con tanto encanto y de rico ni os cuento.

    Un beso

    Afri

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  13. Pilar,pues tienes razón unos morunos,una buena salchicha alemana le sacaré buen partido al aparatejo jajja
    Afri fue en los molinos un sitio precioso fuimos hace dos fines Ángel y yo.
    Sara gracias por el comentario nos pasaremos por tú blog.
    Loli

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  14. loli q perdicion, dame por favor la direcion del sitio q me voy corriendo madre mia q pinta tiene.

    bicos

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  15. No conocía ningunas de las 2 tapas...siempre se aprende!
    Un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

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  16. tiene que estar buenisimo y picantito como a mi me gustan las cosas !!! jejejejeje un beso

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  17. Me encanta el chorizo, creo que voy a probar este aunque tenga que ir al infierno, jajaj.
    Muxus

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  18. Ay madre, pero como me voy a poner a régimen con los platos q me poneis, q cada vez q abro el blog, me pongo malísima!! jejejejj q cazuelilla más rara, menudo invento es la primera vez q la veo!!! UHMMMMMM riquísimo!!
    Besitos chicas!!

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  19. Yo supongo, y soy una negada en esta materia, que no tendrá un nombre concreto. O sea, la forma es para el chorizo, pero es una "cazuelita de barro choricera", o simplemente, una "choricera". ¡Vaya nombrecito!
    O "choriza". jajajajja,Podiamos buscar nombres para el aparatejo y sortear un chorizo...
    Habría que preguntarle al fabricante de dicho artilugio, que tuvo la magnífica idea de diseñarlo.

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  20. El cacharro en cuestión es Made in Portugal

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  21. jajajaa pero choricera total ,no quedo ni uno en el plato

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  22. Hola chicas, encontré el blog a través de club comida, muy bonito y tentador, me quedaré por aquí mirando un poquito más. Cariños
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

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  23. Hola!
    cuando se puede, ir allí y recoger tu regalo!
    Un cordial saludo,
    Luciana

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  24. Pues si hay que ir al infierno a comer un chorizo con esa pinta............ pues nada ¿a que hora sale el tren?

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  25. Qué original el aparatejo, el chorizo y el nombre!!! me gusta todo. Un saludo desde Francia

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  26. gracias por visitarme..que original el chorzo asi,no lo habia visto nunca

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  27. De verdad mil gracias a todas !!! mañana pondremos alguna recetilla para endulzaros el fin de semana

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  28. Que bueno!!!! Nunca habia oido esta receta....

    Bssss

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  29. Este chorizo tiene que estar de lujo, me quedo dando una vueltecita por tu blog.
    Besooos

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  30. Donde puedo comprar las cazuelitas por favor. Son preciosas.

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