martes, 20 de abril de 2010

Huevos rellenos de atún



Ingredientes
  • 6 Huevos
  • 2 Latas de atún
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Aceite
  • Sal
Se cuecen los huevos y se dejan aparte enfriando
Se prepara una bechamel espesa,cortamos la cebolla y el ajo finitos y sé sofríen
Cuando estén doraditos añadimos la harina a la sartén y removemos,luego vamos añadiendo la leche a la sartén sin dejar de remover para que no se pegue y se deshaga la harina.
Añadimos una pizca de nuez moscada,una pizca de sal y el atún en trocitos y seguimos removiendo hasta que quede una bechamel espesa.
Cuando esté ,la dejamos enfriar para poder trabajarla.
Una vez fría,cogemos los huevos cocidos y los partimos por la mitad y completamos la otra mitad del huevo con la bechamel apretando un poquito para darle forma.
Una vez rellenos los huevos se pasan por harina,huevo batido y pan rallado y se fríen

Calentitos,riquísimos !!!

By Loly

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...