Hoy os traigo unos bizcochitos que hacen las delicias de cualquier desayuno o merienda, la inspiración salió de aquí, son dulces y muy atractivos al paladar, su sabor no os dejará indiferentes, ya que están elaborados a base de un aceite de calidad excepcional, Melgarejo selección gourmet, seleccionado entre los mejores Aceites Vírgenes Extras de Jaén.
Si tenéis la oportunidad, probadlo, es muy apropiado para su utilización tanto en crudo como para la elaboración de cualquier sofrito, guiso, carnes a la plancha, pescados al horno, aliños, vinagretas...
Agradecemos a COUSAS DA TERRA el haber confiado en nosotras y así poderos ofrecer sus productos, solo tenéis que visitar su web y comprobar la variedad y la gran calidad de los mismos.
Y dicho esto, tenéis permiso para llevaros un trocito de bizcocho, como veis solo hay siete... así que cuando lea vuestros comentarios sabré quienes han sido los siete primeros pillines que han madrugado jajajajaja.
Alé que se acaban !!!
Ingredientes:
- 270 gr de harina
- 175 gr de azúcar
- 200 gr de miel
- 150 gr de AOVE melgarejo
- 3 huevos
- 195 gr de nata
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Batimos el azúcar junto con el AOVE.
Añadimos los huevos de uno en uno y posteriomente, la miel. A continuación echamos la nata y por último la levadura y la harina tamizadas.
Preparamos el molde engrasado y enharinado y horneamos a 180º durante 45 minutos.
Que lo disfrutéis !!!
Receta de Afri
Receta de Afri
Que rico debe estar con el contraste del aceite de oliva y la miel! Muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso
se ven riquisimos y super jugositos!! hummm
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Creo que soy de las primeras en comentar, así que me llevo mi trocito que a estas horas viene muy bien. ¿Qué llevan por encima? Tengo que probar este bizcochito con miel y AOVE
ResponderEliminarYa llegó la tonta de los bizcochos, que no hay bastantes recetas en el mundo para que las pruebe todas! ;-)
ResponderEliminarLa vuestra me encantaaaaaaa!!!
Me la llevo
Con lo "bizcochera" que soy no me puedo quedar sin probar una de las 7 porciones, a ver si llego a tiempo.
ResponderEliminarBesitos
Pues me encanta estos bizcochitos y no se si habré llegado Me llevo la receta.
ResponderEliminarSe en húmedos y muy provocativos. Me encanta con la miel. Bss
ResponderEliminarqué ricos!!!1
ResponderEliminarHola chicas!!! vaya forma de tentarnos!!! Esos bizcochitos deben estar de pecado.
ResponderEliminarBesos,
Chiquillas, ya que estáis dispuestas a compartirlo, pues me llevo un trozo que la pintorra que tiene....ains¡¡¡¡ igual me llevo otro.
ResponderEliminarUn besin
Joer, su ya sabia yo que no tenita que pasarme por aqui a estas horas.
ResponderEliminarNiñas, esto es una golosada de las buenas, que pinta por dios, y una sin poder echarle el diente.
De verdad que me lleva la vida un montón,y esza textura asi algo húmeda, ainsssssssss cosa rica señor.
bicosssss larpeirasssssss jajajaja
Niñas que bueno estarán estos bizcochos. Me los apunto pero que ahora mismo...me salto el régimen seguro, un día es un día.
ResponderEliminarBesos
Me queda aún dos horas para comer y me ponéis esta delícia delante!!!!buf!!! Bss
ResponderEliminarPues ya se habrán llevado todos los bizcochitos...pero yo me quedo con la receta...tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm seguro estaban de vicio no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil wapaaaaaaaaaas.
Un aceitito así es lo que estoy yo buscando para las tostaditas mañaneras! Vaya bizcochitos, qué pinta!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta muy buena y la decoración ha quedado superchula tan colorida, genial, me llevo un cachito
ResponderEliminarBesines
Tienen que estar riquísimos. Besos.
ResponderEliminarMe cachis!! me quedé sin bocadito, los teniais que haber hecho más pequeños. Así que... tendre que preparar yo esta delicia deliciosa.
ResponderEliminar*.* BesiKos.
Toda una delicia,me encantan los bizcochos. Se me hace agua la boca.!! Bss
ResponderEliminarTita
tienen una pinta buensiima
ResponderEliminarUY!!! No sabía que el AOVE se podía utilizar en recetas dulces. Te quedaron estupendos y muy muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
http://entrefogonesycazuelas.blogspot.com
ResponderEliminarHola soy Belika, he conocido tu blog y tienes recetas estupendas, te dejo elmío por si te apetece participar en mi concurso de recetas de verano, el premio es estupendo, un beso.
Que bonitos y coloridos os quedaron chicas !!!
ResponderEliminarBesotes !!!!
la cocina de las pinuinas
Como estoy a 10 cosas a la vez ahora no se si he comentado o no, pero bueno POR SI ACASO
ResponderEliminarque me parecen super originales, super coloridos y seguro que super deliciosos
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pero bueno, hoy no sé que pasa que sólo veo bizcochos en los blogs, mmmm... ya me está entrando antojo!!.
ResponderEliminarEste tiene muuuy buena pinta y resulta muy peculiar. Y por cierto, me encaaanta la decoración de encima!!. Bikos!!
