miércoles, 7 de abril de 2010

Magdalenas con Buttercream de café





Ingredientes para 8 magdalenas:

150 gr de harina de repostería
1 cucharada de levadura química
25 gr de mantequilla
40 gr de azúcar glass
1 huevo
120 ml de leche
Esencia de vainilla (opcional)

Mezclamos la harina ( tamizada ) con la levadura química y el azúcar
Añadimos la mantequilla hasta que este bien mezclada
En un bol mezclamos ,el huevo,la leche y la esencia de vainilla
Echamos sobre la mezcla de la harina y mezclamos hasta que quede homogéneo.
Precalentar el horno a 180 grados
Con la ayuda de 2 cucharas,echamos sobre los moldes de las magdalenas la mezcla
Horneamos a 180 grados unos 20 minutos ,pinchamos con un cuchillo de punta si sale limpia ya podemos dejar reposar entre 5 o 10 minutos dentro del horno nuestras magdalenas.

Buttercream de café

100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
Café

Batimos la mantequilla con las varillas eléctricas unos minutos
Agregamos el azúcar glass poco a poco y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa
Añadir entre 6 o 7 cucharadas de café de una en una hasta que se integre todo
Dejar reposar unos 5 minutos y meter la buttercream en una manga pastelera
Por último rellenar las magdalenas con la crema y adornar con birutas de chocolate,corazones...
La receta del Buttercream es de Chris Mur del blog Sugar Mur
By Loly

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