Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
aceite de oliva
3 cebollas medianas
sal
3 cdas de azúcar
1 vasito de vino blanco
Elaboración:
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla con un poquito de sal y removemos hasta que quede transparente.
A continuación ponemos el azúcar y el vaso de vino, dejamos que reduzca y reservamos.
En la misma sartén ponemos los pimientos y los hacemos a la plancha.
Presentamos los pimientos con una cucharada de cebolla encima y en el centro colocamos los tacos de bonito.
Esto está de bueno para reventar!!!
Pásarme un platito que hoy como sola y aún no lo he pensado.
ResponderEliminarBesotes
AINSSS..PERO QUE PLATO MÁS DELICIOSO ,ME ENCANTA ADEMÁS LIGERITO Y LA PRESENTACIÓN EXQUISITA!!!
ResponderEliminarBESOS Y BUEN FINDE
como me gusta esta receta, debe ser porque a veces es mi cena, :)
ResponderEliminarmuy rica
Simplemente decirte ¡¡¡Qué bueno!!! Cuando no se que cenar me hago un bocata de bonito con pimiento pero creo que la próxima me añado la cebolla caramelizada porque le dará un toqueeeeeeeee. Gacias por la receta y la idea que me habeís dado.
ResponderEliminarBesines
poner un plato mas en la mesa que voy, besos
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!!!!!a un par de pimientitos de esos le hincaba yo el diente de buena gana ;D
ResponderEliminarQue pedazo de plato mas espectacular y lleno de sabor, me encanta todo, todo, todo.
ResponderEliminarBsos
Hola Afri!!!! Me comía tu plato tan rico enterito, pero como me voy de laconada en 10 minutos con mis compis de trabajo ¡¡me lo guardas para la cena!!jajajaja!!
ResponderEliminarLa laconada es el típico lacón con grelos que se come aquí en Galicia en estas fechas ¡¡ya te habrá contado Loli!!
Besitos!!!
¡Qué rico! Me encanta este plato. Tengo invitados el domingo, seguro que les encanta.
ResponderEliminarBesos
Uyssssss he leído pimientos y cebolla caramelizada y me he venido corriendo por si llegaba la primera jaja....pero ya veo que se me han adelantado .
ResponderEliminarLástima que no estemos mas cerquita Afri jaja...
Se me hace la boca agua.
Buen fin de semana.
Besinos mil.
Y tanto que tiene que estar bueno y con ese bonito...madre mia! me encanta cocinar así la cebolla, un besote chicas.
ResponderEliminarEs la receta ideal pata tomar un aperitivo ...me gusta..besos MARIMI
ResponderEliminarLos pimientos muy bien, el atún genial, pero , lo de la cebolla, uisssss, ahí soy un poco rarita porque se la echo a todos los guisos pero, o la corto muy pequeñita o lo paso todo por la batidora, jejeje
ResponderEliminarUn besote
Que entrante más bueno y los ingredientes me encantan. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los tres ingredientes: pimientos, bonito y cebolla caramelizada, ¿para que vas a poner más? PERFECTA.
ResponderEliminarbsos
Anda que si está bueno está delicioso, voy a traspasar la pantalla.
ResponderEliminarUn besazo
que rico, esto se come mucho en mi casa!besotes
ResponderEliminarOstras que pinta. Que bueno.
ResponderEliminarRico, rico.
Besos
dios que buenooooooooooooooooooooooooooooooo pq me haceis esto q estoy mala y no puedo comer nadaaaaaaaaa (que me c....jajajajajjaa):(. Esto mi madre lo suele pone rpara picar, me chiflaaa
ResponderEliminarAfriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! pero como me gusta este plato pordiosssssss!!! es que me gusta todooo en élll!!!! de hecho es mi cena muchas noches, bueno, sin la cebolla caramelizada que estoy muy vago yo! jajajajaa!!!! te ha quedado estupendo y mas dau un hambre amigaa queeeeeee........... neveraaa tiemblaaa que voooyyyyyyyyy!!! jajajaa!!!
ResponderEliminarQue tengas un maravilloso finde amiga!!!! ;-)
Que rico!! Esta noche me guardas un plato! mmm
ResponderEliminarUn beso
Joer que rico!!! esto me lo apunto yo para una cenita con Huguito, que se va a rechupetear los dedos.
ResponderEliminarBesos guapa
Me chifla la cebolla caramelizada. Esta receta tan sencilla tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitso amigas.
;-D
Que rico y que sencillo de preparar.Te qudó muy bien.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Acompañado de un buen pan, coincido que es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
A mi me quitáis el pimiento y le ponéis tomate y no os dejo naaaaa,me chifla el atún pero aun mas las cebollaaaaa!!!
ResponderEliminarBssss.
Vaya platico... y ese bonito! Dios mio, se me hace la boca agua, pero qué migas más grandes tiene! a mi me gusta ese, ese el de las migas pequeñas no me gusta nada, nada.
ResponderEliminarUn abrazo para mis niñas guapas.
qué pinta! estoy babeando ahora mismo! El bonito está pa' gritarle...jejej. En serio, esta os la copio seguro (con vuestro permiso, claro). Besos
ResponderEliminarPara rebañar el plato!
ResponderEliminarUn plato riquisimo, para no dejar ni las migas, vamos
ResponderEliminarUn beso
Pero que pinta. Si hasta huele!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSi usas buenos ingreditentes, y un poquito de mano........... unos mas que otros..... sale bien.
Os recomiendo
www.aceitevicoliva.com
Carmen
Afriiii!!!, si es que yo ya he reventado solo con verlo!!!!...es delicioso y sencillisimo de hacer!!
ResponderEliminarVamos, que esto cae YA!!!!...creo que esta noche, solo tengo que mirar si tengo bonito, lo demás lo tengo!!!
Besiños linda!!!!!!
Qué rico!! Nunca probé a caramelizar la cebolla, tendré que intentarlo.
ResponderEliminarRiquiiiiisimo!!, me encanta!!!
ResponderEliminarsuper rico sin mas. Bss.
ResponderEliminar¡Qué rico! Receta ideal para este fin de semana
ResponderEliminarSaludos