Ingredientes.
175 gr de chocolate blanco
Poner al baño maría el chocolate blanco
Remover de vez en cuando el chocolate hasta que se haya fundido pero procurando que no se quede muy líquido.
Retirar del fuego.
Con la ayuda de un pincel revestir con el chocolate fundido el interior de 12 moldes de papel doble para muffins.
La capa de chocolate tiene que ser bien gordita.
Dejar los moldes en el frigorífico unas horas.
Una vez frío sacar el papel con mucho cuidado primero una capa y luego la otra si veis que no sois capaces con la ayuda de la punta de un cuchillo fino podréis sacar el molde.
Y ya está ahora podréis rellenarlo de lo que queráis ,en mi caso tenía mousse de chocolate del día anterior así que lo aproveche que no esta el horno para bollos.
Si no queréis hacer la mousse podéis ponerle yogurt griego o el que os guste.
Anda que no os salio baratito este postre eh.
Otra cosa los filipinos son del carrefour.
By Loly
No hay comentarios:
Publicar un comentario