Mi costillo es un admirador de Carlos Herrera ( y yo también) los viernes suelen hablar de cocina de 10:00 a 11:00 el viernes pasado hablaron del atún y llamo un fósforo proponiendo esta receta que os comentaré hoy... no sabíamos que comer y se acordó de la receta como sabe que me encanta el pisto pues ale!!! manos a la obra.
Ingredientes
1 Zanahoria (no había calabacín en el super)
1 Berenjena
2 Tomates
1 Pimiento rojo y otro verde
1 Cebolla
2 dientes de ajo
Troceamos todo en tiras
Calentamos la sartén con medio vaso de aceite
Añadimos primero los pimientos que es lo que más tarda en hacerse,cuando estén rehogados añadimos la cebolla,berenjena,zanahoria o calabacin,los dientes de ajo ,seguimos pochando a fuego medio bajo durante una hora,removemos de vez en cuando y rectificamos de sal, por último incorporamos los tomates, seguimos removiendo (se recomienda tapar)
Cuando ya este hecho el pisto se sazona el atún con sal
Lo añadimos encima del pisto para que se haga con el calor del guiso más o menos 5 minutos
Servimos y a comer
By Ángel & Loli
No hay comentarios:
Publicar un comentario