lunes, 3 de mayo de 2010

Vieiras de Puri

Hoy os dejo la receta de vieiras,es un primer plato que a mí personalmente me encanta eso sí acompañada de una copita de Albariño

Ingredientes
6 Vieiras
3 Cebollas
1 Guindilla
Vino blanco
Pan rallado
Sal
Aceite

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar tanto la concha como la carne de la vieira le quitamos el volantito negro a la vieira tiene que quedar solamente la carne y la lenguetita rosa okins
Ahora cocemos la carne en vino blanco en cuanto empieza a hervir la retiramos del fuego
Picamos las cebollas y pochamos salamos al gusto cuando este medio pochada la cebolla incorporamos las vieiras y la guindilla para que le dé un poco de sabor ,eso sí acordaros después de sacar la guindilla.

Precalentamos el horno a 180 grados función ventilador

Rellenamos la concha con la cebolla y la vieira
Por ultimo espolvoreamos con pan rallado
Las metemos en el horno unos 20 minutos

Y ya tenemos nuestras vieiras para servir !!!

Esta receta es de mi madre por eso su título Vieiras de Puri

By Loly

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