Champiñones, queso, pavo. Todos los ingredientes necesarios para hacer un aperitivo en toda regla.
Como aperitivo, entrante, o para acompañar una carne o pescado, os recomiendo que probéis estos champis.Con el sabor del queso Milner están buenisimos.
Como aperitivo, entrante, o para acompañar una carne o pescado, os recomiendo que probéis estos champis.Con el sabor del queso Milner están buenisimos.
Ingredientes:
- 200 gr. champiñones
- Dos ajos
- Unas lonchas de queso Milner
- Un poco mas de queso rallado para gratinar
- Unos dados de fiambre de pavo
Elaboración:
Pelamos los ajos y los fileteamos. Ponemos una sartén con aceite y rehogamos los ajos. Picamos los champiñones y los añadimos a la sartén con un poquito de sal. Cuando están casi hechos añadimos el fiambre de pavo cortado en trocitos. Lo dejamos un minutos más al fuego.
Para montar el plato utilizamos un aro metálico y ponemos una base de queso Milner, encima ponemos un poco de champiñones, luego otra capa de queso y así una capa tras otra hasta llenarlo, eso sí, hay que terminar con una capa de queso.
Espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos en el microondas 6 minutos. Con esto ya podíamos servirlo, pero para que quede más bonito podemos también gratinarlo.
Si gusta se puede agregar una capa de queso azul o roquefort y cambiar una capa de fiambre de pavo por una de bacon o jamón serrano.
Para montar el plato utilizamos un aro metálico y ponemos una base de queso Milner, encima ponemos un poco de champiñones, luego otra capa de queso y así una capa tras otra hasta llenarlo, eso sí, hay que terminar con una capa de queso.
Espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos en el microondas 6 minutos. Con esto ya podíamos servirlo, pero para que quede más bonito podemos también gratinarlo.
Si gusta se puede agregar una capa de queso azul o roquefort y cambiar una capa de fiambre de pavo por una de bacon o jamón serrano.
Buen provecho !!
Receta de Afri
Me gusta mucho la combiación que habeis hecho de champi y quesoy tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesines
Este sábado me acerqué a un hiper a por queso, pero a mí no me gustan los quesos fuertes y había una chica que se acercó para darnos a probar este queso Gouda. De primeras la dije que no me gustaba mucho el queso, y me dio a probar el semicurado porque me dijo que era suave. De lo rico que me supo me lo llevé a casa e hice pasta con él. Muy rico, tengo que reconocerlo. A los amantes del queso les parecería muy suave, quizá les guste el curado. De ese no puedo opinar.
ResponderEliminarPor cierto, sigo este blog de continuo, sólo que no suelo comentar. Seguid así, me encantan las recetas.
No se si os lo vais a creer per ome ha parecido que me llegaba el olorcillo. Que bueno!!!
ResponderEliminarPetons
q timbal mas rico
ResponderEliminarAfri que rico, champis con queso, ¡me encanta! esto soluciona una cena en un tris!
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy ricos estos champis
ResponderEliminarUn besote
Nunca he probado este queso en concreto, aunque realmente soy muy quesera y me encantan todas las recetas con queso!
ResponderEliminarDespues del fin de semana este plato es el ideal para el lunes ..con lo que gusta en mi casa los champis ..y con este quesito .uhmmmmm besos MARIMI
ResponderEliminarQue pasada de torre de champiñones!!!Me ha gustado demasiado esta elaboración de hoy...esta noche va a la cena...
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!a mi seguro que me gusta, porque me encanta el queso, casi todos...en esta casa somos muy, muy queseros.
ResponderEliminarMe la quedo!!
Un beso y felíz semana.
Que aperitivo más delicioso, por favor!!! Me encantan los champiñones, y no me canso de prepararlos de cualquier forma, a si que, me apunto la receta.
ResponderEliminarMe encanta esta forma de hacer los campiñones, deben estar riquisimos con el queso.
ResponderEliminarBesos
Que rico!
ResponderEliminarQue linda presentación!
