domingo, 18 de abril de 2010

Rosquillas de anís

Ingredientes para 32 rosquillas
3 Huevos
2 Cucharadas soperas de azúcar
1 Vaso de aceite
1 Vaso de anís
1 Sobre de levadura
300 gr de harina de repostería

Batimos los 3 huevos con el azúcar,el anís y el aceite unos 3 minutos
Mientras tamizamos la harina con la levadura
Pasamos la mezcla batida a un bol grande
Vamos incorporando la harina de dos cucharadas en dos cucharadas,trabajamos la mezcla con una cuchara hasta que podamos trabajarla con las manos
Una vez tengáis la masa bien hecha dejarla reposar en un paño de cocina sobre una hora
Calentamos una sartén con aceite de girasol
Vamos formando las rosquillas estiramos la masa con las manos y formamos un circulo pegando las puntas
Freímos y ponemos una fuente con papel absorvente para que chupe el aceite.


Dejamos enfríar y rebozamos en azúcar.


  Es la primera vez que hago rosquillas y la verdad es que quede muy contenta con el resultado,dice mi costillo que saben igual a las que hacia su tía Loli así que tienen que estar buenas ¿no?

By Loly

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...