Hace unas semanas Jorge Bernabé de Lechazo Segoviano tuvo la amabilidad de enviarnos una muestra de sus productos en este caso un cochinillo Segoviano...al abrir la caja no me podía imaginar que fuera un cochinillo entero ..lo miraba y me daba mucha penita ,pero solo pensar en lo bueno que tenia que estar, todos los males desaparecieron jajajajaaj
El Lechazo Segoviano es una empresa segoviana comercializadora de productos cárnicos de primera calidad. En especial el "Lechazo de Segovia".
No dejéis de visitar su pagina ya que venden los productos online
La forma de prepararlo es muy sencilla
En una bandeja de horno untamos un poco de manteca de cerdo derretida y colocamos una hojas de laurel
Pinzelamos el cochinillo con la manteca restante y sal
Pinchamos la piel con una aguja
Lo metemos en el horno 180 grados unas 2 horas (aunque eso depende de cada horno)
Acompañar con menestra de verduras y patatas guisadas
Chic@s se derretía en la boca ..un verdadero manjar
Estos días no pude pasarme por vuestras cocinas llegamos ayer de Sevilla fuimos a conocer a nuestra sobrina....ainssss más bonita que la pesetas la joia... así que ya me pongo al día
Receta de Loli
Pero que suertudas estas nenas! te ha quedado una corteza de primera categoria y no, no es fácil.
ResponderEliminarUn besazo guapas.
A mí no me queda así el cochinillo ni en broma. Vaya colorcito, parece que esté hecho en horno de leña.
ResponderEliminarBesinos!
menuda receta de fiesta!!! qué buenaaa!!!
ResponderEliminarpues no sé si se llamaba el bar de pino, paramos en castro caldelas a la vuelta para comprar bicas, esas sí que volaron, jeje
pa repetir!!
Hoy no me llevo nada, te has librao jaja.. que el cochinillo no me entusiasma , que no digo que no esté bueno ehhhh , que lo estará, pero que a mi me da un poco de repelús , manías mias y no puedo con él :-(
ResponderEliminarFelicidades por esa sobrintita tan linda.
Muasssssss y remuasssssssssssss.
Recetón!!! Esto esta bueníiiiiisimo! Y con menuda presencia que te ha quedado.
ResponderEliminarUN besiño.
Jo menuda pinta la del cochinito, con ese colorcito, lástima que no me llega el olor ja, ja que si no me iba con el tenedor y el pan para allá.Besos.
ResponderEliminara mi me encanta...esa piel crujientita...mmmmmmmm
ResponderEliminarjoooer que bueno ha quedado este cochinillo y esa corteza mmmmm, besos
ResponderEliminarVaya pinta este cochinillo tocaya!! me encanta, se ve tan crujiente...
ResponderEliminarBesos
Os ha quedado de muerte!, que doradito!, pero que suerte, no todos los días te traen un lechón a casa, jejeje, y encima lo bordáis!
ResponderEliminarUn beso
Hay que ver qué cosa tan buena, con esa cortecita crujiente...
ResponderEliminarBesotes.
Qué riquisiiiiimo! La verdad es que da penilla porque es muy chiquitillo pero, y lo bueno que está?
ResponderEliminarTenía que estar de lujo... crujientito!
Que ricooooo,un beso.
ResponderEliminarMaravilloso,un manjar,en Navarra le llamamos gorrín,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarDios Mio!!!! que maravilla de cochinillos, me encantan, tan crujientitos, tan doraditos, uhmmmmmm. que aroma.
ResponderEliminarBesos
Simplemente, riquísimo. Que buena pinta tiene por Dios!
ResponderEliminarBesazos
Que buenísimo por favor!!! con esa materia prima, no es de extrañar, pero es que además teneis unas manos...
ResponderEliminarUn abrazo
Naiara
Os ha quedado prcioso y tan tostadito. Delicioso.
ResponderEliminarUn beso y enhorabuena por la sobrina!!!
Qué bien, tan tostadito y qué rico! Da penita verlo, pero cuando te lo comes ya se te ha olvidado.
ResponderEliminarBesos.
¡Que colorcito! Se me hace la boca agua, doradito y con esas verduritas, una maravilla, sencillamente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Ay Loli, jajajajaja!!! Qué te entiendo con la penita que te daba, jajaja!!! Que se ve tan mono y tan pequeñito!!!!! Pero ¡¡quéeeeeeeee!!! qué al final te lo has cocinadooo!!! Si es has perdido tus más tiernos sentimientos, jajaja!!! No tienes perdón!! Pero no lo tienes ¡¡¡por que no me has envíado un trocitooooooo!!!!Bandida que eres una bandida!!!jajajajaja!!!
ResponderEliminarBesitos linda
Loli ..con lo que me gusta el cochinillo... que pintaza ...esta seguro buenisimo ...Besos MARIMI
ResponderEliminarQue rico está el cochinillo asado, con su carne tierna y su corteza crujiente. Que suerte!!!
ResponderEliminarpues les estas haciendo una publi buenísima, porque yo me compro uno seguro, tenía un montón de ganas de probarlo,,,un besazo
ResponderEliminarQué buena pintaaaaa. Qué casualidad yo tengo uno también para asar, bueno una pierna y estoy deseando porque no lo he probado nunca. besitossss
ResponderEliminarMenudo cochinilo!!!! Me chifla, es mi cena de Nochebuena de cada año, que ganas de morderle una horejita churruscadita...... y todo lo demás!!!
ResponderEliminarLoliiii!!!!, dará pena pero que cosa mas ricaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarYo tambien suelo hacerlo asi, pero pongo agua en la bandeja, por lo demás igual!
Oye, que ultimamente me sabe mal no llegar siempre(supongo que a vosotras os pasará) pero cuanta mas gente que visitar mas dificil se hace llegar...bueno, que sepais que os sigo queriendo mucho!!!
Y mira, ya sabia yo que tenias gustos roquerillos, que lei tu perfil!!!;)
BESITOS !!!!
Un cochinillo, digno de ser servido en un restaurante, la costra ha quedado muy bien
ResponderEliminarun beso chicas
La verdad es que así tan tostadito dan ganas de hincarle el diente pero yo no soy mucho de cochinillo, me da un poco de cosa comerlo manías mías ;( pero te puedo asegurar que en casa no te iban a hacer ascos, se lo comerían todito seguro :D
ResponderEliminarBsos
Y enhorabuena por esa sobrina tan bonita!!!!!
ResponderEliminarQue bueno con lo que me gusta a mi, pero en mi casa no quieren cochinillo así que si aún te queda voy volando.
ResponderEliminarEnhorabuena por la sobrinita.
Saludos
Nunca lo he probado el cochinillo y así con ese doradito seguro que estaría bien rico
ResponderEliminarmil besossss