BESITOs
Pues so.. a los champi el queso les va de narices!!! me la llevo!!! Bss
ResponderEliminarAdoro los champis y con queso uhmm..delicious!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los champis y con el queso mmm que rico
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Me gusta la receta, incluso se puede preparar con antelación y meterlo al micro en el último momento!
ResponderEliminarque plato mas rico, me encanta, besos
ResponderEliminarAfri!! me ha encantado esta combinación de champis y queso!! la pruebo seguro.
ResponderEliminarbicos
Este plato se merece una canción! espera, que voy a por la guitarra! ;)
ResponderEliminarMe encanta!!
Que plato mas rico y mas sanito, me lo llevo para la cena
ResponderEliminarUn beso
Si me gustan los champiñones y me encanta el queso, seguro que me chifla tu receta.
ResponderEliminarMe la quedo !
Saludos
Afri, que buena idea para una cena!! Está precioso así, y también se podría poner los champis enteritos y rellenarlos con el resto, verdad?. Bikos!!
ResponderEliminar¡Qué ricos! ¡Una idea muy buena! A mí me encantan los champiñones, esta noche los voy a cenar al ajillo. Besos.
ResponderEliminarQue apetecible! Has conseguido que los champis engorden mogollón... jeje... mucho más ricos! Besos
ResponderEliminarChampiñón y queso es una combinación bastante interesante :)
ResponderEliminargracias por una recetita tan rica y original-
Menuda tentación mi niña,que delicia se ven jugosísimos y con el queso tentadores.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Afri ya sabes que soy una ratoncita asi que este aperitivo está pensado para mi .
ResponderEliminarMe han sobrado hoy unos poquitos de champis y ya se como los voy a reciclar mañana, gracias solete, si es que eres una cocinera de aúpa.
Con un platito de esto seguro que se nos olvida o al menos nos ayuda a paliar los malos dias ;)
Miminos y besos a porrón para mis dos solecitos.
Buffff!!! mira que hoy he cenau como un puerco eh! pero al ver esto......... buffff!!! pintaza tiene porrrdiosssssss!!! te ha quedau de escándalo Afri quilla!!!! y con ese quesoooo mmmmmm la próxima entrada mía también irá con el Milner de marras jejejee!!! bueno estaba porrrdiossss!!!! me lo llevo ñam ñan que rico jijiji!!
ResponderEliminarLoliiii!!!! hay que quedar eh! que hay mucho de que hablar jajajajaja!!
Besiños a lassss dosssss mialacenerasss!!!! :)))
Simplemente Espectacular!! no te imaginas lo que me gustan los champiñones y si van con queso, mucho mejor, los adoro. Tu receta me da mucha hambre quiero comer un trozo ahora mismo. Ñamm
ResponderEliminarbss
tita
riquisimo! es que todo plato que lleve queso me pirra!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ummmmmmmmmmm con esas fotitos me habeis abierto el apetitooooo con lo que me gusta el queso y los champis!!!! ;D
ResponderEliminarNo solo como aperitovo, como primer plato es muy válido, qué rico se ve, ya me lo imagino.
ResponderEliminarBesos.
chicasssssssss que rico a estas horitas madre mia, vaya manitas que teneis
ResponderEliminarBesitos
Deliciosamente Delicioso !!!!
ResponderEliminarChicas me encantan estos champiñones !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pero que pasaaaaa!!!..todos los mineros están dandole al queso Milner!!!..y yo sin nada de nada!!...viste todos los que le mandaron al chaval?????...a ti te mandaron tantos????:))))))
ResponderEliminarY sabes que????, que esta receta me encanta mi Afriquilla...es la tipica cosita que me encanta comer al mediodia...ligerita, pero con gracia..que sino es muy triste!!!:)
te quedo muuuy bien y veo que llevas la casita de maravilla !!!! :)
cariños de tu Guindi amiga bonita!!
Pero que buena idea que has tenido. Este plato tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarMe pillo la idea, porque no sé que voy a preparar con las 15 bolsas que me han mandado.¡Buenísimos!. Mañana mismo compro los champis. Un besin
Que ricos!!!. cada día me gustan más estos platillos. Un beso.
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