Receta de Loli
Ya estamos a jueves... la semana pasa en un plis plas y para ir abriendo boca al fin de semana os dejo unas bolitas de patata con chorizo..pero no uno cualquiera ¿eh? uno rico pero rico rico, la casa Antonio Mata ha tenido la amabilidad de enviarme uno de sus productos estrella, aparte de su Jamón (claro está) un chorizo de pueblo de los que gusta saborear con un buen pan y una taza de vino
Aparte de catarlo a solas ,ayer para la cena hice estas bolitas de patata,con pocos ingredientes tenemos una cena deluxe
Ingredientes
4 patatas cocidas
Sal
Chorizo cortado en tacos Antonio Mata
Queso curado cortado en tacos
Pan rallado
Aceite
Una vez tengamos las patatas frias las cortamos y aplastamos con el tenedor,añadimos el chorizo y el queso y formamos una bola
La dejamos en el frigo 1 hora
Hacemos bolas ayudándonos con las manos y rebozamos en huevo y pan rallado
Freímos en abundante aceite y pin pan pum una pa ti otra pa mi
Receta de Loli
Mira que eres malísima, Lolita de mi alma, y encima tienes la poca vergüenza de restregarme la bola por las mismísimas narices. Porque la foto es virtual, que si no le doy un bocao que me llevo medio deo tuyo, bonita....jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaa que rico esto!!!! vaya bolitas si están para morder la pantalla. humm Besitos
ResponderEliminarQué hoy es jueves??? Y yo con estas pintas!
ResponderEliminarGuapa, llevo una semana atiborrándome a patatas, porque me encantan, que si fritas, en tortilla, chips....y vienes tu a darme otra ración en bolitas.
Y encima tendré que probarlas?.....grrggrgrgrgrgrgrgr
OK! Hecho!! Me chiflan!
Un besazo guapa
Toma ya! cenita guay que me prepara mi gallega favorita, como me gustan chiqui. Estas bolitas ya te digo yo que mi peque se las zampa en un pis pas... y la madre la acompaña jejeje.
ResponderEliminarUn besazo gordo amiga!!!
Me encanta la receta! Patata, chorizo, queso... qué felicidad! jajaja....
ResponderEliminarY la huevera????? Me superencanta; te copio la idea!
Las bolitas con chorizo quedan muy sabrosas, además este tuve la oportunidad de probarlo y está de muerte
ResponderEliminarAbrazos
Esto no se haceeeee, esas fotos tienen pecado , fíjate lo que te digo : me seducen mas que los dos G jajajajaja........y ya ye decir eh ;)
ResponderEliminarTienen que estar para repetir y con un culín de sidra, bola va, bola viene y la nena se entretiene :)
Ayer os estuvimos esperando pero como no llegabáis tuvimos que comernos vuestra ración, que se le va a hacer, un pequeño esfuerzo si no se hace por un amigo, entonces por quien ? jajaja....aunque tu sí que sabes , hoy están muchooooo mejor ;)
Besinos mil para mis dos linduras.
Un bocado deicioso..no hay mas qe verlaspor dentro, mmmm..un beso
ResponderEliminarmmmmm, chorizo de pueblo!!!jejejejeje. Tienen muy buena pinta!!!las haré. un besazo
ResponderEliminarComo me ha llamado la atencion, empeando por la presentacion y la composicion!! que ricas!!
ResponderEliminarlaura
Hola Loli que ricas estas bolitas ¡Me gustan!. Feliz tarde
ResponderEliminarSon perfectas! redonditas, doraditas y llenas de sabor a chorizo rico!!!!
ResponderEliminarTampoco está nada mal esta idea vuestra para una cenita!
ResponderEliminarSon deliciosas, hace unos días hice unas bolitas parecidas, son muy ricas y te quedaron perfectas, ese corte es impresionante de verdad, qué bonitas fotografías!! Y qué delicia de receta!!
ResponderEliminarBesitos
Para no parar de comer esas bolitas, me han encantado.
ResponderEliminarbs
SEguro que estan muy sabrosas estas bolitas de patata, el chorizo les va genial.... me llevo la receta, que a mis chicos les van a encantar. Besoss,
ResponderEliminarQue bolitas más deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué aperitivo tan rico! De los que no duran un minuto en la mesa... Es verdad, las fotos dan mucha envidia. Besitos
ResponderEliminarQue delicia de aperitivo, y además tienes la opción de hacerla con un montón de ingredientes diferentes, me encanta, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarHola gracias por vuestra visita, Me quedo por aqui viendo vuestro estupendo blog! Saludos
ResponderEliminarTodos los dias con alguien en los comentarios me quito el sombrero y saludo haciendo reverencia...os toca chicas...!!!
ResponderEliminarDe lujo...
Besos
Un aperitivo muy rico :) con una cañita umh jeje
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
que buen aperitivo, besos
ResponderEliminarGostei muito da receita é optimo até quando sobram batatas.
ResponderEliminarFicaram lindas e com um interior delicioso.
bjs
De verdad que una para ti y otra para mi? Mira que me llevo unas cuantas que se ven deliciosas y han de ser un vicio.
ResponderEliminarBesos.
Yo creo que es de esas recetas que las pones en la mesa y cuando te giras zas!!! ya no hay!!! me gustan:) Bss
ResponderEliminarChiquilla, tienen buena pinta por fuera y por dentro, por todos los lados. Estas me las adjudico que tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas, cuantos recuerdos me traen, a mi padre le gustaba que se las hiciera los domingos.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
me han emocionado pero me pongo ahora mismo a hacer las galletas de cerveza aprovechando que me he quedado sola en casa sin perros sin marido y sin nada :)
ResponderEliminarA la hora que te estoy escribiendo ni te cuento la de bolitas de estas que me comia, que ricas!!!Besos
ResponderEliminarUhhhhhhmmmmmmmmm que ricass!!, para un picoteo o mismo para una cenita informal están de vicio. Las tengo que hacer en casa, seguro que gustan y repito. Asi que gracias por la recetuqui guapetona, tomo nota.
ResponderEliminarbicossssssss
un delicioso aperitovo y con una original presentación, un beso guapa
ResponderEliminarPero que ricas oye, unas cuantas de estas me cena yo ahora mismo! 1 besin :)
ResponderEliminarQue combinación tan deliciosa de sabores en tan solo una bolita ¡me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Guau¡¡¡¡ Pero que bolitas mas deliciosas¡¡¡ Me parecen una pasada para cualquier cena con amigos, me las guardo desde ya, un besote¡
ResponderEliminarHola Afri,gracias por visitarme,te devuelvo la visita y te digo que estas bolitas tiene buena pinta,estupendas para aperitivo o para entrante.
ResponderEliminarBesos
Las bombas de mi tierra pero aquí con carne picada y a mi me ha gustado mucho más con tu chorizo, arggggggggggg que hambre, masoca soy!
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta esta receta y la combinación de ingredientes. A veces ya cuezo patatas de más para aprovecharlas con este tipo de bolitas. Por cierto, feliz cumpleaños, Loli!!! Qué tengas una buenísima celebración. Un besiño a las dos.
ResponderEliminar