domingo, 11 de abril de 2010

Mousse de chocolate negro al brandy

Ingredientes


150 gr de chocolate negro
150 ml de nata líquida
1 cucharada de azúcar glass
200 ml de nata para montar
1 chupido de brandy


Elaboración
Calentar el chocolate con la nata líquida,a fuego lento hasta que se haya fundido,remover de vez en cuando hasta que esté suave,añadir el azúcar y el brandy.
Retirar de fuego y dejar enfriar
Montar la otra nata con las varillas eléctricas hasta que quede espesa
Incorporar poco a poco la nata montada a la mezcla enfriada de azúcar,brandy y chocolate.
Procurar no batir en exceso.
Repartir la mousse en tazas de postre o de té y dejarlos en el frigo hasta que se enfríen bien mejor de un día para otro.
Echar sobre la mousse virutas de azúcar vainillado.


Este postre es para los amantes del chocolate ya que resucita a un muerto !!!!

By Loly

1 comentario:

  1. Póngame usted uno que si resucita a un muerto , a mi que de momento estoy vivita y coleando me va a sentar la mar de bien.

    Enga que ya es martes jijijiji....

    Ese chupito de coñac le va que ni pintao ;)

    Besinos preciosidad - es

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