Para el mes de Abril Campos nos propone realizar una receta primaveral elaborada con algún producto de temporada. Entre todos los alimentos que podemos encontrar en esta estación del año me he decantado por los espárragos, muy apropiados tanto para degustar frescas ensaladas, como para acompañar carnes y pescados.
Ingredientes:
12 espárragos verdes
Tomates cherry
2 cebolletas
2 huevos cocidos
1 lata de atún campos en aceite vegetal
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración:
Hervimos los espárragos en una olla durante unos 15 minutos, retiramos del fuego, los escurrimos y los remojamos en abundante agua fría.
Lavamos cebolletas y las cortamos en cuadraditos muy finos, lavamos los tomates y los cortados por la mitad, hacemos lo mismo con los huevos cocidos.
A continuación colocamos los espárragos en platos individuales montados unos sobre otros, y desmigamos el atún y el resto de ingredientes, de forma decorativa, se aliña con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.
Menuda cenita ligera!!
Receta de Afri
Eso, una ensaladita rica, genial.
ResponderEliminarBesitos.
ayyyy!!, que ensalada mas ricaaa!!!, se me hace la boca agua...a estas horas!!!
ResponderEliminarbss!!
Deliciosa.
ResponderEliminarTengo que repetirla.
;-)
Que rica receta, ligera y fácil! La haré seguro!
ResponderEliminarUna ensalada muy apetecible con esos espárragos tan verdes y ricos y ese atún que debe estar increíble.
ResponderEliminarbesossssss guapasssss
Que foto niña, me encanta esta ensalada, no tengo mas que mirar el blog...todo precioso.
ResponderEliminarBesos
Siper apetecible en estos días de calor, me voy a poner morada de ensaladas en cuanto salgan mis lechugas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminares ua ensalada fantastica
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, y una foto fantástica.
ResponderEliminarBicos
¿Aún puedo pedir?, es que ando algoperezosa y me tengo que ir rapidito...asi que , ¡espero el tupper!!
ResponderEliminarBesos
Afri con ver el colorido ya dan ganas de atacarle al plato ñam, ñammmmmmmmmmmmmmmm .
ResponderEliminarBesinos mil.
Qué plato tan rico y tan colorido!!! bueno, bonito y muy sano perfecto!!!!!
ResponderEliminarBsos
Afriiiiiii!!!! Esta ensaladita...lo que daría yo por tenerla aquí delante!! El tenedor está en el cajón, pero me falta la sustancia para llevar a la boca,jajaja!!! riquísima!!!!
ResponderEliminarBesitos y pregúntale a Loli quién soy que ella me conoce muy bien!!!! jeje
Deliciosa es poco,qué colorido,qué sabores!!!
ResponderEliminarSaludos.
Con esta foto tan colorida me están entrando unas ganas de coger el tenedor y meterlo por el monitor...
ResponderEliminarSimplemente muy bueno, este atún creo que es de los mejores y os ha quedado una ensaladita muy sana y rica. Chapó!!!
ResponderEliminarBesines
Que ensalada más fresquita y apetecible... ahora con los calores y siempre.
ResponderEliminarDebe ser super rico este atún, me encanta vuestra propuesta, que rica y estival. besitos
ResponderEliminarQue si que yo tambien hago una paraecido ..con los esparragos y el atun ...claro .....esta fresqueita deliciosa ..menudas fotos AFRI , que colorcito ..bssss MARIMI
ResponderEliminarte ha quedado estupenda , besos guapa
ResponderEliminarque buena, ya apetece ensaladas para comer
ResponderEliminarJolin que ensalada. No me deja la pantalla meter el tenedor, porque si no... te quedabas sin ella.
ResponderEliminarQue rica.
Besazos
Muy primaveral, totalmente exquisita, lo que apetece ahora cada día más.
ResponderEliminarBesos.
Guaaaaaaaaau!
ResponderEliminarQué rica ensalada.
Gustosa questa insalata ricca, ciao
ResponderEliminarQué ensaladita tan apetecible, rica, colorida y sana. ¡¡¡Genial!!!
ResponderEliminarBesos.
AFRIIIII!!!!!, DAME TU ENSALADA!!!!!, PERO DAMELA YAAAAAA!!!!!!...esta es de las que me gustan a rabiar..todo me gusta!!!!
ResponderEliminarY la foto con esas puntitas tan verdes!! UMMM!!!!
ERES LA REINA!!!
oye!, ando muy liada con un grupillo de loquitas que andan por ahi cotorreando..sabes algo de ellas??? ;)
Besitos lindísima!!!
Afri, ¡¡que pedazo de ensaladaaaaa!!, que colores y que buena pinta tiene, no he probado esa marca de atún, pero, se ve delicioso
ResponderEliminarBesazos
Afri, ese colorido lo dice todo, menuda ensalada rica que te has montado. Un besin
ResponderEliminarMi niña que delicia de ensaladita con esta receta tan buena y ligerita os va ir bien para la operación bikini y si no yo tengo una colección de pareos para los bikinis,jejejejeje¡¡¡
ResponderEliminarMil besitos.
Afri tiene una pinta mortal la ensalada, es increible que una ensalada me haya hecho la boca agua, pues sí, te aseguro que me ha apetecido un montón. Te quedó genial.
ResponderEliminarUn besito.
Que de ensaladitas ricas por toda la blogosfera!!! me quedo con todas, esta tiene una pintaza exquisita, con ese atun...mmmmm!!!
ResponderEliminarUn besote
Yo también utilizo el atún de campos, está delicioso. Y en esta ensaladita ya ni te cuento. Me ha encantado así que tomo nota para la próxima vez. Hay que probarla.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que ensaladita tan rica!! con esos espárragos y ese atún!! me encanta!!
ResponderEliminarMuchos Besoss