Afriiiii quillaaaaaaaaaaaa!! diosss que tarde llego que no están ni las migas ya!!! issssssss!!! que bueno tiene que estar con ese superaceite de tu tierra!!! y los has decorau muy bonicos!!!!! me llevo un cachín, bueno, me imagino que me lo llevo que ya han volau los 7 de marras!! pon mássssssss!!!
ResponderEliminarLoliñaaaaaaaaaaaa!!! ande estás metíaaaa!!! paga un café o algooooo!!! :)
Esponjosos, ricos y muy aparentes!!
ResponderEliminarUna delicia, me llevo uno para el camino de vuelta
BEsos
Ya han pasado más de siete, así que no puedo llevarme un trozo, pero seguro que estaba muy rico con la miel y ese aceite.
ResponderEliminarBesos.
Afriquiiiiilllla!!!!!!!, que se han llevado los siete trocitos y no me queda nada!!!!!!!...HAZ OTROOOOOOOOO!!!!
ResponderEliminarque bueno con MAYUSCULAS!!!
estas son las cositas que me gustan a mi...sin cremas ni cosas raras!!!..un bizcochito , y si lo hizo mi preciosa rubia mejor!!!!
Por cierto!!!...de tu aceite solo queda el recuerdo :(...pero un buen recuerdo!!!;))))
cariños mi niña preciosa..y no cambies nunca!!!!
A la polillita lo mismo le digo!!...no cambies mi niña!!!!
Os han quedado de lujo, me como uno.
ResponderEliminarSaludos
No me lo puedo creer, no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrr , vamos a ver apañera de artisteo, u sease, que sólo pones siete , no me avisas
ResponderEliminarpa`que me de tiempo a probar uno y encima lo recalcas, que sólo hay siete , oiga, a los demás que nos vayan dando, muy bien, muy biennnnnnnnnnn, ya te daré yo ideas de regalinos , ya, ya, arrieritos somos y en el camino nos hemos de encontrar jajaa....
Por cierto haz acto de presencia o estás demasiado cansada de ayer ? jijiji.......
En serio, vaya pasteles, cuando me comentaste que los estabas haciendo ya me los imaginaba buenísimos pero al verlos las expectativas aún son muchísimooooooo mejor.
Apunto , corto y cierro .
Que noooooooo, como me voy a ir sin despedirme de mis chiquininas.
Muas, muas y reketemuasssssssssssssssss para las dos hermosuras mas hermosas de la blogosfera (me he ganao el pastel no ? )
Pues yo diría que llegamos pelín tarde para coger un trozo pero con esa pinta no nos va a quedar más remedio que llevarnos la receta para probarlos. Se ven riquíííííiisimos!!!!
ResponderEliminarBsos
Nosotros Afri, con tu permiso, usamos aceite de Bailén... que Hugo tiene que hacer por su pueblo. Pero ahora, quieras o no, me llevo un... no tres trozos grandes, porque no puedo soportar verlos y no poder comerlos ¡quetorturaporfavorconesapinta!!
ResponderEliminarUn abrazo
(ya sabes que es el chupinazo??? jajaja)
Vaya, me quedé sin mi ración!!! Suerte que dejais la receta para que me los haga, ja,ja,ja, ..
ResponderEliminarUn abrazo chicas!!
Me encantan los bizcochos de aceite de oliva, y con el toque de la miel tienen que estar espectaculares.
ResponderEliminarTienen una pintaza.
Besotes,guapas.
Estos bizcochitos además de riquísimos, saludables. besitosss
ResponderEliminarhola Afri guapa! pues la pinta dese luego es deliciosa, a mi me da miedo hacer cosas con miel pq siempre me pienso que tienen que empalagar. no empalaga no??? jejeje.está guay la foto con los 7, yo veo q ya me lo he perdidooo, un besucoo
ResponderEliminarEstoy muy biennnnnnnnnnn, asias por preguntar ;)
ResponderEliminarAinss guapas!!
Qué puntito tan jugoso le ha quedado, Afri, lo imagino delicioso porque el aceite en repostería me parece mucho más sano que la mantequilla y la miel ni te cuento, además de rica, muuuucho más sana.
ResponderEliminarbiquiños
Seguro que me encanta, el aceite ,por supuesto, y al bizcochito como he llegado tarde, pues me tendré que conformar....
ResponderEliminarPero, para la rpoxima me avisas, para catarlo...
¡echo en falta aquella reuniones "cochinas" que haciamos un grupo de amigas para ponernos hasta ariiba de estas cosillas!!jajaja.
Un beso, y felíz fin de semana.
tienen una pinta deliciosa. Que rico. Bss .
ResponderEliminarEstupendos pantelitos, la verdad es que estan diciendome comeme.
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Hoooola, curioseando por aquí y por allá me he encontrado con vuestro blog y con estos pastelitos tan ric os y jugosos, aprovecho para invitaros a mi cocinita virtual en www.ladulceali.blogspot.com, un bso
ResponderEliminarPor cierto me quedo por aquí para no perderme nada que hay cosas muy interesantes, un saludo otra vez
ResponderEliminarque jugosidad, y que saborcito con la miel y el aceite de oliva.
ResponderEliminarbesosss guapassssss
feliz domingo
mare mia que ricos con un cafecito calentito um
ResponderEliminarHola, pero que bizcochitos más apetitosos , ummmm quiero uno.
ResponderEliminarBesos