Es un dulce de los que me gustan, no es demasiado empalagoso y tiene una textura suave por dentro, con la combinación del bocado crujiente que le aporta el hojaldre.
Espero que os guste !!
Ingredientes:
Plancha de masa de hojaldre
Cerezas
3 huevos
200ml de nata
100 gr. de queso quark
50 gr de azúcar
Unas gotas de aroma de vainilla
50ml de pacharán
Sobre de cobertura de tartas (yo no le puse nada)
Elaboración:
Ponemos la plancha de hojaldre un molde desmoldable, pinchamos con un tenedor y lo metemos 10 minutos al horno a 180º
Mezclamos los huevos, la nata, el queso, el azúcar y el aroma de vainilla.
Deshuesamos las cerezas y las ponemos a macerar con el pacharán
Ponemos la mezcla de huevos y nata sobre el hojaldre, añadimos las cerezas y horneamos a 180º durante 30minutos.
Dejamos que se enfrié y hacemos la mezcla del sobre de cobertura para darle brillo.
Afri
Nena! estoy tiene una pintaza de agárrate y no te menees... que ricura. Eso si, como dices lo vamos a tener que adaptar a las frutas invernales, que seguro que damos con la ideal.
ResponderEliminarUn besazo preciosa!!
Qué pintaza, qué corte, qué hambre...solo de verla.
ResponderEliminarBesinos
has hecho bien en no esperar hasta la primavera, que maravilla verla!!! probaremos con otra fruta y en primavera con cerezas
ResponderEliminarHola Afri, sí, has hecho bien compartiendo, aunque sea fuera de temporada, ésta maravilla de tarta. Me encantan las cerezas. Un besito.
ResponderEliminaruauuu que cantidad de color y sabor tiene que tener cada bocado de esta tarta, para chuparse los dedos
ResponderEliminarEu que adoro cerejas fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarFicou uma tarte linda,adorei
bjs
Se hace la boca agua, qué delicia y lo preciosa que te ha quedado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue sepas Afri ..que estos 2 últimos meses estoy muy liada atendiendo temas importantes por lo que muy a mi pesar no entró en los blogs todo lo que quisiera.....me acabó de empapar de ese rodaballo al albariño que me ha conquistado y la cualminacion es esta tarta ....que rica ,tomó nota ...besos para ti y para Loli .
ResponderEliminarAinssss hubiera sido una pena dejarla en el olvido, ya sabes que soy adicta a las cereAs y me las como igual que si fueran pipas......prometo para la próxima temporada contenerme y guardar unas pocas para preparar esta maravilla de tarta que la mires por donde la mires me hace ojitos , ilove <3
ResponderEliminarVaya joe , que le di a publicar sin querer.
ResponderEliminarIba a decirte que aunque ya esta mas que comida y digerida, que me guardes un poquito de la virtual y no se la des al chef ese tan majo, como se llamaba Carlos ? Jajaja......no, noooo, solo para mi el trocito ok ?.....
Besinos para mis dos polluelas. Os quiero
Si que se ve muy rica, y queda anotada para cuando haya cerezas, jeje
ResponderEliminarcuriosa mezcla de sabores y texturas, tiene que estar sensacional!
ResponderEliminarMenuda delicia!!!!!!! vaya corte tiene tan rico, esto hay que guardarlo para probarlo cuando nos lleguen las cerezas. Un besito
ResponderEliminarpasaros unos cachitos que buenaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAdoro las cerezas así que me parece una tarta sensacional.
ResponderEliminarY no, no dejes nada para la próxima temporada que podemos usarla como sea.
Besazos guapi.
Ufff tiene que esatr de vicio.... besos
ResponderEliminarEntretenidico deshuesarlas pero visto el resultado merece la pena
ResponderEliminarBesicos sorianos:))))
Pero qué pena que ya no sea temporada de cerezas porque esta tarta promete, esperaremos a la próxima primavera para poder hacerla.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica me encanta besos
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cerezas tiene queestar deliciosa, tengo unas poquitas guardadas en el congelador y las voy disfrutar haciedo t tarta, bikiños
ResponderEliminarQué rica, y qué suavecita tiene que estar.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo cómo queda, habrá que esperar a que lleguen las cerezas...
Un besote.
me encanta el corte que tiene! super apetecibles con las cerecitas, un bocado delicioso! n beso y buen finde
ResponderEliminarmmmmmmmmmm vaya tartuca! qué buenisima pinta tiene! ha quedado preciosa que colorido, es verano otra vez jajaaj
ResponderEliminaruyyyyyyyyy............esto es puro vicio........ mmmmmmmmm.................. un cachito porfa!!
ResponderEliminarBesos
pero que rica tiene que estar esta tarta!! que larga se me va a hacer la espera de la temporada de las cerezas para hacer esta ricura!! bicos
ResponderEliminarOhhh que maravilla y esa luz de la foto la hace irresistible¡ Que tengais un estupendo fin de semana.
ResponderEliminarMenos mal que no te la has guardado hasta primavera porque como bien dices se pede hacer con estas frutas y seguro que queda igual de genial, esta para hincarle el diente pero que ya, besotes de La dulce Ali
ResponderEliminarMaravillosa tarta y espectacular corte. Apetece mucho un mordisquito de la misma ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla Afri, ya estoy deseando que llegue la temporada....me encanta el colorcito y la textura de queso y fruta........además con pacharán ummmmmm ésta cae
ResponderEliminarBesotes preciosa
Y yo que pensaba que a mi este tipo de postres co frutas no iba a gustar... hasta que probé el clafoutí y me encantó así que el año que viene me lanzo a por esta.
ResponderEliminarUn besito :)
tiene que estar muy buena con la mezcla de sabores que has puesto, yo la verdad es que no he probado ninguna con cerezas, pero me encantaría porque me encantan, a ver cuando vienen las cerezas jejejejejeej
ResponderEliminarbesosss guapaaa