- 6 Huevos
- 2 Latas de atún
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal
Se prepara una bechamel espesa,cortamos la cebolla y el ajo finitos y sé sofríen
Cuando estén doraditos añadimos la harina a la sartén y removemos,luego vamos añadiendo la leche a la sartén sin dejar de remover para que no se pegue y se deshaga la harina.
Añadimos una pizca de nuez moscada,una pizca de sal y el atún en trocitos y seguimos removiendo hasta que quede una bechamel espesa.
Cuando esté ,la dejamos enfriar para poder trabajarla.
Una vez fría,cogemos los huevos cocidos y los partimos por la mitad y completamos la otra mitad del huevo con la bechamel apretando un poquito para darle forma.
Una vez rellenos los huevos se pasan por harina,huevo batido y pan rallado y se fríen
Calentitos,riquísimos !!!
By Loly
No hay comentarios:
Publicar un comentario