Receta de Loli
Volvemos con nuevas recetas de Campos,muchas gracias a Aintzi por seguir confiando en mi ...
Hoy os dejo una lasaña de atún un poquito light ya que tenemos que ir preprarando nuestro cuerpo serrano para el verano .
El atún claro al natural Campos puede ser nuestro aliado para nuestra dieta ya que tien 0 % carbohidratos y es muy alto en proteinas, podemos hacernos una tortilla de claras con una lata de atún ,una ensalada,o una pechuga de pollo rellena de atún y tenemos unas comidas bien sabrosas .
Ingredientes
8 placas de lasaña precocida
Aceite de oliva virgen extra
2 latas de atún al natural Campos
Tomate triturado al natural
Media cebolla
Medio pimiento rojo
3 cucharadas de mantequilla (light)
3 cucharadas de harina
1 bote de leche evaporada
Sal
Nuez moscada
Queso rallado (bajo en grasa)
En una sarten hacemos un sofrito con la cebolla,el pimiento rojo ,el tomate y por último añadimos el atún al natural y reservamos
Para la bechamel, en un cazo derretimos las 3 cucharadas de mantequilla,añadimos la harina,la sal ,la nuez moscada,removemos un poco y enseguida añadimos la leche evaporada.Mezclamos todo muy bien con unas varillas y seguimos removiendo hasta que no queden grumos.Una vez la tengamos espesa retiramos del fuego.
Ya tenemos el relleno y la bechamel,ahora vamos a montarla..ponemos en el fondo de la fuente un poco de mantequilla y extendemos.
Placa de lasaña,relleno de atún,placa de lasaña,bechamel,placa de lasaña,relleno de atún,placa de lasaña , bechamel ,por último queso rallado
Horno precalentado 200 grados unos 30 minutos
Receta de Loli
Me encanta la pasta con atún, pero a mi familia no le hace mucha gracia, aunque si se la presento en forma de lasaña quizá se apunten!! De todas formas, yo me la quedo, que también me merezco un mimo de vez en cuando. Un beso.
ResponderEliminarA verrrr, ¿que es eso de que tenemos que preparar nuestro cuerpo serrano para el verano?, si estamos estupendas, maravillosas y divinas, a mi no me sobra ni un gramo de grasa y seguro que , a ti, tampoco, p'odiosssssss, que estamos divinas de la muerte , jajajajajaja, buenoooo, entre nosotras, alguna lorcilla alrededor de la cintura si que tengo pero, oye, que si no te fijas detenidamente, ni se notan, jajajaaj, ainssssssss
ResponderEliminarYa hace tiempo que suelo usar atún al natural, aunque uso otra marca, pero no noto la diferencia de sabor si se lo añades a alguna receta, si lo comes tal cuál, si que lo noto pero, en tu lasaña estará más que rico y si dices que eso nos vendrá bien para el vernao, pues nasda, a comer lasaña, que me encantaaaaa, jejeje
Besos potitaaaaa
Qué buena pinta tiene esto chicas. No había visto nunca una bechamel con leche evaporada, así que eso lo tengo que probar. Te quedó fantástica Loli. Un besito mu grande.
ResponderEliminarHas dicho ligth? Pero qué me estas contando Loli! He visto fotos , tengo pruebas fehacientes que lo que no te sobra a ti es carbohidratos ni tontainas de esas! Aún así siempre viene bien tomar algo de pasta con la menor cantidad de todo lo engordable posible! Un beso guapa, que hace mucho que no te veía, me encanta esta receta y las fotos que has puesto porque la lasaña es complica dirá de fotografiar.
ResponderEliminarMe encana la lasaña de atún y con menos calorías mucho mejor que seguimos con la dichosa dieta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que delicia de lasaña !!! casi que me gusta mas con atún que con carne
ResponderEliminarBesitos
No se me había ocurrido hacer una mazapán con atún. Que buena idea.
ResponderEliminarMira por donde ya se lo que vamos a comer hoy en casa que estamos solitos...!!! Muy buena la lasaña de atun...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
anda qué buena! la de atún es buenisima, y más sana que la de carne (cada dia me parezco más a mi madre con lo de sano y no sano, ayy que verrr). :) me encantó, un besinn
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esta lasaña de atun chicas!
ResponderEliminara mi me encanta mas esta que la de carne o la de verduras!
besos
Tú no sabes lasañas que hacía que no comía eso.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y te ha quedado genial.
Yo también voy a ver si me pongo el cuerpo serrano, pero de jamón serrano.
Un beso
Jorge.
