Ingredientes:
1/2 litro de leche
Corteza de un limón
Canela en rama (1 rama )
Canela molida
4 Cucharadas de azúcar
6 Cucharadas de maizena
Huevo
Harina
Elaboración:
Se pone la leche a calentar con la canela en rama,la corteza de limón y el azúcar.
Se reserva un poco de leche (como medio vaso ) para diluir la maizena.
Cuando la leche ha hervido como cinco minutos sacamos la canela y el limón y añadimos la maizena diluida.
Se remueve y se mezcla todo bien hasta que se forme una masa muy espesa.
Despues se humedece un poco con agua el recipiente donde lo vayamos a echar,a ser posible metálico.
Se echa la mezcla,tenemos que ponerlo en un recipiente adecuado de forma que la mezcla quede con un grosor de unos 3 cm y se deja en la nevera durante dos horas.
Por ultimo desmoldamos y cortamos en trozos (mas o menos cuadrados ) y vamos rebozando los trocitos en huevo y harina para despues freir en abundante aceite de oliva.
Quedará mejor si al final espolvoreamos con un poquito de azúcar y canela.
By Afri
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