lunes, 5 de abril de 2010

Galletas corazón

Ingredientes para 20 galletas.

125 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
60 gr de azúcar.
1 sobre de azúcar vainillado
1 clara de huevo batida.
180 gr de harina de repostería.

Elaboración
Batir con la batidora la mantequilla ( de varillas)
Añadir las dos clases de azúcar,la sal y batir un poco más.
Añadir la clara de huevo y batir hasta que quede homogéneo.
Tamizar la harina y mezclar (añadir más harina si quedara demasiado pegajoso )debe quedar una masa blanda que no se pegue a las manos.
Hacer una bola y envolver en papel film transparente,dejar reposar en la nevera mínimo una hora.
Estirar con un rodillo hasta dejar la masa con un grosor de 3 mm.
Cortar las galletas, una base normal y la otra hacer un agujero en medio.
Precalentar el horno a 200 grados.
Hornear las galletas durante 6 minutos (cuidado que se queman !!! ) depende de cada horno puedes bajar la temperatura.
Dejar enfriar las galletas.
Poner en cada base un poco de mermelada la que más te guste en mí caso de albaricoque y cerrar con la otra base con agujero por ultimo espolvorear con azúcar glas.

Un café ???

By Loly



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...