Hoy os dejo la receta de vieiras,es un primer plato que a mí personalmente me encanta eso sí acompañada de una copita de Albariño
Ingredientes
6 Vieiras
3 Cebollas
1 Guindilla
Vino blanco
Pan rallado
Sal
Aceite
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar tanto la concha como la carne de la vieira le quitamos el volantito negro a la vieira tiene que quedar solamente la carne y la lenguetita rosa okins
Ahora cocemos la carne en vino blanco en cuanto empieza a hervir la retiramos del fuego
Picamos las cebollas y pochamos salamos al gusto cuando este medio pochada la cebolla incorporamos las vieiras y la guindilla para que le dé un poco de sabor ,eso sí acordaros después de sacar la guindilla.
Precalentamos el horno a 180 grados función ventilador
Rellenamos la concha con la cebolla y la vieira
Por ultimo espolvoreamos con pan rallado
Las metemos en el horno unos 20 minutos
Y ya tenemos nuestras vieiras para servir !!!
Esta receta es de mi madre por eso su título Vieiras de Puri
By Loly
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