Jamás diría que no a una buena lasaña como esta, la de atún es de mis preferidas, ummm con el queso doradito...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que rica Loli, hace días que voy viendo lasañas por ahí y me apetece un montón, a ver si me pongo a ello. Me ha gustado eso de la bechamel con leche evaporada, tengo que probarlo eso. Besitos
ResponderEliminarTu sí que sabes mi Loli , atún al natural , bechamel con leche evaporada.....etc....claro así te gastas ese tipín !!!!
ResponderEliminarA ver si me pongo las pilas y sigo tu ejemplo, que cuando nos veamos no me vais a reconocer, pero alguien tiene que hacer el papel de oso y en este caso soy yo jajaja....a mis brazos niñassssssssss !!! :))
Tiene una pinta excelente , a Mg le va a encantar ;)
Besinos para mis dos linduras , sin virus por supuesto y con todo el cariño del mundoooooooooooo.
Con la nevada que esta cayendo ahora mismo...se me olvida lo de preparar el cuerpo para el verano...un bocado de esta lesaña no le perdono por nada!!
ResponderEliminarlaura
Ainssss, Loli no nos engañemos, para que mi cuerpo serrano adelgace una miajita lo más que le puedes dar es agua y lechuga, pero esta receta bien merece la pena pecar, te ha quedado realmente magnífica,en casa es como más gusta la pasta, con atún, besitos guapa, la dulce Ali
ResponderEliminarHace un montón que no preparo lasaña, mi favorita es la de atún y la tuya se ve estupenda.
ResponderEliminarUn besito.
Qué rica lasaña, me encanta como te ha quedado, me tomaba un buen pedazo, Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMmmmmm menuda pinta tiene esta lasaña!!! me gusta mucho la pasta y a este plato le doy un... 20!!
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Que fastidio lo de la dieta, la de cosas ricas que hay que dejar pasar, pero a esta lasaña o me resisto, además que sin queso todavía menos calorías tiene, me apunto a un buen trozo!!
ResponderEliminarBesotess
En casa se hacen muchas lasañas últimamente y tu opción con el atún y la bechamel más ligera me ha encantado Loli, una idea genial.
ResponderEliminarBesazos.
Que lasaña más rica, me ha gustado mucho. Besos
ResponderEliminarque rica lasaña de atun no la he hecho nunca pero tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarbesoss guapoa
Me encanta la lasaña , que pinta tiene más buena .Un beso.
ResponderEliminarMe gusta casi más con atún que con carne asi que...me llevo una ración y os dejo unos besinos a cambio.
ResponderEliminarQue rica la lasaña me gusta tanto de carne como de atún, riquísima.Besitos.
ResponderEliminarMe encantan, de esto me como una fuente.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta volver a leerte y volver a disfrutar de tus entradas, no te imaginas como lo disfruto.
ResponderEliminarUn beso y miles de gracias por tu paciencia
Madre mía, ¡qué pedazo de lasaña!. Me encanta con atún (y más con ese atún tan bueno).
ResponderEliminarTiene una pinta increíble.
Un besote.
Mi marido es un apasionado de la de carne pero yo prefiero la de pescado, así que tu receta me viene genial.
ResponderEliminarBesos.
Yo como vea lasaña es que ya me apunto a comer, así que vete poniendo un cubierto que esta me gusta mucho. Y si encima es light, que una es medio tonta con eso de las calorías pues mejor aún. De aquí todas a la pasarela cibeles, jajajaja
ResponderEliminarBesitos
Maeeeeeeeeee que ricaaaaaaaaa me has puesto los dientes largoooooooos largos hace un monton de tiempo que no hago lasaña y se me ha antojauuuuuuuuu.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y con el atun al natural seguro esta mas rica ,tomo nota.
Bicos mil wapas.
Te ha quedado preciosaaaa!!! para mis niños tanto de atún como de carne, un acierto siempre que la pongo, pero esta tuya es que está perfecta!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta que tiene, se ve fenomenal¡ FEliz carnaval¡
ResponderEliminarCuando se come? jajaja, yo de dejo invitar que con la pinta que tiene seguro que está deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarTe quedo muy buena asi que mañana me voy a tu casa a comer, besos
ResponderEliminarNunca la preparé de atún, qué buena pinta...Habrá que porbar!!! Quién se resiste a una buena lasaña!!!
ResponderEliminarNo conocía esta variedad de atún, la verdad es que me encanta la lasaña, tiene una pinta deliciosa, y es que pega con todo la verdad.
ResponderEliminarBesitos.
Loli, qué bonita eres!! Gracias por el mensaje en el blog!!
ResponderEliminarEn qué estaba??
Ah si, me creerás que nunca la he hecho de atún, no sé ni por qué, pero en éste momento me la apunto que no tardará en caer, será éxito asegurado!!
Qué fotos tan bonitas, son preciosas de verdad, me han encantado!!
Además la bechamel con leche evaporada es sorprendente, ay no, ya se me está haciendo la boca agua!!
Besitos