Ingredientes
4 Huevos
250 gr de harina
175 gr de azúcar
1 Sobre de levadura
1 Yogurt natural
Ralladura de limón.
La cantidad de harina depende del peso de los huevos con cascara ,en este caso pesaban 250 gr los cuatro así que pondremos la misma cantidad de harina.
Es muy sencillo de hacer y el resultado es mucho mejor ya que queda un bizcocho muy esponjoso
Primero batimos los huevos con el azúcar y la levadura vamos incorporando la harina poco a poco (seguimos batiendo ),añadimos el yogurt natural y la ralladura de limón ,tiene que quedar la masa suelta .
Precalentamos el horno a 150 grados
Untamos un molde con margarina y una pizca de harina para que no se pegue.
Volcamos la masa en el molde y al horno durante 30 minutos con la función ventilador.
Dejamos enfriar y echamos azúcar glass para presentar.
Esta receta es de mi madre suele hacer este bizcocho muy a menudo ya que es muy fácil y sobre todo muy rico.
By Loly
No hay comentarios:
Publicar un comentario